von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Dr. Theo
02.11.2021
Nach meiner Anfrage, kurzfristiger Rückruf. Umfassende Information über Möglichkeiten, Konsequenzen und weiteres Vorgehen.

Blitzer
02.11.2021
Das Gespräch mit Ihrem Kollegen war zu meinem Anliegen sehr gut und informativ.

D.C.
02.11.2021
Siehe Überschrift! Sehr empfehlenswert!

Dr. No
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für die Grundsatzinfo, werde mich zu gegebener Zeit melden.
Warte den Bescheid ab.
Vielen Dank.

Grüße Harald Kammerich

Eşkiya29
01.11.2021
SOS - Verkehrsrecht sind Deutschlands Top Anwälte.
Ich bin sehr zufrieden, werde es mein Freunden und Verwandten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Franka
01.11.2021
Ich bin voll und ganz zufrieden. Danke

Hannah
01.11.2021
Die Informationen am Telefon waren extrem ausführlich, fast ZU ausführlich, um alles zu registrieren und zu speichern.

01.11.2021
Hier wurde mir sehr kompetent und hilfreich zur Seite gestanden.

Hartmut B.
01.11.2021
Im Telefongespräch wurde mir der Sachverhalt gut verständlich erläutert. Es wurden mir auch Möglichkeiten eines Widerspruchs aufgezeigt. Wichtig dabei war auch der Hinweis auf den einen Punkt in Flensburg, der mit dem Bußgeldbescheid verknüpt ist. Das größte Problem für mich besteht darin, dass ich bei meinem Verkehrsrechtschutz einen Eigenanteil von EUR 150,00 habe. Das heißt, das bei einem möglichen Gerichtsverfahren "lediglich" der Punkt in Flensburg erfolgreich vermieden werden könnte. Deshalb habe ich mich dann doch entschieden, den Bußgeldbescheid in Höhe von EUR 118,50 anzuerkennen.

.W.B
01.11.2021
Der Anruf folgte überraschend schnell und war sowohl freundlich als auch kompetet selbst fragen welche durch nervösität auf der Zunge lagen wurden ernst genommen.

auch der weiter schriftliche kontakt ist bis zum jetzigen Zeitpunkt sehr gut.

Carlos F.
01.11.2021
Nachdem ich mit auf der Internetseite "Bußgeldkatalog.org" informiert hatte und um Rückruf bat, erhielt ich innerhalb von Minuten eine Rückruf.
Mein Gegenüber war sehr freundlich. Der Sachverhalt wurde schnell und klar bewertet. Die Folgeschritte wurden sehr verständlich dargestellt.
Ist zu empfehlen !!!

Greiner
01.11.2021
Der Kontakt war umfassend und aufschlussreich, ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein.
Das Mandat wurde erteilt.

SchmiedHH
31.10.2021
Fall wurde gründlich mit Ergebnis bearbeitet!

Qualifizierte Beratung
31.10.2021
Ich wurde kompetent, gründlich und umfassend wegen einer Verkehrs-Ordnungswidrigkeit beraten. Wurde auf Aspekte hingewiesen, die ich nicht bedacht habe. Ferner bekam ich eine qualifizierte Empfehlung zur Finanzierung der rechtlichen Beratung.

Sehr empfehlenswert.

H. L. aus MD
31.10.2021
Nach einer Geschwindigkeitsüberschreitung auf der Autobahn drohte eine hohes Bußgeld und 1 Punkt in Flensburg. Die Kanzlei hat es geschafft, dass ich nach der Hauptverhandlung nur ein verhältnismäßig geringes Verwarngeld zahlen muss.
Die Kanzlei hat aber auch während der gesamten Mandatierung aus meiner Sicht sehr professionell gearbeitet. Fragen wurden sehr schnell beantwortet und die aktuelle Fallentwicklung wurde mir auch immer sofort mitgeteilt.
Wer also ein vermeintliches Verkehrsdelikt begangen hat und verteidigende Unterstützung braucht, ist bei der Kanzlei SOS Verkehrsrecht Sonnenallee 260/262 in 12057 Berlin bestimmt sehr gut aufgehoben.

Ute D. bei Frankfurt
SOFORTIGER RÜCKRUF
AUSFÜHRLICHE, AUFKLÄRENDE UND BERUHIGENDE INFOS

EINFACH TOP UND SUPER NETT UND EINFÜHLSAM 😊
GENAU DAS BRAUCHT MAN NACH DEM SCHOCK !!!

Berthold K.
Sehr gute telefonische Beratung. Sucht seines gleichen. TOP

Micha und Annett
30.10.2021
Wir können SOS Verkehrsrecht bestens weiter empfehlen. Sie haben sich sofort gemeldet, haben immer gleich zurück gerufen und haben uns bestens beraten. Vielen, vielen Dank dafür. Macht weiter so!!!

Gerhard
30.10.2021
Nach der Anfrage erfolgte eine sehr schnelle Rückmeldung, die Erklärung welche Möglichkeiten machbar sind waren sehr umfangreich. Wir sind bis jetzt sehr zufrieden.

B. O.
30.10.2021
Vielen Dank für die Auskunft. Das Beratungsgespräch war ausgezeichnet und hatte viele hilfreiche Ansatzpunkte.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)