von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Guter Service
15.07.2021
Die Email war grade raus und schon gab es einen Rückruf. Die Beratung war sehr gut.
Und der Rest war auch einfach. Bis jetzt super Service. Ich kann es nur empfehlen.

Hans-Peter Richter
21.07.2021
Ich wurde von der Frau "XXX" sehr umfangreich und sehr gut beraten.
Beanstandungen habe ich keine.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Horstmann
15.07.2021
War ein sehr nettes und aufschlussreiches Gespräch. In dem Gespräch wurde mir alles sehr gut erklärt. Werde sie weiterempfehlen.

Kuno
15.07.2021
Ich fühle mich ab der ersten Minute gut beraten. Ausgang ist zwar noch ungewiss, hoffe auf guten Ausgang.

Verkehrsverstoß
Vertretung nach Geschwindigkeitsüberschreitung

B189
ausführliche Beratung zu möglichen Konsequenzen

Lola
Sehr gute Kommunikation und Bearbeitung des Sachverhalts. Sehr empfehlenswert

Marijana Bisic
15.07.2021
Sehr kompetente und noch dazu geduldige Beratung. Kann nur weiter empfehlen

Bei Dunkelrot über die Ampel
15.07.2021
Bis jetzt lief alles sehr schnell und einfach ab.
Ich hoffe wir sind mit dem Einspruch erfolgreich.

Julia Winnecken
15.07.2021
Sehr nette und kompetente Beratung.
Gut verständlich und die nächsten Schritte sind klar auf der Hand.
Fühle mich gut betreut.

Melissa
15.07.2021
Der Herr hat mich angerufen und wirklich mit ciel geduld mich aufgekärt

Super 👍🏻

Ropekado
15.07.2021
Für einen strafmandat wegen zu schnellen fahren ist es nicht geeignet, aber in allen anderen Fällen ist SOS ausgezeichnet.

Anja Bär
Schnell u kompetent

A..S.
15.07.2021
Habe mit einer Frau "XXX" gesprochen,sie Dame war sehr nett und kompetent. Bekam auch gleich per Mail eine Vollmachtserklärung zugesandt.
Warte jetzt , Was sich ergibt.

Joost
15.07.2021
Mit der Erstberatung war ich zufrieden. Schnell und kompetent, so weit ich das einschätzen kann.

privat
14.07.2021
sehr gute und ehrliche Beratung, ich bin zufrieden

Jule

N. Vogt
14.07.2021
Ein sehr angenehmes und sehr informatives Telefongespräch, in dem all meine Fragen ausführlich beantwortet wurden. Sostelle ich mir eine kompetente Beratung vor.

Xxx
Schneller Rückruf,
Strukturelle Beratung, sehr klar, was die nächsten ev kostenpflichtigen Schritte sind

M. P.
14.07.2021
Die Nette Dame war sehr ausführlich und überaus Kompetent, man muss diese Kanzlei einfach weiterempfehlen..
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)