von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Holger
02.12.2021
Sehr schnelle Reaktion, kompetente telef. Beratung, Übernahme des Mandats alles innerhalb 1 Stunde

Cori
02.12.2021
Gute Erstberatung

Renate Jaster
01.12.2021
Nachdem ich alles eingetragen hatte, erhielt ich einen sehr kompetenten und netten Anruf. Ich habe mich sehr gefreut. Meine Aufregung konnte mir genommen werden. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei der Bearbeitung und bedanke mich.

G.R.
Sehr gute Erstberatung.
Leider teilweise akustisch schlecht zu verstehen (vermutlich Headset) während des ersten Telefonates.
Mehr kann ich zur Beurteilung nach einem Telefonat und einer E-mail noch nicht beitragen.

Martin Halbach
01.12.2021
Ich hatte innerorts die Geschw. um 18 km überschritten und bat um Hilfe/Infos. Kaum hatte ich die Routine im Internet beendet, rief auch schon ein Verkehrs-Rechtsanwalt bei an und hat mich umfassend und prima beraten! Das nenne ich einen "GOLD-Service!

KADI
01.12.2021
Ich finde die Behandlung, die Kominikation und vor Allem das Ergebnis hervorragend !!
Ich kann die Kanzlei nur loben!

Rzw
01.12.2021
Es war super, nach Eingang der" erfreulichen" Post, war ihre Mitarbeiterin am Telefon. Ich glaube es war ein Glück
für mich. Sehr nett und kompetent
Vielen Dank

Michael Mang
Top Beratung, genaue Vorgehensweise erklärt,

Alexander W.
30.11.2021
Die erst Beratungen war freundlich, verständlich und sehr versprechend !

Herr Ballin
30.11.2021
Ich fand das Gespräch mit dem Kollegen aufschlussreich und Nett. Er hat mir sehr geholfen. Danke schön

Armin Volker
30.11.2021
Alle Anliegen schnell und erfolgreich gelöst.

Mathias
30.11.2021
Sehr gute und schnelle Beratung.
Bin auf das Ergebnis gespannt :)!!!

So!

Manuela
29.11.2021
Ich habe SOS Verkehrsrecht für eine Ordnungswidrigkeit kontaktiert. Nach einem freundlichen und ausführlichen Telefonat, in dem alle meine Fragen geklärt wurden, brauchte ich nur den Anhörungsbogen hochzuladen und die Informationen zu meiner Rechtsschutzversicherung online einzugeben. Ich wurde immer über den aktuellen Sachstand informiert und die Kanzlei konnte eine Einstellung des Verfahrens erwirken. TOP! Empfehle ich voll und ganz weiter.

zufriedene Kundin
29.11.2021
Sehr schneller Rückruf .Nette freundliche Beratung und hilfreiche Tipps .
Kann ich nur weiter empfehlen .

Walid Adbahi
29.11.2021
Einfach schnell, gut und sehr gut und fürallerdings die Flexibilität und Schnelligkeit, hier mann kann geholfen werden aber ohne Umwege.
Ich nur jeden hier empfehlen.
WALID ADBAHI

WoKli
29.11.2021
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, umfassende, ermutigende Beratung. Das Einreichen der Behördenschreiben war für mich etwas kompliziert. Mein Computer erkannte den Skanner nicht. Mußte von einem anderen Computer skannen und per USB-Stick übertragen. Mir fehlte dann eine e-mail-Anschrift,die ich im Internet recherchierte. Schnelles Feedback über ihren Erhalt der eingereichten Unterlagen.

Fisch
28.11.2021
Sehr gute Beratung, freundlich auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

Pavol Paulovic
28.11.2021
Ich wurde sehr gut informiert und aufgeklärt

JensG
28.11.2021
Trotz langer Laufzeit aufgrund von Corona wurde alles zeitnah und gut erläutert. Die zur Verfügung gestellten Links waren immer hilfreich. Die Konzentration auf das Wesentliche spitze.
Ganz großes Plus: Der Einsatz von einem regionalen Anwalt war bei mir ein Volltreffer.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26727 Bewertungen)