von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Ralf Glasmacher
Für das geführte Telefongespräch
Kann ich 5 Sterne geben, alles weitere muss ich abwarten.
Aber ich bin positiv gestimmt

FKi
30.12.2021
Super schneller Anruf und gut erklärte Beschreibung bezüglicher meiner Sache.
Abwicklung sehr schnell. Alles per Mail in kürzester Zeit geschickt bekommen, wie zum Beispiel der Einspruch.
Da es ein schwebendes Verfahren ist kann über den Ausgang noch nicht berichtet werden.
Habe aber ein gutes Gefühl.

Matze
30.12.2021
Kurz und knapp ging es bei mir um einen Punkt in Flensburg und 130€ Strafe.
Dank der Hilfe wurde die Strafe auf 55€ abgemildert und das wichtigste für mich, der Punkt entfällt.
Mit der Selbstbeteiligung der Rechtschutz sind es zwar jetzt auch 200€ aber mir ging es hauptsächlich um den Punkt und es wurde mir somit super geholfen und ich bin sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank

Hörby
30.12.2021
Nach einer unverbindlichen Anfrage Zwecks Anfechtung eines kommenden Bußgeldbescheid, wurde mir telefonisch in kürzester Zeit eine sehr kompetente Auskunft erteilt und auf Wunsch der Sache angenommen.

Stroka, Mathias
03.01.2022
Danke für die Erstberatung mit Hr. "XXX".
Ruhig, kompetent, sachlich und in Bezug auf das Kommende handlungsorientiert.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

:-)
29.12.2021
Der beste Beistand, den man sich im Verkehrsrecht wünschen kann.

H. St.
29.12.2021
und nun hoffe ich, dass die Kanzlei mir helfen kann und ein für mich gutes und akzeptables Ergebnis erzielen kann.

J.Hase
29.12.2021
Vielen Dank für das aufklärende Gespräch.
Für mich sehr Hilfreich und ich habe mich als Anwaltsertretung zur Klärung für Sie entschieden.
MfG Jörg Hase

Vanessa Heine
Eine ausgezeichnet umfassende Beratung

Elena
29.12.2021
Die Frau, die mich anrief, war super freundlich, hat sich unheimlich viel Zeit genommen und im Rahmen meiner Beurteilungsfähigkeit, waren ihre Aussagen schlüssig und ich habe mich kompetent beraten gefühlt!
So kompetent, dass ich daraufhin auch den Service in Anspruch genommen habe.

Bernd Jungk
29.12.2021
Ich bin mit der Beratung und dem weiteren Ablauf bis jetzt sehr zufrieden.
Die Kontaktaufnahme war sehr zeitnah und inhaltlich kompetent.
Ich kann die Firma sehr empfehlen.

BRK
Einfach top!!

Diana R
29.12.2021
Trotz weiter Entfernung zum Anwalt konnte Sie mir weiterhelfen, ein tolles Weihnachtsgeschenk für mich!

Braun
28.12.2021
Gelassen, ruhig, klar war die Beratung. Sehr gut!
Verschiedene Szenarien wurden benannt.
Haben sie noch Fragen am Ende der Beratung.
Ich bin bis hierhin sehr zufrieden, Danke!

Wolfgang Gusinde
28.12.2021
Danke für die unbürokratische Hilfe.

Gerang
28.12.2021
Habe SOS kontaktiert da ich ein rechtliches Verkehrsproblem mit der Gefahr einer Verhängung Fahrverbot habe, der erste telefonische Kontakt war ausgezeichnet und informativ.Ich vertraue SOS das Sie mir erfolgreich behilflich sein werden bzw. können.

Stefan
28.12.2021
Die Beratung per Telefon war sehr ausführlich und verständlich. Die weitere Abwicklung hat bestens
funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank dafür.

D. S.
Sehr gute Beratung,
die Möglichkeiten des Vorgehens gegen diesen Bescheid würden erläutert.
Die komplette Abwicklung erfolgte problemlos online. Sehr schnelle Bearbeitung.

J.K.
28.12.2021
Ich bin umgehend angerufen worden,und ich wurde sehr gut beraten.
Mehr Kompetenz geht nicht.Bin sehr zufriden.
Vielen Dank nochmal für ihre Hilfe

David Gallin Golden Liberty Vermögensverwaltung
28.12.2021
Danke für die ausführliche und kostenfreie Beratung.
Man hatte von Beginn an das Gefühl mit Profis zu arbeiten und in guten Händen zu sein.
David Gallin
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)