von hier, ekomi.de

Uwe I.
Unkomplizierte Kontaktaufnahme, schnelle Rückmeldungen, super Service

wgrowi
17.06.2021
SOS-Verkehrsrecht hat gegen einen Busgeldbescheid Einspruch eingelegt.
Die Bearbeitung war zügig und sehr hilfreich. Das Bußgeld wurde auf Grund des Einspruches um 50% gesenkt.

Michael
17.06.2021
Sehr freundliches und professionelles und umfangreiches Erstgespräch das letztlich dazu führte, dass ich mich für eine Intervention entschied.
Jetzt sehen wir wie es weitergeht.

Frank
17.06.2021
Das Aufklärungsgespräch hat nach fast keiner Wartezeit stattgefunden und es war sehr gut nachzuvollziehen, informativ und sehr aufschlussreich. Die Abwicklung des Datenaustauschs war unkompliziert und schnell möglich. Bin sehr gespannt auf das Ergebnis! Wenn Alles so gut klappt wie bis jetzt bin ich da sehr zuversichtlich!

Sana Ney
17.06.2021
Die erste kostenlose Beratung kann ich nur gut bewerten, der Herr am Telefon machte einen guten, kompetenten Eindruck.
Da mein Fall noch nicht gelöst ist, beziehen sich meine 5 Sterne nur auf den Eindruck des Erstkontakts.

Karsten
17.06.2021
Ich war sehr zufrieden, danke.

N. F.
16.06.2021
Ich wurde in dem Gespräch rundum aufgeklärt und meine Fragen wurden umfangreich beantwortet.

Profies
16.06.2021
Kompetente, Professionele Beratung, bin sehr zufrieden und werde ihr Haus in jedem Fall stehts weiter entfehlen.

Jörg Heise
16.06.2021
Sehr kompetente und sachkundige Beratung. Melden sich auch um den Stand der Dinge zu erfragen um gegebenenfalls schnell zu reagieren.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank !

MP aus B
Alles wie im Vorfeld besprochen. Gerne wieder

MK7
16.06.2021
Eine ganz tolle Beratung, ich bin begeistert. ...leider ist die Kanzlei nur sehr schwer tel. erreichbar.

J. Otto
Kompetent, Freundlich, einfach prima

LiB
23.06.2021
Vielen Dank für Ihre Aufklärung.
Herr "XXX" hat mich sehr kompetent und transparent beraten.
Jedoch werde ich von einem Einspruch absehen und das Bußgeld annehmen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Marc
16.06.2021
Super freundlich und nett ging auf Fragen ein

P.F.
16.06.2021
Anhörung wegen Gelb gefahren und geblitzt alles sofort an RA Ruf geschickt und das Verfahren wurde eingestellt.Bin sowas von zufrieden also nicht immer gleich sich stellen.

U. Meeh
16.06.2021
Berater ging auf meine Problemstellung intensiv ein, gab Tipps zur weiteren Vorgehensweise, die ich umsetzen werde.
Warte ab und werde bei Bedarf SOS Verkehrsrecht Mandat erteilen, mir zu helfen.

Cosu
15.06.2021
ich erhielt eine erstklassige und in vollem Umfang verständliche und ausführliche Beratung.

SeAn
15.06.2021
Ich hatte bisher 3 SOS-Fälle und alle wurden sofort nach der online-Anmeldung mit einem telefonischen Rückruf zur Detailsabfrage bestätigt. Dann ging alles seinen Lauf. Ich fotografierte alle Behördenschreiben übermittelte diese an SOS-Anwälte und die Bearbeitung erfolgte prompt! Hervorragend, denn alles geschah automatisch im Hintergrund für mich! Einmal verloren, einmal gewonnen und der dritte Fall steht noch aus! Ich kann hier ganz klar & eindeutig eine Empfehlung aussprechen!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)