von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Axel Dorandt
24.09.2021
Immer höflich, zuvorkommend und sachkundig…fühle mich gut aufgehoben

Lisa K.
24.09.2021
Ich habe die Hilfe von SOS-Verkehrsrecht schon oft in Anspruch genommen und war immer zufrieden. Kompetent, schnell und zuverlässig.

N.Hansen
24.09.2021
Ich haben kürzlich im Rahmen einer kostenlosen Erstberatung mit ihrer Kanzlei telefoniert. Es ging um einen möglichen Einspruch gegen meinen Bußgeldbescheid. Das Telefonat war sehr freundlich und ich habe mich kompetent beraten gefühlt. Die Abwicklung danach ging online und einfach.

May
Telefonrückruf nach wenigen Minuten
eine bessere und umfassendere Beratung bei Erstkontakt ist schwer möglich
unbedingte Weiterempfehlung ist geboten

Friedrich
es war sehr professionell mit guten Ratschlägen zum Thema 1 Punkt in Flensburg

Peter
24.09.2021
Danke für die hervorragende Arbeit.
Ich war immer auf dem Laufenden.
Auskunft am Telefon immer Korrekt und Freundlich.
Sehr nette Zusammenarbeit.

Ulme
Sofortiger Rückruf nach Anfrage

Tiemeier
23.09.2021
nach der Anmeldung im Internet erste schnelle und fundierte telefonische Beratung.
Weitere Schritte wurden vereinbart sobald der Sachverhalt geklärt ist.

Bernd
Sehr geehrtes Team von SOS-Verkehrsrecht,

mit Freude habe ich ihre Nachricht über die Einstellung des Verfahrens erhalten.

So bin ich mt der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden und kann und werde Sie im Bedarfsfall gerne weiter empfehlen. Der Ablauf war für mich völlig unproblematisch und lief überwiegend per Mail ab.
War teilweise aus meiner Sicht etwas unpersönlich, jedoch war auch telefonisch immer ein kompetenter Ansprechpartner zu erreichen.

Gruss Bernd

Sibylle
Sehr schnelle Kontaktaufnahme

OLIVER
23.09.2021
Ich bin rundum zufrieden. Man fühlte sich von Anfang an gut beraten.

Andreas
23.09.2021
Zu Beginn erhielt ich eine sehr gute, ausführliche und kompetente Beratung.
Alles lief völlig problemlos und professionell per Telefon und online ab.
Letztlich kann ich sagen, dass meine Interessen mit Erfolg und zu 100% vertreten wurden.
Ich bedanke mich dafür!

GJK
22.09.2021
Nachdem ich am Sonntag mein Vorgang geschildert habe, kam schon am Montag ein Anruf bezüglich einer Beratung. Mein erster Eindruck ist sehr positiv. Freundliche und Kompetente Beratung. Nun muss ich nur noch abwarten ob auch erfolgreich.

Lutz
bisher sehr zufrieden

VSCH
22.09.2021
Kontaktaufnahme und Erstinfo waren hilfreich und gut!!

Hase
22.09.2021
Ausführliches und kompetentes Beratungsgespräch.

KirstenHorn
Schnelle und kompetente Antwort

E. Schildt
22.09.2021
Freundliche, Qualitätsorientierte Arbeit wird durchgeführt.

Wilfriedo1
21.09.2021
Der Kontakt ist sehr leger. Ich hätte mir mehr Kontakt und eine Strategiebesprechung gewünscht.
Aber an der Gerichtsverhandlung hatte mein Anwalt alles im Griff und hat für mich ein nicht erwartet gutes Resultat herausgeholt. Ich werde bei hoffentlich nicht mehr auftretenden Problemen diese Kanzlei wieder beauftragen.👍
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26731 Bewertungen)