von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Dancer
21.09.2021
Ich wurde sehr gut beraten, ohne mir eine 100% Erfolgsaussicht zu versprechen.
Obwohl auch eine andere RA-Kanzlei mir ein Angebot ohne Selbstbeteiligung unterbreitete, hatte ich hier ein besseres Gefühl. Und mein Gefühl gab mir Recht. Das Verfahren wurde schon nach dem Schreiben einer Anhörung eingestellt.

M.K.
21.09.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Die Hilfe kommt binnen einer Minute auch am Wochenende.

Karl-Heinz Kunkel
22.09.2021
Wurde von RA-tin Frau XXX angerufen,

hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt, wie man hier vorgehen kann um möglichst schadlos aus der Sache rauszukommen.

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen
wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

M.L
21.09.2021
Ein sehr zuverlässiges und kompetentes Team an Anwälten!
Vielen Dank,bin sehr zufrieden.

JTh
21.09.2021
Ich wurde sehr gut beraten und unterstützt beim Ausfüllen der Vollmacht.

Helmut
21.09.2021
Der erste Eindruck war gut. Ich habe das Mandat erteilt und erwarte jetzt das diese nicht enttäuscht wird.

M. Blattert
21.09.2021
Ich war äußerst positiv überrascht, über die schnelle ausführliche Erstberatung.
Vielen Dank

E.B. RT
21.09.2021
Ich wurde persönlich und unaufdringlich in der Sache beraten.
Nachfolgender Mail-Verkehr war immer zeitnah und unkompliziert.

Wilfried Dittmer
21.09.2021
Bußgeldbescheid wegen Geschwindigkeitsübertretung durch unseren Sohn.

Achim
21.09.2021
Kompetent und ausführlich erklärt, bloss schade das am ende eine Rechtsschutz Versicherung angeboten wird(wen man keine hat ),habe mich nicht dafür Entschieden.

D. Lautwein
Einen Bußgeldbescheid angefochten.
Zahlung abgewandelt!
Bin sehr zufrieden mit dieser Kanzlei.
Gerne wieder!
LG

Det
20.09.2021
Der Rückruf erfolgte binnen weniger Minuten, sogar am Wochenende. Das erste, kostenlose Beratungsgespräch war sehr angenehm und äußerst kompetent. Bislang alles top!

L.H.
20.09.2021
Erstrmalig ein Bußgeldverfahren, an SOS Verkehrsrecht gewandt.
Tolle Beratung, schnelle Reaktion auf Veränderungen in der Sache, kompetente Ansprechpartner!
Vielen Dank!

Hannes
20.09.2021
Betreuung, Abwicklung perfekt, vielen Dank!

Wolfram
19.09.2021
Die Beratung war sehr gut. Klar verständlich und trotzdem nicht zu lang. Alle Fragen wurden sehr kompetent sofort beantwortet.

Julien
19.09.2021
Eine sehr nette und kompetente Dame hatte mit mir gesprochen, ich bin sehr zufrieden

Dirk
19.09.2021
Mir wurde zur Last gelegt ich hätte am Lenkrad meines LKW das Handy benutzt hatte ich aber nicht.
Freispruch!!
Bestens beraten immer wieder

A. Rainero
19.09.2021
Nach der Registrierung wurde ich schnell angerufen und mir alles umfassend erklärt.

Für. W. Diehr
18.09.2021
Sehr gute verständliche Beratung. Guter Service ich wurde auf meinen Wunsch hin mehrfach zurück gerufen.

F. J.
18.09.2021
Sehr gute Kommunikation, schnell , und kompetent. Kann man weiter empfehlen!
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)