von hier, ekomi.de

HVC
Gute Kommunikation und Erreichbarkeit

Dienwebel
30.10.2021
Sehr schnelle und kompetente Beratung.

Gärtner
30.10.2021
Ich hatte den Eindruck, dass mein Gesprächspartner im kostenlosen Erstgespräch sehr kompetent war und mir wahrscheinlich gute Tipps für das weitere gemeinsame Vorgehen gegen diesen Bescheid gegeben hat.
Eine endgültige Bewertung ist erst nach Abschluss des Verfahrens möglich.

Andreas
Sehr gut

Hans-Joachim
29.10.2021
Bis jetzt bin ich sehr gut beraten wurden!
Ich hoffe, das auch die weitere Vorgehensweise so gut wird.

Anne
29.10.2021
Ich habe mich bei der Kanzlei gemeldet zwecks Bußgeldbescheid mit "Führerscheinentzug" zwecks 1km/h zuviel überschritten. Die Beratung war super freundlich sehr kompetent aber auch sehr ehrlich wenn es anders gekommen wäre wie dies auch aussehen würde. Habe alle Papiere hingeschickt und die Kanzlei hat alles andere in die Wege geleitet, dies ging sehr schnell. Heute bekam ich das Schreiben das das Verfahren eingestellt wird. Ich danke der Kanzlei SOS Verkehrsrecht für Ihre schnelle und kompetente Hilfe, ohne diese hätte ich meinen Führerschein abgeben müssen im schlimmsten Fall. Danke nochmal!

HighJan
29.10.2021
Ich habe die Sache an die Kanzlei übergeben (mit ADAC Rechtschutz), Dokumente hochgeladen, 2-3 mal Informationsaustausch. Vom Verhandlungs -Termin befreien lassen, das war's!
Bußgeld wurde reduziert und der Punkt entfällt! *****
Super Vertretung - 100% Empfehlung

Erik aus Hamburg
29.10.2021
Ich bin zum wiederholten Mal bei SOS Mandant gewesen, jedes Mal wegen nicht schwerwiegender Geschwindigkeitsvergehen. Bis auf zwei Verfahren wurden alle weiteren nach kurzer Zeit dank SOS eingestellt. Bei den beiden anderen gab es ein geringeres Bußgeld und keinem Punkt wie befürchtet.
Direkt nach der E-Mail kommt der Anruf von SOS, danach läuft alles digital und super unkompliziert.
Nicht das ich in solchen Fällen Dauerkunde sein möchte, aber SOS kriegt immer wieder mein Mandat.

Tobias
28.10.2021
Betreuung, Abwicklung, etc. waren sehr gut.
Würde ich wieder wählen und auch weiterempfehlen.

Marco
28.10.2021
Die Dame war sehr neigt und ausführlich

R. Z.
28.10.2021
Die Mitarbeiterin beriet mich in meinem Fall absolut souverän und ohne jeglicher Schönrederei! Sie hörte mir geduldig zu und zeigte mir mehrere Wege auf.
Sie beachtete jede Form der Kommunikation stets höflich und vermittelte mir ein gutes Gefühl.

Can Ünal
28.10.2021
Sehr gut ich war Sehr Zufrieden.

Kerstin
28.10.2021
Die Erstberatung war sehr gut. Die Kanzlei hat schnell zurückgerufen.
Uns wurde der Werdegang beschrieben und wie wir uns verhalten sollen.
Nun hoffen wir ,das unser Anliegen schnell bearbeitet wird .

M.H.
28.10.2021
Sehr gute und Ausfuhrliche Beratung. Kann nur empfelen.

Einspruchsverfahren
28.10.2021
Sehr kompetente und professionelle Anwaltskanzlei.

Fr. N.
Angenehmes Telefonat.
Sehr informativ.
Netter Kollege.

Jordan
28.10.2021
Alles geklappt wie geplant danke euch und noch viel Erfolg weiterhin

Burn
28.10.2021
Beratung war einwandfrei. Keine Beanstandungen,…es wurde alles wichtige angesprochen und alle Fragen beantwortet

Björn Grolik

Bußgeldbescheid
27.10.2021
Sehr kompetente Erstberatung am Telefon ,kann ich nur weiterempfehlen !!!

Blitzeroofer
27.10.2021
Freundliche Gesprächsfūhrung, kompetente Beratung
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)