von hier, ekomi.de

Monti
sehr netter Kontakt ! Alles Töfte

MHaker
23.10.2021
Technisch ausgereift und zuverlässig. Das Erstgespräch war sehr informativ, man hatte sofort den Eindruck, das man es mit Profis zu tun hat. Danke dafür

Fründt
Bis jetzt 4Sterne da Die ja noch nicht tätig geworden sind

R.A.
Sehr guter Service

Gigi
Sehr gute Beratung

N. T
23.10.2021
Geht gut auf Fragen ein. Erklärt sehr deutlich wie sie vorgehen und nehmen die Angst ihrer Klienten ab.

Rolf Uhlich
25.10.2021
Sehr freundlich und Qualitativ geführtes Gespräch, zwecks Bußgeld Bescheid, mit Frau "XXX". Danke und weiter so in Ihrer Arbeit. Alle Fragen sehr verständlich beantwortet, ich bin nun sehr beruhigt und gelassen für die kommende Zeit.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

RMi
22.10.2021
In super schneller Reaktionszeit bin ich sehr gut beraten worden.

Klug Helmut
22.10.2021
eine Beratung über meine evt Bestrafung wegen Überschreitung der Geschwindigkeit wurde detailliert genau beschrieben, was es für Möglichkeiten zum Einspruch gibt. auch für einen Laien verständlich

Georgia
25.10.2021
Sehr freundliche und kompetente Besprechung und Prognose durch Herrn RA "XXX" in einem verkehrsrechtlichen Fall-

UlrDeiBrie
22.10.2021
Der Rückruf auf meine Anfrage über Internet erfolgte binnen kürzester Zeit.
Das Telefonat war sehr professionell, ausführlich und alle meine Fragen wurden beantwortet.
Jetzt bleibt abzuwarten, wie der weitere Verlauf ist.

Ups
22.10.2021
Nach meiner Anfrage per Email wurde ich sehr schnell von der Kanzlei kontaktiert und erhielt eine umfassende Beratung. Zusätzlich wurden alle meine Antworten sehr gut beantwortet
Der Anwalt gab mir die Zeit und das Gefühl in guten Händen zu sein.
Danke nochmal dafür.

Bernhard B.
Sehr freundlich,alles gut erklärt

Steffi Müller
21.10.2021
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Die Beratung war sehr umfangreich und ich habe alles Wichtige erfahren, sowie die verschiedenen Möglichkeiten gut verständlich erklärt bekommen.
Vielen Dank nochmal für das ausführliche Beratungsgespräch.
Steffi Müller

Stefan Dichtl
21.10.2021
Kurz nach der Anfrage kam auch schon der Anruf.
Das Telefonat war sehr ausführlich und hilfreich.

Jörg
21.10.2021
Wurde in einer 30er Zone in Hamburg geblitzt. Dies soll mich einen Punkt und etwa 100 € kosten.
Ich wurde bei unserem Telefonat sehr gut und kompetent beraten.
Ich werde auf alle Fälle die Dienste von SOS Verkehrsrechr in Anspruch nehmen.

👋😃👍
21.10.2021
Kaum hatte ich mich hier gemeldet wurde ich sofort kontaktiert und beraten. Super, es war ein sehr hilfreiches Gespräch.
Prima 👍🏻
Vielen Dank

Andreas
Sehr ausführliche Erstberatung.
Alles weitere kann ich erst nach Abschluss meines Falles beurteilen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)