von hier, ekomi.de

Schwesig
Eine Top Beratung. Und alle Einzelheiten klasse Besprochen. Sehr zu empfehlen

Miko
14.05.2022
Angenehme Beraterin, Hat ein sehr gut beraten.

H. G.
14.05.2022
rasch reagiert und umfangreich beraten

Matthias
14.05.2022
Schon zweimal in Anspruch genommen und immer ist was Gutes bei rausgekommen.
Ich habe nichts zu beanstanden.
Machen Sie weiter so.

d13
Die Beratung war sehr gut und Ausführung sehr gut
kann man immer wieder weiter empfehlen
sehr gut erklärt

basic43eg
13.05.2022
Sofort nach meiner Kontaktaufnahme im Internet meldete sich telefonisch ein Anwalt von SOS Verkehrsrecht, der zunächst den Sachverhalt abfragte. Er schilderte sodann den weiteren Ablauf sowie den möglichen Ausgang des Verfahrens. Weiterhin gab er mir Hinweise für mein weiteres Verhalten.
Kurz nach diesem Gespräch erfolgte die schriftliche Meldung der Kanzlei bei der Bußgeldstelle. Nach Eingang des Bußgeldbescheides wurde eine umfangreiche, sachlich fundierte Stellungnahme abgegeben. Das Verfahren wurde sodann über die Staatsanwaltschaft an das zuständige Gericht weitergeleitet, welches nach Prüfung das Verfahren einstellte. Die Kosten des Verfahrens - mit Ausnahme meiner Aufwendungen - trägt die Staatskasse.
Ich bin mit der Führung des Verfahrens durch SOS Verkehrsrecht außerordentlich zufrieden, insbesondere mit der zeitnahen Bearbeitung und der ausführlichen und verständlichen email-Korrespondenz.

Bmw
Nette, freundliche Beratung!

Elke Daul
13.05.2022
Super Anwälte immer freundlich und korrekt .Bei Fragen bekommt immer eine verständliche Antwort .Ich kann jedem nur empfehlen wer Hilfe braucht mit den Anwälten in Kontakt zu treten.

Romy45
13.05.2022
Sehr freundlich, schnelle Rückmeldung.
Änwältin Sehr nett und fachlich erklärt .
Komme mir sehr aufgehoben vor ,das sie einen sehr guten Rechtsbeistand anbieten.

Niels
13.05.2022
Ich wurde sehr umfangreich über die Folgen und die weiteren Vorgehensweisen informiert.

Jake
13.05.2022
Das erst Gespräch war sehr angenehm und aufschlussreich. Mir wurden alle meine Fragen kompetent beantwortet. Mir wurde klar erleutert wie meine Chancen stehen und was ich genau zu tun habe. Ich bin vollstes zufrieden mit dem Ergebnis.

Tobi
13.05.2022
Super freundlich und gutes fachliches Wissen

Subaru
12.05.2022
Die erste Kostenlose Beratung war sehr aufschlussreich und freundlich. Vielen Dank

Wolf
Danke für die gute Arbeit

U.Diehl
12.05.2022
Sehr gute und kompetente Beratung.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

So stell ich mir anwaltliche Hilfe vor
Liebes Kanzleiteam Ruff,

vielen Dank für eine super professionelle Betreuung in meinem Fall ( Geschwindigkeitsüberschreitung) mit dem guten Ausgang für mich. Man hat das Gefühl, das sich jedes Team-Mitglied mit Hingabe dem Mandanten, der Mandantin widmet und immer ansprechbar ist. Dafür vielen Dank - ich werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen ! Beste Grüße Karsten Faust

Alex
12.05.2022
Gutes Erstgespräch, alle Fragen beantwortet sowie weiteren Verlauf erläutert.

WBML
12.05.2022
Prompte und zuverlässige Kontaktaufnahme, umfassende Beratung.
Uneingeschränkte Empfehlung

Bernd
12.05.2022
Wie geschrieben wurde auch alles eingehalten.
Bin sehr zufrieden.

Thomas
km/h_Beschränkung auf der A13 nicht wahrgenommen - da ist es passiert
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)