von hier, ekomi.de

M. H.
jederzeit wieder diese Kanzlei

Andreas
26.08.2021
Ich habe mich von den SOS-Verkehrsrecht Rechtsanwälten vetreten lassen.
Ich war sehr zufrieden. Die Kommunikation hat reibungslos funktioniert. Ich wurde stets über den aktuellen Stand informiert.
Ich kann die SOS-Verkehrsrecht Anwälte nur empfehlen.

HRB
26.08.2021
Die Erstberatung war sehr informativ und hinterließ einen seriösen Eindruck.
Meine Fragen wurden präzise und leicht verständlich beantwortet.
Zum jetzigen Zeitpunkt kann ich die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.

SiegBork
26.08.2021
Alles Bestens, ich wurde top betreut. Sehr empfehlenswert !!!

Dr. Peter Thorausch
26.08.2021
Die Beratung kam spontan, war sehr umfassend und hat meinen Horizont in der vorliegenden Verkehrsrechtsfrage deutlich erweitert. Ich bedanke mich dafür.

Sascha
26.08.2021
Vielen, vielen Dank 🙏🙏 für Ihre ausgezeichnete Bemühung und Arbeit.
Ich bin sehr froh, dass ich meinen Führerschein behalten kann und vor allen Dingen, nicht die Punkte so lange bestehen bleiben.
Meine Töchter mache nämlich in 2-3 Jahren den Führerschein und da wäre ein „Begleitendes-Fahren“ nicht möglich.

Ich werde auch zukünftig, für den Fall dass mir sowas noch mal passieren wird, direkt an sie gehen.
Ebenfalls wird mein Freundeskreis auf sie aufmerksam gemacht 👍👍

Habe mich von dem ersten Kontakt durch sie, immer sehr gut betreut und informiert gefühlt. Auch bei Rückfragen, Unklarheiten, wurden diese sehr schnell aus der Welt geschafft. So unkompliziert sollte es für Mandanten immer sein 👌👌

Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund

Armin
Sehr angenehmes Gespräch.Ich hoffe auf ein Zufriedenstellendes Ergebnis

Turczyk
26.08.2021
Mir am ausgiebig die Vorgehensweise auf gezeigt falls ihre Kanzlei die Beauftragung bekommt. Es blieben keine Fragen offen und mir wurde auch noch eine Mail mit Kontaktdaten für eine Rechtsschutzversicherung zugesandt.

Uwe Knobloch
26.08.2021
Ich hatte kaum meine Daten eingetippt ,wurde ich angerufen und sofort super kompetent beraten...Klasse Team ,danke

J H aus A
26.08.2021
Es war ein super Gespräch! Danke dafür ist nur zu empfehlen

uho
27.08.2021
Hallo, super Adresse, hilft schnell und Problemlos bei Verkehswidrigkeiten👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Fred62
26.08.2021
Würde sofort zurück gerufen, und dann gleichzeitig noch gut darüber informiert sowie aufgeklärt was für folgen der Punkt hat bei einer Geschwindigkeits Überschreitung

Dmn
26.08.2021
Super freundlich ,gute Beratung.

Blitzer
26.08.2021
Ich musste mich um nichts kümmern. Vollmacht ausgefüllt und ab dem Zeitpunkt wurde alles für mich erledigt. Schnelles und professionelles Erledigen.
SOS Verkehrsrecht kann ich zu 100% empfehlen.
Danke!!

Ich 2021

P.Müller
25.08.2021
Danke Herr Anwald und der Kanzlei für die gut Arbeit vor Gericht!

Schmitt
25.08.2021
War sehr informativ hoffe alles weitere wir auch so gut.

Frank
25.08.2021
Das erste Telefonat war sehr freundlich kompetent und aufschlussreich.
Habe mich dafür entschieden mich von Ihnen vertreten zu lassen.

Michael K.
25.08.2021
Super zufrieden, egal wie es ausgeht. Bin auf die Seite gegangen und wurde nach ca. 5 Minuten zurück gerufen. Top Erstberatung. Ausführliche Erklärungen, danke dafür

Stefan
25.08.2021
Alle Aspekte zu einem etwaigen Einspruch zum Bußgeldbescheid wurden aus meiner Sicht berücksichtigt.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26736 Bewertungen)