von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Jürgen
15.11.2021
Kurz nach Anfrage auf der Webseite wurde schon zurück gerufen und genau die weiter Schritte bzw. Möglichkeiten erklärt. Kurz nach Mandatenübernahme wurde eine Akteneinsicht eingeleitet und darauf Dann folgte das das Bußgeldverfahrens eingestellt wurde. Top sehr gute Kanzlei!

Michael Weidauer
17.11.2021
Sehr geerte Damen u. Herrn,
ich bin sowas von erfreut, das dieses verfahren ihrerseits so schnell abgewickelt wurde.
Ich erwarte von meiner Versicherung eben so schnelles handeln.
haben Sie nochmals vielen, vielen Dank
und verbleibe mit den allerherzlichen Grüßen

Michael Weidauer

P.S.: werde mich demnächst nochmals telefonisch bei Ihnen bedanken.

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen
wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Ordnungswidrigkeit
15.11.2021
Ich bin absolut begeistert!!! Eine fachlich und kompetente Bearbeitung. Ich habe so etwas noch nie erlebt.
Ich werde sie weiterempfehlen und in meinem Freundeskreis für sie werben.

Vielen Dank

Crazy Horse
15.11.2021
Sehr freundlich und kompetent.

Michael Richter
15.11.2021
Die Erstberatung war angenehm und sehr ausführlich.

Erstberatung
14.11.2021
Ich wurde sehr freundlich, kompetent und umfassend beraten. Alle meine Fragen wurden mir geduldig und ausführlich beantwortet.
Dennoch habe ich mich entschieden ,keinen Auftrag zu erteilen.
Ich bedanke mich herzlich !
MfG M.Hoffmann

fle
14.11.2021
Ausführliche Erklärung aller Umstände.
Der Gesprächspartner machte einen sehr kompetenten EIndruck.
Mal warten was da noch kommt...........

Klein
Sehr freundlich mit viel Fachwissen. Kann ich nur jedem empfehlen

A.S.
14.11.2021
Ich war sehr erfreut, dass ich nachdem ich den Online Fragebogen ausgefüllt hatte, eine schnelle und sehr umfassende persönliche Beratung erhalten habe. Dadurch habe ich nicht vorschnell auf das Behörden Schreiben geantwortet und bin in der betreffenden Angelegenheit etwas gelassener, Vielen Dank

Khaled EL-osman
14.11.2021
Sehr höfliches Gespräch und sehr vorkommens

Subille
Prompter Rückruf, sehr freundliche und detaillierte Auskunft und Beratung
Vielen Dank

Rheinische Frohnatur
Intensive und kompetente Beratung schnelles und freundliches Feedback

Arnold Dieter Hennes
13.11.2021
Sehr freundlich und hilfsbereit klasse Personal weiter so kann ich nur empfehlen. Lg Dieter Hennes 😀 😀 😀 😀

J. K.
13.11.2021
Die Kanzlei hat mir geholfen gegen einen unfair aufgestellten Blitzer vorzugehen. Leider durfte er wohl so aufgestellt werden. Ich bin trotzdem froh es nicht einfach so hingenommen zu haben und die fachkundige Führung durch den Vorgang hat mir sehr geholfen. Danke für die Unterstützung!

GNeubert
13.11.2021
Sehr gute Beratung und es wird alles versucht um den Fall zu meinen gunsten zu lösen.E-Mail und Telefon Kontakt sehr gut und immer sehr leicht zu erreichen.Fall noch nicht abgeschlossen.

ttq059
13.11.2021
Zu meiner Geschwindigkeitsüberschreitung erhielt ich eine sehr umfangreiche und ausführliche Rechtsberatung, die auch einige Wissenslücken bei mir schließen half. Zusätzlich ist sehr positiv zu erwähnen, dass ich von der SOS Kanzlei eine sehr hilfreiche Empfehlung zum Abschluss einer Rechtsversicherung erhielt.

Bünyamin Aslan
13.11.2021
Top Anwälte,super tolle Beratung,sehr sehr hilfsbereit 100% weiter zu empfehlen.ich persöhnlich mache nur noch alles über SOS TOP ANWÄLTE.👍👍👍

Heike H.
13.11.2021
Als ich den Anhörungsbogen zu einer Ordnungswidrigkeit aufgrund Geschwindigkeitsüberschreitung bekam, hatte ich mich an die Kanzlei SOS Verkehrsrecht gewandt. Noch am gleichen Abend erhielt ich eine freundliche und ausführliche Erstberatung. All meine Fragen wurden im Detail erläutert und besprochen. Im Weiteren konnte ich mich auch telefonisch bei Fragen an die Kanzlei wenden.
Zu meinem Glück hat die Bußgeldbehörde von sich aus das Verfahren gegen mich eingestellt. Aber das kann man ja im Voraus nicht wissen. So war ich sehr dankbar, dass die Damen und Herren der Kanzlei mich kompetent betreut haben.
Ich kann die Kanzlei SOS Verkehrsrecht gern weiter empfehlen und werde -falls erforderlich- die Kanzlei auch gern wieder bezüglich meiner Vertretung anfragen.

Tina
12.11.2021
-sofortige Kontaktaufnahme
-freundliche kompetente Beratung
-aufdecken der verschiedenen Fehlerquellen die es gibt
-Verhaltensempfehlungen (wie gehe ich mit dem Schreiben der Bußgeldstelle um)
Vorstellung des Verkehrsrecht (wie wird vorgegangen)

XY-ungelöst
12.11.2021
War sehr aufschlußreich und informativ ❗❗Beim korrekten ausfüllen des Zeugenbefragungsbogens haben mir wertvolle Tips weiter geholfen👍🏽👍🏽👍🏽Jetzt heißt es abwarten, was als nächstes von der Behörde zugestellt wird und was dann für das SOS -Verkehrsrecht machbar ist.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)