von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jan
22.08.2021
Nach nur kaum 60 sek kann der Anruf , sofort wurde ich mit Dingen konfrontiert die ich nicht mal ansatzweise wissen konnte , eine kompetente Lawine hat mich sprachlos gemacht , es wurde mir mehr als geholfen .

Ich bedanke mich recht herzlich bei der Dame am Telefon für das 15 minutige Gespräch .

Gerd
22.08.2021
Durch den Einsatz der Kanzlei wurde erreicht, dass das Bußgeldverfahren gegen mich eingestellt wurde. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken und kann Sie nur weiterempfehlen. Die freundlche Telefonberatung war ausgezeichnet. Machen sie weiter so um vielen Autofahrern zu helfen. Danke, Danke!

BeateF
22.08.2021
Die Kontaktaufnahme erfolgte prompt nach meiner Anfrage. Im Gespräch wurde ich über alle Möglichkeiten aufgeklärt und kompetent beraten. Jetzt warten wir mal ab, wie der Fall ausgeht.

Blitzer
21.08.2021
Sehr schneller Rückruf und sehr nette Leute am Telefon.

Deddy
Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Problems
Leider musste ich mein Knöllchen trotzdem bezahlen.
und den Punkt in Flensburg in kauf nehmen.
Trotzdem ein dankeschön an das Team von SOS

Astrid

Franc
Hallo,
sehr gut über die Problematig gesprochen und beraten,
zusätzlich ein super Gespräch geführt.
Danke
Grüße aus Salzgitter

PS. Ellen lange Datenschutzerklärungen die liest ja niemals jemand, schade

Flukow
21.08.2021
Es wäre eigentlich nur um einen fraglichen Punkt gegangen - der aber trotzdem ärgerlich ist. Und dann kam im Laufe der Analyse heraus, dass wir kurz vor dem Ablauf der Verjährung (3 Monate) nur einen Zeugenbefragungsbogen geschickt bekommen haben. Den habe ich dann wahrheitsgemäß ausgefüllt, allerdings nur die notwendigen Punkte, also keine Stellungnahme und nur, dass zur fraglichen Zeit, das Auto an die Person überlassen wurde. Dann muß die Behörde an diese Person einen Anhörungsfragebogen schicken und das wäre in unserem Fall nach den 3 Monaten Verjährungsfrist.

Die Verjährungsfrist gilt nämlich für den Anhörungsfragebogen und nicht für den Zeugenfragebogen!.

Wenn möglich ist es meist besser die Behörden mit rein formalen Gründen zu widerlegen als sich auf eine inhaltliche Auseinandersetzung einzulassen.

Klaus
20.08.2021
sofortiger Rückruf nach Anfrage, gute Info über die Möglichkeiten was getan werden kann.

Rotblitzer
Schnelle und Profizionelle bearbeitung.Sehr gut
Danke

P Kohl
20.08.2021
Auf der Suche nach den zu erwartenden Verfahren, wegen eines mir zur Last gelegten Verkehrsvergehens traf ich, eher zufällig, auf SOS Verkehrsrecht, die sofort Kontakt mit mir aufnahm.
Dieser Erstkontakt war sehr professionell und überzeugte mich dieser Gesellschaft anzuvertrauen,
Alle mir gegebenen Auskünfte waren klar und unmissverständlich, so daß ich mich anwaltlich gut vertreten fühle.

Volker G.
20.08.2021
Sehr gute kompetente Beratung schnell und unkomplizert Verfahren wurde eingestellt.Ich bekam eine Rechtsschutz vermittelt die auch rückwirkend einsatzbereit ist .
Ich würde mich jederzeit wieder vertreten lassen.

Melanie L.
Sehr kompetente Beratung!
Ich bin froh das ich mich für SOS-Verkehrsrecht entschieden habe!

Kirsten Pfeifer
20.08.2021
Ein sehr freundliches Team. Ein guter Kundenservice und eine sehr gute Beratung. Das Team konnteeinen für mich positiven Ausgang erreichen, sodass ich meinen Schein behalten konnte.

Ali Roshani
19.08.2021
SOS Team sind wirklich stark.
Ich bin überzeugt und kann ich alle empfehlen.

L.G.PR Team
Ali Roshani

H-T.H
19.08.2021
Super Aufklärung vor Auftrag und total unkomplizierter Ablauf während des gesamten Vorgang.
Sehr empfehlenswert. Ich bin total zufrieden und kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen.

Hamburg
Alles gut Gerne Wieder

Geschwindigkeit Verstoß
Alles gut gelaufen.

Peter lupp
19.08.2021
Bin mit der sehr schnellen Bearbeitung und Beratung sehr zufrieden, auch mit dem sehr schnellen Rückruf. Weiterhin für die nette und freundliche Auskunft.

Lisa
19.08.2021
Super Service und Kundenbetreuung.
Mein Einspruch war erfolgreich.
Vielen Dank!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)