von hier, ekomi.de

Konkret / sachlich / unkompliziert

Vorwurf : 41 km/h auf der Autobahn überschritten - Verfahren eingestellt

Gunter Ahlf
23.03.2022
Sehr gute Beratung, so wie man sich eine Beratung vorstellt.

Andreas
23.03.2022
Bisher ist alles gut verlaufen,war auch mit der Erstberatung sehr zufrieden

M.R
Sehr gute und kompetente Beratung

Bierkutscher
23.03.2022
Sehr kompetent und freundlich im Gespräch immer das Ziel vor Augen den Bußgeldbescheid abzuwenden

Hilla
Sehr geehrte Frau XXX,
wir bedanken uns für die Bearbeitung unseres Widerspruches gegen den Busgeldbescheid für mich.
Die Entscheidung des AG hat mich nicht wirklich überrascht.
Wir bezahlen die zusätzlichen 100,- € selbstverständlich, spare ich mir doch dadurch viele Wege zu Fuß.
Die 2 Punkte in Flensburg sind mir aber wohl erhalten geblieben?

Brunhilde Lenz

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen
wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Sulzbach
Gute Beratung

Andrea Backes
23.03.2022
Sehr kompetent und freundlich.Man ging auf mich ein und klärte mich gut auf.Nun hoffen wir auf den Erfolg.Ich habe ein gutes gefühl

Andree
Sehr geehrte Damen und Herren,
obgleich ich sehr verwundert war, von Ihrer Kanzlei kontaktiert zu werden, frage ich mich dennnoch, wie Frau XXX über alle Einzelheiten bescheid wusste, die im Zusammenhang mit meiner Beschwerde an die PI Gransee gerichtet war ?
Bisher habe ich alle vier Bußgelder beglichen bezüglich meiner angeblichen Geschwindigkeitsüberschreitungen, doch das letzte mal sah ich ungebremst gleich auf meinen Tacho und sah eben, dass ich auf der Autobahn im 100er-Bereich lediglich 109 km/h zuviel unterwegs war und nicht wie von der dortigen Behörde behauptet 123 minus Tolleranz gleich 119 km/h, nicht 123 km/h !!!
Ich habe diese Abzocke satt und werde diesmal nicht zahlen und es auf einen Prozess ankommen lassen, hoffentlich mit Ihrer Unterstützung, damit dieser Sauerei im Bereich Gransee endlich ein Ende gesetzt werden wird !
Ich habe den Verdacht, dass das mobile Blitzgerät nicht einwandfrei funktioniert, vor Blitzbeginn nicht abgedatet wurde, der bzw. die zuständigen Beamten möglicher Weise unprofessionell aufbauen, wobei sich für mich die nächste Frage stell, ob sie überhaupt lizenzsierte Berechtigungen haben, den "Blitzer" zu bedienen, um ihn ordnungsgemäß zu betreiben ?
Hierfür ist es auch unbedingt notwendig, dass das Gerät vorschriftsmäßig justiert und überhaupt regelmäßig geeicht wird ?
Es wäre schön für mich, wenn Sie dieses Schreiben direkt nach Gransee weiterleiten würden, da Ihnen ja lt. Aussage von Frau XXX die Adresse bekannt ist und Ihre Kanzlei schon sehr viele Fälle bezüglich dieser PI behandelt hat.
Sollte es zu einem für mich positiven Ausgang dieses aus meiner Sicht unrechtmäßigen Vorwurfes kommen, werde ich sofort eine Mitgliedschaft bei der ARAG beantragen, damit ich auch künftig gut von Ihnen vertreten werde.

Sollten Sie jedoch Zweifel an meiner Glaubwürdigkeit haben, bzw. mich erst vertreten wollen, wenn ich eine Poliece unterschrieben habe, dann möchte ich von einer weiteren Zusammenarbeit mit Ihrer Kanzlei Abstand nehmen.

Mit freundlichen Grüßen Jens-Rüdiger Techen

"Anmerkung von Ausgezeichnet.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen
wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Friedrich
Gut und klar erklärt.
Schön das gleich los geht.

T.K
22.03.2022
Eine tolle ruhige Beratung wo man sofort weiß , hier ist man sehr gut aufgehoben. Ich bin zu den SOS Verkehrsrecht auch über eine Empfehlung vom Bekannten gekommen und habe es nicht bereut und bin ihm sehr dankbar . Schön das es so eine Kanzlei gibt , Dankeschön 🙏🙏
T.Kaplan

Prince
Ich finde das hilfreich

AZe
22.03.2022
Danke fuer die kompetente Beratung und auch die ausfuehrliche Info zu den weiteren Schritten!

Franz J. J.
Zu jeder Bearbeitungszeit immer transparent

Uli W.
Kompetente Beratung, sehr zu empfehlen

Th.Gärtner
22.03.2022
Sehr gute Beratung! Sachliche und auch verständliche Auskünfte!!
Werde ich weiter empfehlen!

Rolfs
Sehr umfassende und kompetente Beratung - empfehlenswert 👍

Keine
22.03.2022
Arbeit und kontakt während des Verfahrens sehr gut.Werde die Kanzlei weiter empfehlen.

T.Schlichting
20.03.2022
Mehr hinzufügen (wie in der Überschrift bereits gesagt) kann ich nicht.

Katharina
20.03.2022
Telefonat
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)