von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Stephanie Bauer
11.01.2022
Ich war angenehm überrascht von der schnellen Antwort und der kostenfreien Beratung. Falls ich mich für die Klage entscheide, würde ich das Unternehmen wählen

Klaus
11.01.2022
Sehr gute und schnelle Beratung.
Verständlich erklärt.

Klaus W.
11.01.2022
Superergebnis in so kurzer Zeit. Danke.

Sabine
11.01.2022
Die Erstberatung zu meinem Anliegen war super. Ich hoffe, das Ergebnis wird ebenso.
Vielen Dank!

Dr. med. Kurt Lobo
10.01.2022
Ich war rundum zufrieden!

Alex
10.01.2022
Nach der Anfrage, habe ich innerhalb 5 Minuten den Anruf erhalten. Die Erstberaung war sehr schnell und kompetent. Es konnten einige Optionen genannt werden, wie weiter verfahren wird. Top Service.

RastaMa
10.01.2022
Ich habe sofort nach Erhalt meines Ordnungswidrigkeitsbescheids SOS-Verkehrsrecht kontaktiert. Ich war begeistert, dass man mir bereits telefonisch Zuversicht zum Erfolg vermittelt hat. Nach dem ich meine Unterlagen hochgeladen habe, habe ich nichts mehr tun müssen. Ich wurde zwischendurch über Stand der Dinge informiert, bis heute dann endlich die erlösende Nachricht über die Einstellung des Verfahrens. Da ich auch Rechtschutz versichert war, habe ich auch nichts zahlen müssen.
Danke für die Problemlose Bearbeitung der Angelegenheit und natürlich für das Erreichen der Einstellung des Verfahrens.
Liebe Grüß
RastaMA

Dieter
10.01.2022
Tolle Erstbetreuung > hoffe, dass dies sich so fortsetzt..

Betroffener
10.01.2022
kurz, präzise sehr informativ und nicht aufdringlich

WOHAV 2022
09.01.2022
Fabelhaft! Prompte Gesprächsaufnahme mit sehr kompetenter Anwältin Ihres Hauses. Verständliche Einführung in das Bußgeldverfahren und Beratung über mein und Ihr Vorgehen.

Seng
09.01.2022
In meinem Fall hat sich nach Prüfung der Messdaten herausgestellt, dass die Messung leider nicht zu beanstanden ist.
Ich wurde aber während des gesamten Verfahrens gut und zuverlässig begleitet.
Die Bearbeitung war professionell und ich würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Sven
Schnell, einfach unkompliziert

Bruno Bonaldo
09.01.2022
beim ersten telefonischen kontakt war RA sehr sicher und direkt über die möglichkeiten, die ich haben könnte.

Kurt
09.01.2022
Die telef. Erstberatung hat in groben Zügen korrekt vermittelt um was es geht.
Positiv war, dass nicht schon beim diesem ersten Telefongespräch versucht wurde eine Vollmacht zu bekommen.. Die gesamte Strucktur der Aquisition zur Beratung ist sinnvoll angelegt.

Schmidt
09.01.2022
Sehr gute und umfassende Erstberatung !

Hr. Lorenz
09.01.2022
Innerhalb von ca. 1 - 2 Minuten wurde ich bzgl. meiner online zur Prüfung eingegeben Daten, aufgrund eines Geschwindigkeitsverstoßes zurückgerufen und rund um über alle meine Rechte hervorragend informiert.

Die Lösungsansätze und Möglichkeiten meinerseits wurden mir mehrmals detailliert nahegelegt und sehr verständlich umschrieben.

Ich bin auf den weiteren Weg sehr gespannt und freue mich auf die Hilfe der Kanzlei.

R. S.
Schnelle tel. Rückmeldung,
Ausführliche kompetente Beratung!

Schulz,Trier
09.01.2022
Die Bewertung kann nicht besser sein

fraber
08.01.2022
Nach meiner Eingabe im Internet, hat sich sehr schnell ein Mitarbeiter bei mir telefonisch gemeldet. Er hat mir die gesamte Vorgehensweise erläutert. Da nach habe ich mir die Bewertungen im Internet, über SOS Verkehrswacht angeschaut und stehe der Sache sehr optimistisch gegenüber.
Eine abschließende Bewertung, kann ich zum heutigen Zeitpunkt nicht geben, da das Verfahren noch nicht abgeschlossen ist.

Pechvogel
08.01.2022
ganz kurz, professionell, korrekt, präzise und freundlich eben eine Große Hilfe
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)