von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Dennis
13.01.2022
Alles super und ausführlich Erklärt.

KaroS
13.01.2022
Schnelle Rückmeldung, umfassende Aufklärung, kein Druck.

Schurr
13.01.2022
Die Ersberatung hat mir sehr geholfen. Ich hätte mir nur gewünscht, dass Rücksicht darauf nimmt, einen Laien am Telefon zu haben, der so viele Infos nicht ganz so schnell aufnehmen kann, wie gesprochen wurde.

Cabelghost
13.01.2022
Nach dem ich mich Informiert und eine Anfrage gestellt habe, wurde ich schnell und kompetent beraten. Der Erstkontakt war sehr informativ. Nun muss ich verfolgen und abwarten wie der weitere Verlauf ist.

Reifen Schmid
13.01.2022
Sehr gute telefonische Berartung, auch der Service, mich mehrfach anzurufen, weil ich unter Termindruck stand, war sehr zuvorkommend. Es wurden nicht nur die Erfolgschancen erklärt, sondern auch die Chancen das Ganze zu verlieren. Alles in allem eine sehr gute Beratung, bei der ich nicht den Eindruck hatte, dass der Auftrag unbedingt "an Land gezoge" werden musste.

Rösel
12.01.2022
Die Beratung erfolgte sehr zügig, kompetent und freundlich. Recht herzlichen Dank.

Der, der geblitzt wurde
12.01.2022
Das erste Gespäch war sehr aufschlußreich und erfolgte wenige Minuten nach der Anfrage.

itismelahere
Gutes Gespräch.

Echte Profis
12.01.2022
Effektive und transparente Arbeitsweise!

Julia
12.01.2022
Auch wenn ich mich nicht für die Vertretung durch die Kanzlei entschieden habe, war das Gespräch informativ und hilfreich. Insgesamt ein tolles Angebot.

Gute Beratung seitens Frau XXX
12.01.2022
Die Beratung von Frau XXX fand ich sehr informativ und freundlich.
Es ging um die Vorgehensweise bei einem Verkehrsverstoß
wegen Geschwindigkeitsüberschreitung.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

J.H
12.01.2022
Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Kanzlei sehr kompetente Mitarbeiter hat. Ich wurde umfangreich über die Vorgehensweise und deren Folgen aufgeklärt. Auch wurden mir eventuelle Kosten aufgezeigt. Wenn die Kanzlei den Bußgeldbescheid jetzt noch erfolgreich abwenden kann, habe ich mit der Wahl der Kanzlei alles richtig gemacht.

Der Raser
Sehr Kompetent die Kanzlei

Shakira
12.01.2022
Wurde wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung von Frau XXX sehr professionell und nett beraten.
Werde ich gerne weiter empfehlen
MfG . SHAKIRA

M.Wendekamm
Ich bin sehr zu frieden

Eddy

Michael Z
11.01.2022
Habe mich gut abgeholt gefühlt, nachdem das Thema an sich unerfreulicher Natur ist. Bin gespannt was SOS Rechtsanwälte erreichen!

Zorawik Heinrich
11.01.2022
Sehr nett, sehr informativ, jede gestellte Frage wurde genau beantwortet.

Dirk
11.01.2022
Vielen Dank an die Kanzlei, Verfahren wurde eingestellt. Sehr unbürokratisch, freundliches Telefongespräch.
Ich hoffe, das ich sie nicht wieder brauche, wenn aber doch, ist sie meine erste Wahl.

vielen Dank

Dirk

Anhörung im Bußgeldverfahren
11.01.2022
Nach dem Ausgang kann ich ja nur zufrieden sein!!!!
Vielen Dank
Rudolf Herzberger
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)