von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jone
28.09.2021
SOS Verkehrsrecht ist weiter zu empfehlen, da ein schneller und unkomplizierter Kontakt über Email stattgefunden hat und ein Anwalt aus näherer Umgebung genau der richtige für mich perönlich war. Dieser hat sich um einen persönlich wie als auch menschlich um das eigene Belangen gekümmert. Man hat sich rundum gut aufgehoben und unterstützt gefühlt.

Fazit: Diese Kanzlei ist weiter zu empfehlen, weil man das Gefühl bekommt, aufgehoben zu sein und für einen unterstützend da zu sein.

JM

St.Boetel
Danke für die gute Zusammenarbeit

Webering
Sehr ausführliche Beratung

Dirk
28.09.2021
Es war eine sehr gute und verständliche Beratung

F. Stens
Gute Beratung. Sehr zu empfehlen

Bärbel Hammerich
27.09.2021
Als ich den Anhörungsbogen zum Bußgeldverfahren bekam, wollte ich das Formular sofort ausfüllen und wegschicken. Vorher ging ich aber ins Internet, um zu erfahren, ob und wenn ja, welche Strafe und evtl. Punkte in Flensburg ich bekomme. Dabei stieß ich zufällig such SOS-Verkehrserecht.de
Welch ein Segen! Nachdem mich die nötigen Fragen dort beantwortet und abgeschickt hatte, rief kurz darauf eine Dame bei mir an, um den Vorfall mit mir zu besprechen. Mit sehr viel Zeit, Geduld, Kompetenz und Freundlichkeit wurden mir die Möglichkeiten erklärt, von denen ich gar keine Ahnung hatte. Ich bin unendlich dankbar, dass Sie sich für mich einsetzen und mir helfen. Ich hätte sehr naiv und mit schlechtem Gewissen und Angst vor den Folgen den Anhörungsbogen ausgefüllt und abgeschickt.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Aufklärung und hoffe auf ein gutes Ergebnis!

Coko
27.09.2021
Wir waren sehr zufrieden mit der Korespondenz ,den jeweiligen weiteren Infos zum Sachstand und bedanken uns für das Erreichen der Einstellung unseres Verfahrens. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Sehr zu empfehlen auch wenn es nur per Email war.

Nikola Stg.
27.09.2021
Perfekter Service ! Man muss sich um nichts kümmern. Bei mir hat es auch zum Erfolg geführt. Verfahren wurde eingestellt.

Günther A.
geblitzt auf BAB mit 138 km/h bei erlaubten 100 km/h

Andrei Tabler
27.09.2021
Ich bin von der Kanzlei professionell und unkompliziert beraten worden. Der Vorgang verlief 100% Einwandfrei und das Rwsultat hätte besser nicht sein können.

F.K.
Es war sehr informativ .

Gerhard F.
26.09.2021
Das Telefonat erfolgte freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet und erläutert.

HerHar
26.09.2021
Nur Minuten nach meiner Anfrage wurde ich angerufen. Die mir bekannten Fakten wurden mir bestätigt. Weitere wichtige evtl. kostspielige mögliche Entscheidungsfreiheiten der Bußgeldstelle waren mir neu. Danke für die erstklassige Beratung!

DGM840
26.09.2021
Ob ich letzten Endes zufrieden sein werde, muß sich im Verfahren herausstellen. Immerhin ist es auch eine interessante Masche, die Kunden auf diese Weise in eine Rechtsschutzversicherung hereinzulocken. Keine schlechte Idee, Hauptsache sie funktioniert. Andernfalls bin ich am Ende noch stinkiger.

Manfred
29.09.2021
Ein großes Dankeschön für die kompetente Beratung und die professionelle und vor allem erfolgreiche
Abwicklung des Verfahrens durch Herrn RA "XXX" und das gesamte Team. Ich bin sehr erleichtert
und kann die Kanzlei nur empfehlen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

DH1YFG
25.09.2021
Sehr freundlich, fachlich kompetent nach meinen Kenntnissen, bis jetzt noch kein Ergebnis, da noch im Anfangsstadion.

3.00/5.00
MasterChief
25.09.2021
Ich wurde binnen Minuten zurückgerufen.
Es hat sich etwas nach Verkaufsveranstaltung angehört.
Wir werden sehen, ob sie Ihr Versprechen halten

RiHa
25.09.2021
Sehr angenehmer Kontakt, superschnelle Rückmeldung, sehr informative Erstberatung.

Uwe
25.09.2021
Die telefonische Erstberatung war umfassend und angenehm!
Eine weitere Einschätzung ist derzeit noch nicht möglich.

TheOrangeMentos
25.09.2021
Gute Info zu meine Fragen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)