von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Malte
09.07.2021
Die Kanzlei ist spezialisiert auf Verkehrsrecht und macht Ansich nichts anderes - daher natürlich immer auf dem neusten Stand in diesem Gebiet .
In meinen Fall wurde bekannt das der Hersteller des Messgerätes dieses zurück gerufen hat - hier wusste die Kanzlei sofort Bescheid und hat entsprechend reagiert . Alles ist dort digitalisiert was die Kommunikation schnell und unkompliziert gestaltet. Für Verkehrsrecht top Adresse

M.Noack
09.07.2021
Habe nach Feierabend mein Hilfegesuch auf der Webseite eingetragen.
Am naechsten Morgen kam der sehr kompetente Anruf mit Erlaeuterungen ueber das weitere Vorgehen.

Man fuehlt sich sehr gut beraten / unterstuetzt.

Nun musss der Fall nur noch wunschgemaess abgeschlossen werden.

Vielen Dank schon einmal.

Manner
08.07.2021
Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet, auch wenn der Anlass nicht so schön war.

Autobahnblitzer
08.07.2021
Mir wurde in der telefonischen Beratung schnell verdeutlicht, dass man es unbedingt versuchen soll, gegen den Vorwurf vorzugehen. Am Ende hat es besser funktioniert, als ich zuerst dachte. Ich danke und komme gern auf die Unterstützung zurück.

Michael
08.07.2021
Wurde sehr schnell, noch am selben Tag zurück gerufen. Telefonkontakt ist etwas schwierig. Wartezeit ist angesagt. Mal sehen wie es weiter geht. Sehr freundliche Mitarbeiter

Blitz 2021
08.07.2021
Informationen waren sehr hilfreich und wurden gut erklärt.
Insgesamt in der Kürze der Zeit sehr viele Informationen, daher konnte ich mir nicht alle Details merken.
Dennoch wertvolle Hinweise für den Umgang mit Bußgeldbescheiden.

S.I.
08.07.2021
Schneller Rückmeldung und kompetente Beratung.
Danke

Thomas
08.07.2021
Ich war mit der sehr höflichen und kompetenten Beratung ZUFRIEDEN .
Ganz großes DANKESCHÖN .

Mit freundlichem Gruß

Eduard Kern
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich danke Ihnen für Ihre Hilfe!
ich konnte auf keine Ihrer emails antworten, daher werde ich auf diesem Wege meinen Dank zum Ausdruck bringen!
Ich danke Ihnen für eine sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage, eine sehr fachliche Analyse meins Falls und jedes Szenarios.
Ich muß dazu sagen, jedes aus diesen Szenarien hatte ich schon in meinem Leben auch in der Realität erlebt. Und die aufgeführten Möglichkeiten habe ich auch erfolgreich in Aktion erlebt.
Diese Chancen sehen ich hier genauso.
Nur zu meiner Stellung: Nach allen diesen Erfahrungen hatte ich mal vorgenommen, einfach nicht mehr schnell zu fahren und mich an die vorgeschriebene Geschwindigkeit zu halten. Mittlerweile halte ich mich auch ordentlich dran, seit über drei Jahren habe ich keine Probleme damit - außer mal einen Ausreißer (dieser Fall). Ich gestehe diesen ein und hoffe einfach, dass die Bestrafung minimal ausfällt.
Ich muß eben etwas disziplinierter fahren.
ich danke Ihnen vielmals für Ihren Einsatz, auch wenn diesmal keine Zusammenarbeit zustande kommt, habe ich nun eine gute Adresse, und auch als Empfehlung.
Besten Dank für den Kontakt zur Versicherung, ich bin bereits im Kontakt mit den Fachleuten. Vielleicht schließe ich eine Versicherung ab..

Auf jeden Fall besten Dank an Ihren Kollegen und ihre Hilfe!

Mit Empfehlung

Eduard Kern

Hans-Jürgen Zimmermann
BIS JETZT ALLES SUPER

Kompetent und freundlich
08.07.2021
Ich hatte mit SOS Verkehrsrecht kurz Kontakt! Nach ausfüllen eines Fragebogens online wurde ich innerhalb eines Tages angerufen. Am Telefon wurde mir alles erklärt und auch die Chancen eines Einspruchs wurden genau erläutert.
Aufgrund der relativen geringen Strafe (bei mir ging es nicht um Führerscheinentzug, zum Glück!!) habe ich nichts weiter veranlasst.
Die Kanzlei kann ich nur empfehlen!

M.L.
Vielen Dank.
Ich war sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt.Super.

Walter Crisan
07.07.2021
Ich möchte mich bedanken für die gute Beratung und werde in meinem Bekanntenkreis sie Kanzlei auf alle Fälle entfernen. Dankeschön

M. Budde
07.07.2021
Der erste Kontakt war informativ und freundlich und nimmt einem etwas die Angst vor den Konsequenzen einer Geschwindigkeitsübertretung. Der Rund-um-Sorglos Service der Kanzlei SOS Verkehrsrecht arbeitet schnell und sorgfältig und leitet im Sinne des Mandanten alles in Wege.
Somit kann ich die Unterstützung der Kanzlei bei Verkehrsdelikten nur weiter empfehlen.

A.Pawlik
07.07.2021
Bin mit der Kanzlei SOS Verkehrsrecht von Anfang an sehr zufrieden.
Sehr guter Service bei allen Fragen.
Vorgang wurde erfolgreich abgeschlossen.

Wachan
07.07.2021
Meine Bewertung in Kurzfassung!

Drohender Führerscheinverlust durch angeblich zu schnelles Fahren.
SOS stellte nach Sicht der Unterlagen fest, dass die Einstellung des verwendeten
Blitzgerätes nicht korrekt war. Darüber hinaus wurde das Gerät (Mitteilung des Herstellers) als nicht einsatzbereit erklärt.
Das Verfahren wurde eingestellt.
SOS hat professionelle Arbeit geleistet, außerdem war die Kommunikation vorbildlich.

Horst

Ausgezeichnetes Gespräch
Schafft Vertrauen

Angelika Bott-Werner
07.07.2021
Immer wieder unsicher: Ob ich -in meinem Bußgeldverfahren- nicht doch den einen Punkt und die Geldstrafe akzeptieren soll -unterstützte mich Herr "XXX", dass ich durchaus eine Chance in einem Prozess habe.
Letztendlich endete der Prozess mit einer Geldstrafe, dass ich keinen Punkt in Flensburg erhalte.
Danke für die Begleitung des 'recht langen' Wegs, der für mich: Positiv endete.
Ist vielleicht doch manchmal gut sich auf einen Prozess einzulassen, selbst wenn die Zeit dahin nicht so einfach ist.
Obwohl in Berlin -weit weg von meiner Heimatstadt- war die Kommunikation immer sofort und gleich möglich
-ob telefonisch oder schriftlich. Auch die Mitarbeiterinnen am Telefon waren sehr freundlich, reagierten sachorientiert, was keineswegs selbstverständlich ist.
Ich kann die Kanzlei SOS Verkehrsrecht mit empfehlenswert und sehr gut bewerten.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)