von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Verfahren eingestellt
21.10.2021
Vielen Dank für die Unterstützung und Übernahme der Angelegenheit, aufgrund der Selbstbeteiligung bei meiner Rechtsschutzversicherung, sind mir nur diese Kosten entstanden.
Punkt und Bussgeld ersatzlos gestrichen

rizi
21.10.2021
Kurz nach Anmeldung im Portal wurde ich von einer Rechtsanwältin angerufen und umfangreich über meine Sachlage informiert. Dabei konnte ich offene Fragen meinerseits stellen die auch zufriedenstellend beantwortet wurden.

Dieter Wexenberger
21.10.2021
Telefonische Erstberatung war verständlich und ermutigend.
Die weitere Vorgehensweise wird sich ergeben.

Nicol
21.10.2021
Gute Beratung sehr Kompetent und freundlich.

3.00/5.00
W.H.
Beratung bzg. Anhörungsbogen Geschwindigkeitsüberschreitung

Andreas Stickel
21.10.2021
Der Service war sehr gut und seriös.

LALx9
21.10.2021
Mein Lebenspartner hatte eine rote Ampel überfahren, weil sich kurzfristig ein Stau hinter der Ampel gebildet hatte und er unausweichlich (weil die Ampel aus dem Gesichtsfeld gerückt war) den Blitzer ausgelöst hatte.
Daher fanden wir ein Bußgeldbescheid als ungerechtfertigt und wandten uns an die SOS-Verkehrsrecht-Rechtsanwälte. Sie nahmen sich des Falles mit Sachverstand und noch ganz anderen Ansätzen an, um eine "Bestrafung" umgehen zu können.
Diese Beratung war einleuchtend und wirklich sehr hilfreich. Die Bearbeitung erfolgte superschnell innerhalb von Stunden, stets mit Rückmeldung über getätigte und die weiteren Schritte.
Ob alles auch zu einem zufriedenstellenden Ergebnis führt, kann ich einen Tag nach Auftragserteilung noch nicht sagen.

Viktoria S.
21.10.2021
Super kompetente Beratung mit optimalen Ratschläge und Hilfestellung. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen. War sehr positiv überrascht.

M.Ullrich
21.10.2021
Unkompliziert, kompetent und freundlich.

Jan
20.10.2021
Das Gespräch war erstklassig und hat alle meine offene Fragen zu meinem laufenden Fall bestmöglich beantwortet!

Vielen Dank 🙂

Jens T.
Das erste mal, das ich Verkehrsrechtschutz in Anspruch nehme,
ich fühlte mich vom ersten bis zum letzten Kontakt sehr gut angehoben.
Alles lief total Reibungslos. Da es auch eine Zusammenarbeit von SOS Verkehrsrecht mit
meiner Rechtsschutzversicherung gab brauchte ich mich auch um nichts Kümmern zwecks der Kosten.
Das Verfahren wurde eingestellt.

Lars
20.10.2021
Es wird am Anfang ein schneller Anruf versprochen. Es wurde bisher alles eingehalten, was versprochen wurde.
Ich bin über den Service angenehm überrascht und kann es weiter empfehlen.
Damen hoch. Bitte so weiter machen

Peter
21.10.2021
Ich bedanke mich bei Ihnen für umfangreiche und aufschlussreiche Beratung mit den vielen Informationen.
Es war ein sehr nettes Gespräch mit Ihrer Mitarbeiterin, die mich auf einige wichtige Punkte aufmerksam gemacht hat und mir wertvolle Tipps gegeben hat.

Norbert Tetzlaff
Bussgeld

Ch.G.
20.10.2021
Danke für die ausführliche Beratung. Sehr höflich und informativ. Gibt in jeder Hinsicht Informationen.

W. Schmidt
20.10.2021
Alle erforderlichen Maßnamen sofort eingeleitet.

Boris P.
20.10.2021
Ich habe hier die Beratung gefunden, die ich gebraucht habe. Auch der Ablauf und der Service waren vorbildlich!

Hartmut
20.10.2021
Wegen eines möglichen Einspruches gegen ein Bußgeld-Verfahren wandte ich mich an die Kanzlei, nachdem ich im I-Net auf die Werbung aufmerksam geworden war. Schon kurz danach, nachdem ich das Online-Formblatt ausgefüllt hatte, wurde ich telefonisch kontaktiert. Die mich beratende Dame war sehr freundlich, beriet mich wegen meiner Ordnungswidrigkeit, nach meiner Wahrnehmung sehr ehrlich, kompetent, ausführlich, ohne Zeitdruck und dass in wohl gewählten Worten, die auch für mich als Laien verständlich waren.
Dabei wurde ich auf Sachverhalte / Rechtsauslegungen hingewiesen, die mir so, in dieser Ausprägung, nicht bekannt waren!
Ob ein möglicher Einspruch gegen diese Ordnungswidrigkeit Erfolg haben wird, lässt sich abschließend noch nicht bewerten. Auf alle Fälle war dieser Erstkontakt sehr hilfreich und sei es nur, um zukünftige "Fehler" bei derartigen Verfahren zu vermeiden und alleine deshalb kann ich schon mal "SOS Verkehrsrecht" mit gutem Gewissen empfehlen!

KD_14612
20.10.2021
Eine so versierte, freundliche und empathische Beratung ... echt klasse.
Ich werde, nach Abklärung einiger Fakten, dieser Kanzlei mein Mandar erteilen, wenn die Rahmenbedingungen es zulassen.
Vielen Dank schon mal vorab!

Armin Köhler
19.10.2021
Wenn sich die telefonischen Auskünfte in der Form bestätigen - sehr gute, fachliche Betreuung und sehr freundlich.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)