von hier, ekomi.de

- Geduldig bezüglich Nachfragen
- unaufdringlich

Robin
11.07.2021
Schneller rückruf und Fachliches Personal.
Echt Super!

SIRI
10.07.2021
Ich möchte mich noch einmal für diese ausführliche und umfangreiche Beratung bedanken.
Der Austausch der Informationen verlief reibungslos und durch die notwendigen Hinweise spürte man Kompetenz und Erfahrung.
Danke

Top
Einfach sehr professionell

Carsten St.
10.07.2021
Aufschlussreiche, individuelle Erstberatung. Fragen werden kompetent beantwortet
Alles bestens!

Johannsen-Fink
Rote Ampel durchfahren

MZ1983
Sehr gute Beratung…hilfreich und informativ

Ismet
10.07.2021
Ich wurde von der Polizei angehalten und zack habe ich ein punkt und 100€ Bußgeld bekommen wegen handy am steuer. Weil es mein Dritter punkt innerhalb der probezeit war, wurde mir klar das mir der Führerschein zu 10000% entzogen wird. Nach einer langen Recherche habe ich SOS verkehrsrecht gefunden. Ich ließ mich kostenlos und unverbindlich beraten was auch zügig ging. Nach der tollen Beratung entschied ich mich für SOS verkehrsrecht und ich muss sagen das die mich toll unterstützt haben. Alle meine Fragen wurden schnell und zügig beantwortet. Meine Anliegen wurden schnell bearbeitet. Ich darf mein Führerschein nun behalten deswegen 5 Sterne an SOS verkehrsrecht 👍

Norbert Grüll
09.07.2021
Immer gut informiert gewesen.

Bussard
09.07.2021
Die Beratung war sachlich, verständlich und vor allem nicht aufdringlich.

Erstlingsraser
09.07.2021
Zeitnah zu meiner Kontaktaufnahme erfolgte ein Anruf zum Beratungsgespräch. Dieses war sehr ausführlich und informativ.
Leider habe ich den Kontakt dann widerrufen müssen.

Balsam
09.07.2021
Sehr gute Beratung sehr freundlich werde ich weiter empfehlen

Georg
14.07.2021
Herr XXX von SOS Verkehrsrecht Rechtsanwälte meldete sich telefonisch 1 Minute nachdem ich ich das Formular abgesendet habe. Kurz, klar und prägnant hat mir die Chancen eines Einspruchs erklärt. Das Ergebnis bleibt abzuwarten. Ich bin gespannt.

Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen
wurden personenbezogene Daten anonymisiert.

Frank
09.07.2021
DANKE !!🙏 Sehr gute Beratung !! Ich hoffe nur am Ende kommt was raus !! Aber ich bin zufrieden !!!

Ivanova
09.07.2021
Schnelle Kontaktaufnahme, sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen. Danke.

RB23
09.07.2021
Zum 2. Mal haben mir die Anwälte im Verkehrsrecht helfen können.
Bin sehr zufrieden

ROLAND Kess
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, dem Ablauf,
der Professinalität und natürlich mit dem Ergebnis, nämlich, dass das Verfahren gegen mich und meine Firma, wegen angeblicher Geschwindigkeitsüberschreitung Zum Einstellen seitens der Behörden gebracht worden ist.
Mit freundlichen Grüßen Roland Kess

Niedersachsen Volker
09.07.2021
Gute Beratung und Einschätzung der Sachlage.
Ich bin sehr zuversichtlich gut vertreten zu werden.
Danke

F. Sieger
09.07.2021
Über den Bußgeldkatalog wurde ich online auf SOS Verkehrsrecht aufmerksam.

Telefonisch wurde ich umgehend und fachlich über meine Situation beraten.
Somit erteilte ich SOS Verkehrsrecht die Vollmacht, den Vorgang zu bearbeiten bzw. rechtlich zu betreuen.
Vom Februar 2021 bis Juli 2021 wurde ich mit keinem Schriftwechsel seitens der Bußgeldstelle belästigt.

Im Juli 2021 erhielt ich die Nachricht von SOS Verkehrsrecht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.

Ich weiß nicht, wie die das gemacht haben, aber ich bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich hätte nicht damit gerechnet.

Das war mein erster Versuch, mir dahingehend rechtlichen Beistand zu nehmen.

Ich kann SOS Verkehrsrecht nur jedem weiterempfehlen.

Malte
09.07.2021
Die Kanzlei ist spezialisiert auf Verkehrsrecht und macht Ansich nichts anderes - daher natürlich immer auf dem neusten Stand in diesem Gebiet .
In meinen Fall wurde bekannt das der Hersteller des Messgerätes dieses zurück gerufen hat - hier wusste die Kanzlei sofort Bescheid und hat entsprechend reagiert . Alles ist dort digitalisiert was die Kommunikation schnell und unkompliziert gestaltet. Für Verkehrsrecht top Adresse
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)