von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

I.Erdmann
11.11.2021
vielen Dank für das Gespräch, und ich bin jetzt gespannt, was dabei rauskommt.

ein zufriedener Kunde
11.11.2021
sehr freundlich und nett! Man wird kurz und präzise über alles aufgeklärt (welche Möglichkeiten mit Vor und Nachteilen). Ich finde gut, das es so etwas gibt und man ohne irgendwelche Komplikationen nutzen kann und man kann selber entscheiden, ob man es nutzen möchte oder nicht (keine Bindung).
Alles in allem sehr gut!!!

Highlander
11.11.2021
Erstes Gespräch war sehr gut und umfangreich. Ich wusste danach genau was ich zu tun hatte.
Jetzt hoffe ich auf einen dementsprechenden Erfolg.

Arno Nüm
11.11.2021
Was soll ich sagen, SOS-Vekehrsrecht hat ganze Arbeit geleistet, das Verfahren wurde eingestellt. Es gibt offensichtlich so viele Fehler, die bei der Geschwindigkeitskontrolle gemacht werden, die ein Laie unmöglich überblicken kann. Da zahlt man dann für etwas, das man möglicherweise gar nicht angestellt hat.

Da ist es gut, wenn man Profis auf seiner Seite hat.

Thomas Felsch
11.11.2021
Ich bin sehr gut beraten worden. Bin schon das zweite Mal bei SOS und werde es bei Verkehrsangelegenheiten wohl immer tun.

Kajrat
10.11.2021
Sehr freundlich und hilfsbereit! Competente und schnelle hilfe!

M. S.
10.11.2021
Bin bislang sehr zufrieden mit dem Team. Ich hoffe , dass sämtliche Tatvorwürfe aus dem Weg geräumt werden.

Hägele
10.11.2021
Ich fuhr mit einem zu geringen Abstand

Roland
10.11.2021
Die Erstberatung war super. Der Rest ist noch in Klärung.

Dirk Leide
Alles bestens

Es fall du voll vgdfhk
durch einen freundlichen Mitarbeiter

Karsten
10.11.2021
Schneller Rückruf nach Kontaktaufnahme per Internet. Kompetenter Anrufer, nahm sich viel Zeit um vieles zu erklären und nahm mir so ein Teil meiner Angst.

Geschwindichkeitsüberschreitung
10.11.2021
erstmal war alles bestens-Schnelle rückmeldung, Gute beratung,
Die Sache ist aber noch nicht abgeschlossen.

SteRo
10.11.2021
Wenn es alles so glatt geht wie versprochen war es gut.

M.R aus Göttingen
10.11.2021
Ein Satz reicht dafür aus. Besser kann man nicht aufklären und Vertrauen und Hoffnung bringen. Danke das war 1A und hat deswegen auch dazu geführt dass es ein Mandat gibt.

MfG

M.Rohrig

Ulf
10.11.2021
Sehr höfliche, sachliche Erstberatung.

Saschko
Sehr zu empfehlen.
Fachkompetente und freundlicher Beratung.
Jederzeit wieder.

asmeppen
10.11.2021
Eine rundum gelungene Vertretung bei einem Geschwindigkeitsverstoß. Nach Kontaktaufnahme per E-Mail erhielt ich innerhalb einer Stunde schon einen Anruf von einer Anwältin, ich glaube das war sogar am Samstag. Das hat mich schon verblüfft. Im Gespräch merkte man schon die vielfältige Erfahrung, die man hier vor Ort bei keiner Kanzlei findet.
Dann hatte ich nur noch die Dokumente hochzuladen und die haben alles geregelt incl. Rechtsschutzversicherung. Nun wurde das Verfahren eingestellt und ich kann nur sagen: DANKE!

Nicole Berthold
09.11.2021
Unklomplizierte Abwicklung , sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Friedrichsthaler
09.11.2021
SOS Verkehrsrecht hat sich sehr zügig bei mir gemeldet und mein Anliegen sehr professionell übernommen. Die Kollegin war sehr freundlich und hat mir schnell und verständlich die nächsten Schritte erklärt. Die folgende formelle Beauftragung ist sehr übersichtlich und gut verständlich. Weiter so :-).
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)