von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

MartinK
Hallo
Kurz nach dem Internetbesuchs der Seite bekam ich einen Anruf.
Es wurde fachlich und sachlich die Ausgangslage der Situation erfragt.
Dann gab es weitere wichtige Informationen.

Technologik
25.11.2021
Hat alles super geklappt.
Schnelle Kontaktaufnahme, umfassende Beratung und Aufklärung
Kompetente, nette und freundliche Rechtsanwälte.
Weiterempfehlung 100%

conrad
25.11.2021
ungewoehnlich klare geduldige beratung. sehr zufrieden

P.R.
25.11.2021
Sehr schneller und unkomplizierter Ablauf .
Mitarbeiter kommen sehr kompetent und freundlich rüber.
Aktuell ist mein Fall noch in Bearbeitung,
eine weitere Bewertung nach Abschluss des Falls.

Bislang eine klare Weiterempfehlung!!!

Detlev
25.11.2021
Die Reaktionszeit und fachliche Beratung sowie die Kundenfreundlichkeit sind einfach vorbildlich !

Stefan
25.11.2021
Die Rückmeldung erfolgt sofort und die Beratung ist ausführlich und verständlich.

Rajabi
24.11.2021
super freundlich super schnell hilfsbereit immer gerne

Wüstenwind
24.11.2021
Ich konnte zunächst den Vorgang aus meinem Sicht schildern. Zielgerichtete Rückfragen ließen schon hier viel Sachverstand erkennen.
Anschließend erklärte mir die Mitarbeiterin geduldig die Vorgangsweise der Städte bei der Geschwindigkeitsüberwachung und die dabei möglichen Fehlerquellen, die Ansatzpunkte für einen möglichen Einspruch bieten.
Zuletzt wurde ich nach meiner Vorgeschichte befragt. Hierbei erklärte sie mir ausführlich die zu beachtenden "Verjährungsfristen", also wie Punkte in Flensburg abgebaut werden.
Insgesamt eine umfassende Beratung, kompetent, freundlich und geduldig.

S.S.
24.11.2021
Top Beratung, alles genau erklärt. Hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt.

N.W.Kunze
24.11.2021
Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der gesamte Vorgang war online einfach und übersichtlich.

FP59
24.11.2021
Die Beratung war sehr kompetent und nicht aufdringlich. Klare Empfehlung.

Herr Nelito
23.11.2021
1.A Beratung, da sehr kompetent ! ! !

Neubert
23.11.2021
Sos Verkehrsrecht super Anwaltskanzlei hat mir bei einem schwierigen fall super geholfen kann ich nur weiterempfehlen <3 dickes herz für SOS Verkehrsrecht

Haffner
23.11.2021
Die Erstberatung war sehr freundlich, deutlich und kompetent, weiter so. Ich hoffe das der Fall ohne schmerzhaften Verlusten wie abgesprochen abgeschlossen wird.

B. Doenmez
23.11.2021
SOS Kanzlei kann ich nur empfehlen- sind sehr professionell und sehr freundlich.

Danke

Fastman
23.11.2021
Sehr freundliche, klar strukturierte und verständliche Informationen über Chancen gegen den Bescheid anzugehen.

J.P. H.
23.11.2021
Der erste Beratungstermin zeigte kurz und bündig die Möglichkeiten auf. Inwieweit die ganze Angelegenheit zum Erfolg führt hängt selbstverständlich von der einzelnen Sachlage ab. Ich kann nur Empfehlen, bevor man überhaupt auf die Anzeige reagiert, bekommt man hier eine ideale Vorgabe, wie man reagieren soll.
Sehr Kundenorientiert!

Iakovos
23.11.2021
Bei einem Ordnungswidrigkeitsverfahren habe ich zunächst die kostenlose Erstberatung durch SOS Verkehrsrecht in Anspruch genommen. Am Telefon wurde ich detailliert über die Rechtsgrundlagen informiert und auch über die Möglichkeiten des Widerspruchs. Die Informationen war klar verständlich und auch das weitere Vorgehen mit allen Möglichkeiten wurden besprochen. Hierbei wurde jeder mögliche Ausgang beschrieben.

Das weitere Vorgehen kann nur als höchst professionell und transparent beschrieben werden. Die Kommunikation per E-Mail, die Antworten auf Fragen und Hinweise kamen immer schnell und detailliert. Ebenso professionell muss die Vertretung vor Gericht genannt werden. Die Beratung und Vertretung durch SOS-Verkehrsrecht kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Bernd Ballin
23.11.2021
Das Telefonat war sehr gut. Der Kollege hat mir alles gut erklärt.

T.W.
22.11.2021
Nach meiner Anfrage, meldeten sie sich umgehend und berieten mich über die Sachlage und den weiteren Verlauf. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)