von hier, ekomi.de

• Klare Erklärungen und Detaillierte Informationen

12057 Berlin

Svenja
04.07.2021
Der Rückruf kam sofort, obwohl es schon später am Abend war.
Ich hatte ein sehr nettes Telefonat mit einem sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter

Thilo
04.07.2021
Sehr kompetente Beratung, kümmern sich um alles einfach top

Norbert K.
04.07.2021
Sehr zeitnaher Kontakt, freundlich, kompetent und sehr hilfreich.
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und mqche es auch.
MfG an das Team

Nikolaus Brehm
- Sehr schneller Rückruf
- kompetente und freundlich Beratung

kann ich sehr gerne weiterempfehlen und möchte mich ausdrücklich bedanken.

Mirko
04.07.2021
Super Anwaltschaft mir wurde ein Punkt erspart und mein Bußgeld ist nicht mehr so hoch.
Sehr nette Anwälte schnelle Rückmeldung.
Im Endeffekt alles Super. Danke

Dani.
03.07.2021
Das Gespräch war sehr angenehm,aufklärend und vertrauenserweckend.
Sehr zu empfehlen.

Dieter
07.07.2021
Die Beratung war sehr sachlich, vor allem hat sie mir Mut in dieser misslichen Angelegenheit gemacht. Der Einspruch wurde umgehend ohne große Formalitäten eingelegt. Ansonsten gilt: Auf hoher See und vor Gericht ist man in Gottes Hand. Vielen Dank, dass Sie sich der Angelegenheit angenommen haben.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Andreas B.
03.07.2021
Das Einschalten von SOS Verkehrsrecht war ein voller Erfolg.
Absolute Profis.
Statt 1 Punkt und Fahrverbot auf Bewährung,
reduziertes Bußgeld ohne Eintragung da die Kanzlei Fehler in der Bearbeitung der Messung gefunden hatte
und somit eine aufwendige Prüfung einfordern konnte.
Das Gericht schloss sich der vorgetragenen Kosten-/Nutzenrechnung an.
Ich hoffe zwar nicht, aber wenn doch nötig,
immer wieder SOS Verkehrsrecht

Bährminator
03.07.2021
Keine 5 Minuten nachdem online anmelden wurde ich schon zurückgerufen. TOP-Beratung und sehr aufschlussreich. Fühl mich absolut in besten Händen!

K.H.Rettweiler
Pünkliche Bearbeitung

Fachlich sehr gute Beratung

rund um alles sehr gut, würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen

MSch
03.07.2021
Bin sehr zufrieden. Verfahren wurde eingestellt.

Stefan B.
Alles Top

Thomas H
02.07.2021
40 kmh zu schnell Ausserorts geblitzt, Busgeldverfahren wurde Dank der Hilfe von SOS Verkehrsrecht eingestellt . Sehr kompetent und hilfreiche Leute sehr zu empfehlen , was ich im übrigen schon getan habe . Mit freundlichen Grüßen Thomas

GHB
Es war ein sehr tolles Gespräch mit vielen Infos

Heike
02.07.2021
Schneller Rückruf ist erfolgt, individuelle Beratung, Möglichkeiten wurden aufgezeigt, Angebot erfolgte so, dass ich frei entscheiden konnte, ob ich weitere Rechtswege beschreiten will, oder darauf verzichte,

Reiner L.
Sehr gute Kanzlei.
Sachlich, fachlich, kompetent!!!
Angelegenheit konnte innerhalb weniger Tage erledigt werden.
Verfahren wurde eingestellt!!!
Danke
Diese Kanzlei kann man nur empfehlen!!!

Klaus
Sehr freundlich, professionell und umfassende Beratung. Bin sehr zufrieden

RebKro
01.07.2021
Ich bin begeistert, in welch kurzer Zeit eine fachlich kompetente Einschätzung und Hilfestellung erfolgte.
Gerne wieder.
Dankeschön

Euli
01.07.2021
Nett, ausführlich ohne zu nerven, kompetent, wenig aufdringlich. Klasse.

R. Schiffel
01.07.2021
Ein paar Sekunden nicht voll aufmerksam, 25 km/h zu schnell auf der Autobahn und schon drohen 1 Punkt in Flensburg sowie ein Bußgeld!?

Der richtige Klick im Internet und ein Telefonat mit der M. Ruff Rechtsanwaltskanzlei mbH haben mich davor bewahrt.
Bereits im ersten Telefonat wurde mir glaubhaft versichert, dass wegen eventuell unvollständiger Angaben das Verfahren anfechtbar ist.
Nur zwei Wochen nach erster Kontaktaufnahme erhielt ich die Information, dass das Verfahren eingestellt wurde.

Da ist man selbstverständlich sehr zufrieden und kann die Kanzlei gern weiterempfehlen!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26737 Bewertungen)