von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

H.Schulenkorf
19.08.2021
Würde 4,5 Punkte geben geht aber nicht.
Telefonat mit Ihrem HERRN NAMOUR war sehr konstruktiv.
Werde die SOS- Kanzlei jederzeit wieder kontaktieren und auch weiter empfehlen !

Mfg. Hugo Schulenkorf

S. Gabauer
19.08.2021
Ich danke für Ihre Bemühungen. Aufgrund der Beweise(Bilder und Auswertungen) wäre keine weitere Maßnahme mehr erfolgreich gewesen.

Wingender Thomas
19.08.2021
Sehr kompetente Erstberatung! Habe gerne erneut (2. mal) Mandat übertragen.

Dietmar
19.08.2021
Kompetend und Mandantenfreundlich, sehr zu empfehlen!

archi4our
19.08.2021
Sehr informativ, umfänglich und hilfreich für die weiteren Handlungdirktiven

HJG
18.08.2021
Sehr freundliche und mutmachende Beratung.

Uhlmann, J.
18.08.2021
Danke für Ihre sehr gute Ersteinschätzung.

Christopher
18.08.2021
Ich wurde direkt nach der Anfrage angerufen und sehr gut beraten. Man kann alle Dokumente online hochladen. Das gefällt mir. Danke für die Bearbeitung meines Bußgeldbescheid.

Rüdiger Homeier
18.08.2021
Dank der Kanzlei SOS Verkehrsrecht, bin ich zu meinem Recht gekommen. Streitpunkt war eine angebliche Geschwindigkeitsüberschreitung. Verfahren wurde Dank der Kanzlei eingestellt. Danke an das Super Team Rechtsanwälte der Kanzlei SOS Verkehrsrecht.

Frank Becker
18.08.2021
Nachdem ich mich entschlossen hatte wegen einer Bußgeldsache Einspruch einzulegen, entschloß ich mich für die Kanzlei Mathis Ruff - SOS Verkehrsrecht in Berlin. Ich erhielt sofort eine ausführliche telefonische Beratung die mich in meinem Entschluss bestärkte. Alle anderen folgenden Korrospondenzen wurden dann sehr kompetent im E-Mail Verkehr erledigt. Wobei alle auszufüllenden Fomulare einfach und verständlich abzuhandeln waren, immer mit dem Hinweis, bei Unklarheiten sofort telefonischen Kontakt aufnehmen zu können. Letztendlich konnte die Kanzlei vor Gericht einen Teilerfolg für mich erstreiten, so dass ich vollumfänglich zufrieden bin.
Weiter so und danke für die freundlichen Umgangsformen und die Fachkompetenz.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen und werde immer wieder gern ihre Hilfe in Anspruch nehmen.

PAT
18.08.2021
Sehr kompetente Beratung. Kanzlei ruft bei Rückfragen kurzfristig zurück.

Anderson
TOP!!!

Helle
18.08.2021
Sehr zufrieden kann ich nur jedem weiterempfehlen u in keinen Fall den Vorfall dem Schiksal überlassen
Sehr ausführliche u fachliche kompetente
Erstberatung hatte auch diese Kanzlei
beauftragt meinen Fall zu übernehmen
Vielen Dank nochmal

Sylvia
18.08.2021
Ich bin mit der Vertretung in meiner Angelegenheit mit der SOS-Verkehrsrecht-Kanzlei so zufrieden. Schon die Erstberatung am Telefon war sehr präzise und freundlich. Keine langen Wege zu einem Rechtsanwalt, sondern sofortiger Kontakt per E-Mail mit dieser Kanzlei. Es hat mir einfach gefallen. Ständiger E-Mail-Kontakt, wenn nötig zu meiner Angelegenheit. Bin super zufrieden und falls ich wieder in Verkehrsangelegenheiten einen Anwalt brauche, werde ich mich auf alle Fälle an SOS-Verkehrsrecht wenden!

Rainer
18.08.2021
Wurde mit 43 km/h zuviel geblitzt. Nachdem ich SOS Verkehrsrecht damit beauftragt habe wurde das Verfahren eingestellt. Es war eine der besten Entscheidung dies zu tun.
Werde es immer wieder tun.

Bikerbube
18.08.2021
Sehr genaue Auskunft; vielen Dank !!!

CaG
schnelle und kompetente Erstberatung

GDH
17.08.2021
Ausführliche, geduldige und kompetente Beratung - aufschlussreich und sehr empfehlenswert

R.E.
17.08.2021
Ein wirklich sehr guter erster Kontakt! Eigene Fragen wurden fachlich sehr kompetent beantwortet!

Jörg Nieschalk
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)