von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

MaG
04.01.2022
Vielen Dank für die offene kompetente Beratung. Die ehrliche Antwort auf die Erfolgsaussichten haben mich vor vermeidbaren Kosten bewahrt

Fin
04.01.2022
- Zufällig entdeckt und eigentlich nur für eine Erstinformation wie hoch das Bußgeld sein könnte genutzt
- Formular abgeschickt und (nicht übertrieben) 30 Sekunden später den Anruf bekommen
- gute Erstauslotung der Erfolgschancen
- unkomplizierte Auftragsvergabe inkl. der Möglichkeiten der Hochladen der erforderlichen Unterlagen
- bin sehr gespannt was daraus wird!

Thomas
04.01.2022
Ob Online oder auch telefonisch wurde ich sehr gut Beraten, dasVerfahren wurde letzendlich eingestellt.
1 Punkt und 70Euro wurden gefordert von dem Landkreis der die Messung durchgeführt hatte.

Andreas Stein
04.01.2022
Ich benötige doch schon des Öfteren SOS Verkehrsrecht und bin bis heute noch nicht enttäuscht worden.
Schnell, zuverlässig.

Martin Pirschel
03.01.2022
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank dafür

H.Lang
03.01.2022
Nach meiner Vorabinfo über das Internet erfolgte eine nahezu unmittelbare Kontaktaufnahme der Kanzlei über Telefon. Ausführliche, verständliche Beratung. Danach erneut unmittelbare Zusendung der nötigen Unterlagen zur Bestätigung und weiterer Informationen per mail. Nach deren Zurücksendung ebenfalls wieder die Bestätigung innerhalb weniger Minuten. Ebenso die Informationen über den weiteren Ablauf und die einzelnen Schritte. Ich bin bis jetzt sehr positiv überrascht. Eine solch schnelle und unkomplizierte Mandatserteilung hatte ich nicht erwartet. Ich kann nur sagen: Perfekt. Bleibt zu hoffen, daß die Bemühungen zum Erfolg führen.

Bäckerjunge
03.01.2022
Kurz nachdem über die Adresse bussgeldkatalog.org die Daten für die Bewertung der Erfolgschancen eines Einspruchs eingegeben wurden, bekam ich den Anruf einer Rechtsanwältin die mir ein Gespräch über den Sachverhalt anbot. Das Telefonat war freundlich, professionell und sehr informativ. Ich erhielt detaillierte Hinweise zum weiteren Umgang mit Zeugenfragebogen und Anhörungsbogen. Telefonische Beratung, Austausch der Unterlagen und alles Weitere geschah innerhalb weniger Stunden.
Wohl wissend, dass man vor Gericht und auf hoher See nur in Gottes Hand ist, habe ich das beruhigende Gefühl, dass meine Interessen sehr gut vertreten werden.

Anonym
01.01.2022
Sehr gute und einfache, schnelle Kommunikation mit der Kanzlei. Übermittlung aller Daten und Dokumente online, sehr komfortabel und zeitlich unabhängig. Sehr kompetente Beratung. Kanzlei brachte mich immer auf den neuesten Verfahrensstand. Begleitung auch während eines Gerichtsverfahrens und Ausgang entsprechend der Prognose des betreuenden Anwaltes. Bei Rückfragen jederzeit eine schnelle und kompetente Reaktion.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur empfehlen.

Hauch.V
Erstberatung
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung.
Rückruf sehr schnell.

Opa.andy
Telefonat:
Sehr professionell, freundlich, charmant und kompetent. Alles bestens sehr sympathisch.
Ein gesundes, erfolgreiches und geimpftes neues Jahr wünsche ich Ihnen.
VG Opa andy

Franz
31.12.2021
Information war ausführlich und gut erklärt.

Amer
Super schnelle Beratung und Bearbeitung

Klaus Peter
31.12.2021
Die telefonische Erstberatung war sehr ausführlich und sehr gut.

RJN
31.12.2021
Verfahren wurde eingestellt. Großes Lob an an SOS Verkehrsrecht.
Vielen Dank.

Ursula
30.12.2021
Die telefonische Rückmeldung auf meine Anfrage kam innerhalb kürzester Zeit. Die Beratung war sehr professionell, aber dennoch war die Beraterin bemüht mir die erforderlichen Detail so Laien verständlich als möglich zu erklären. Sie hat sich viel Zeit genommen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl überrumpelt oder zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Es war eine angenehme, informative Beratung.

30.12.2021
Umgehende Kontaktaufnahme, Vorstellung, Aufzeigen Möglichkeiten, Besprechung Vorgehensweise.
Unkomplizierte Abwicklung. Sehr zufrieden.

R.B.
30.12.2021
gute Beratung und Betreuung bei meinem Verkehrsdeliktproblem.
Zunächst persönliche Beratung, während des Verfahrens stets Beantwortung meiner Fragen per Mail und Telefon. Kompetente Beandlung meines Problems. Ich fühlte mich gut aufgehoben

Peter Gottschalk
30.12.2021
Genaue Informationen kombiniert mit fundierten Fachwissen. Jede Frage wird beantwortet.
Ich habe mir persönlich die Kanzlei für Verkehrsrecht als erste Adresse gespeichert.

Joachim Ripke
30.12.2021
Ich wurde am 29.12.2021 angerufen und bin sehr gut am Telefon beraten worden.

Dafür möchte ich mich rechtherzlich Bedanken

HK.
30.12.2021
Die Beratung war ausführlich und freundlich. Ich hoffe auch das der Fall so professionell gelöst wird
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)