von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Herr S.
25.03.2022
SOS Verkehrsrecht hat mich im Falle eines Verkehrsrecht-Bußgeldverfahrens zu meinen Gunsten vertreten.
Die Betreuung, schriftlich als auch telefonisch, war professionell und ist definitiv zu empfehlen.
Besten Dank!

Frank Schröder
25.03.2022
Sehr nette Beratung und super Service.

Gorski Rene
25.03.2022
Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt, ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
Kann man auf jeden fall weiter Empfehlen.

Günter
25.03.2022
Das ganze "Prozetere" war einfach und wurde hervorragend gelöst. Mein Aufwand blieb dabei minimal. Ich bedanke mich bei der Anwaltskanzlei für die tolle Arbeit.

Dawid
25.03.2022
es war eine sehr ausführliche und verständliche Auskunft

Matthias
Sehr nett und kompetent!

UH73
24.03.2022
Ich wurde mit dem Handy beim Fahren erwischt. SOS Verkehrsrecht hat mich da super beraten und vertreten obwohl ich wirklich auf der komplett anderen Seite von Deutschland bin. Das Ende war, dass ich keine Strafe zahlen musste und ich meine ganzen Auslagen für SB der Rechtschutz wieder erstattet bekam. Kann ich echt nur weiter empfehlen.

OM70
24.03.2022
Ohne den Ausgang meines Vorgangs zu kennen, kann ich sagen, dass kurz nach Anfrage meines Falles eine sehr kompetente Mitarbeiterin Kontakt zu mir aufnahm und mich sehr ausführlich beriet!
Hier wird Kundenservice richtig groß geschrieben.
Das nachfolgende Prozedere (Mandatserteilung) war spielend einfach. - Man kann hier nur gewinnen! - Monetäre Wagnisse geht man nicht ein!

Top!

Dirk H.
24.03.2022
Hallo ich wurde mit meinem Fahrzeug auf der Autobahn mit überhöhter Geschwindigkeit geblitzt.
Ohne die SOS Verkehrsrecht hätte ich blechen müssen und 1 Punkt.in Flensburg kassiert.
Nach 4 Monaten bekam ich die Nachricht,das Verfahren ist eingestellt.
Ich kann diese Kanzlei absolut weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß
D.H.

Tilo Riedel
24.03.2022
Sehr schnelle, freundliche und verständliche Beratung!

Annemarie
24.03.2022
Nach circa drei Tagen erhielt ich einen Anruf von einem der Anwälte. Kompetente Beratung.
Ich fühle mich gut aufgehoben.

ILONA SCHULTHEISS
24.03.2022
kompetente ,freundliche Erst Beratung !
deswegen Mandat übergeben

Fred Okonek
24.03.2022
Vielen Dank für die schnelle und erfolgreiche Bearbeitung meines Falls, werde auf jeden Fall
Ihre Kanzlei weiterempfehlen, nochmals herzlichen Dank

Fred Okonek

G.H.
24.03.2022
- sehr freundliche Mitarbeiterin, die alles genau erklärte und nachfragte, ob ich noch Fragen hätte.
- der juristische Sachverhalt und die angedachte Verfahrensweise wurden mir, meiner Einschätzung nach, sehr kompetent und nachvollziehbar erklärt.
- ein Verbesserungsvorschlag: da es sehr viele Informationen waren, wäre ein, nach dem Gespräch per email zugesandtes Info-Blatt mit den wichtigsten Informationen sehr hilfreich.

Luigi villani
Super Anwälte

I.K.
Sehr freundliche Beratung

Kathrin Brück
24.03.2022
Ihr Kollege war kompetent und sehr freundlich.
Durch die Beratung fühle ich mich ein Stück weit sicherer und hoffe das sich alles zum guten wendet.
Ich hoffe das ich bald wieder von Ihnen höre damit ich weiß wie der Stand in meinem Fall ist.
MfG K. Brück

Frank.S
23.03.2022
Von der erste Sekunde sehr Professionell!
Sehr gutes Team!
Weiter so!!

Michael Herdner
23.03.2022
…. und gute Beratung wie es weiter gehen kann.

Danke und Grüße
Michael Herdner

Michael
Sehe gute Erläuterungen.
Schnelle und präzise Informationen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26726 Bewertungen)