von hier, ekomi.de

• Informative und klare Erläuterungen

12057 Berlin

Calogero
17.05.2022
Erstberatung war top. Alles weitere wird sich noch zeigen.

Serhof
Sehr professionelle und unkomplizierte Hilfe

Chuck
17.05.2022
Ich war auf einer zweispurigen Landstraße unterwegs, die irgendwann einspurig wurde und an dessen Ende in einer Kurve - verdeckt von Hecken - ein mobiler Blitzer aufgebaut war. Die Verkehrszeichen zuvor - die auf eine Geschwindigkeitsreduzierung hinwiesen - waren zu einem nicht eindeutig zu sehen, da sie etwas verdreht standen und zum anderen wurde ich durch die tiefstehende Sonne von der Seite geblendet. Durch die etwas erhöhte Geschwindigkeit erfasste mich die mobile Radarmessung und damit ein Schreiben des Ordnungsamtes mit Anhörungsbogen zum Verkehrsverstoß mit Mitteilung auf ein zu erwartendes Bußgeld und 1 Punkt in Flensburg. Ich habe mich sofort an die Anwaltskanzlei SOS Verkehrsrecht gewandt, die dann alles Weitere in die Wege leitete, um den Regelverstoß abzuwehren. Ich wurde immer zeitnah und über alle Schritte auf dem Laufenden gehalten. Letzten Endes hatte der Einspruch durch die hervorragende Arbeit der Anwälte dieser Kanzlei Erfolg. Das Verfahren der Geschwindigkeitsübertretung wurde eingestellt. Kosten sind mir keine entstanden.
Herzlichen Dank an dieser Stelle für die sehr gute und kompetente Arbeit an alle Beteiligten der SOS-Verkehrsrecht-Kanzlei. Ich kann diese Kanzlei bestens weiterempfehlen.

Hochachtungsvoll und mit freundlichem Gruß

L. Lange
17.05.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Gespräch.
Die Kollegen/innen war sehr nett, haben sich sehr schnell zurück gemeldet und uns alle Fragen mit Geduld beantwortet.
Danke schon einmal dafür.

Sascha
Sehr zufrieden bis jetzt

Ralf Höne
17.05.2022
Sehr nett und sehr höflich

Sixtus
Einfühlsame und kompetent wirkende Beratung

Klaus L.
17.05.2022
Gute Information, schnelle Abwicklung, geringer Aufwand, nur zu empfehlen!

REINER
16.05.2022
Super Beratung es ist alles eingetroffen wie besprochen

Tobias.H
16.05.2022
Kompetent, freundlich und immer im Kontakt.

Hermann
16.05.2022
Superschnelle Abwicklung. Verfahren wurde eingestellt. Gut, dass es diese Kanzlei gibt. Hätte mich selbst nicht getraut dagegen anzugehen, da ich in juristischen Angelegenheiten nicht fit bin. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. 😊

H.Wagner
16.05.2022
Dank SOS Verkehrsrecht Einstellung des Verfahrens - schnell und unkompliziert.

lgrigat
16.05.2022
Wie gut, dass ich Ihre Beratung erhalten habe und anschließend von Ihnen vertreten wurde: das hat wirklich gut geholfen und ich bin dankbar, so gut dabei weggekommen zu sein.

Uwe Hannß
16.05.2022
Von Anfang an eine sehr Gute zusammen kommunizieren.Der Schriftwechsel war verständlich erläutert,über jede Vorgehensweise bin ich informiert worden.Ich bin sehr zufrieden mit dem Ausgang meines anliegen.
Ich Bedanke mich noch mal recht Herzlich.

Meis
16.05.2022
Sehr aufschlussreich und sehr gut erklärt

Christian
15.05.2022
Das Gespräch war super und interessant. Ebenso sehr freundlich und aufmerksam. Jetzt muss nur noch ein gutes Resultat bei rum kommen! ;)

Hartmut J.
15.05.2022
Sehr einfache Kontaktaufnahme ( online ) und das anschließende persönliche Gespräch (Telefon ) war sehr gut und leicht verständlich. Da bleiben keine Fragen offen.
Man wird auch auf dem Laufenden über die aktuelle Lage gehalten.
Alles in Allem sehr empfehlenswert !!

V.B.
15.05.2022
Sehr kompetentes Personal, schnelle Rückmeldung, Fachwissen detailliert und für Laien angenehm erklärt.

Sascha P. Vogel
16.05.2022
Trotz Wochenende bekam ich bereits wenige Minuten nach meiner Anfrage einen Telefonanruf. Rechtsanwalt "XXX" wirkte sehr erfahren und sachkundig. Er wies mich auf viele Aspekte meines Falles hin, denen ich ohne seine Beratung keine Beachtung geschenkt hätte. Seine Argumentation war umfassend und überzeugend, was mich veranlasst hat, der Kanzlei mein Vertrauen zu schenken und ihnen die Vollmacht zur Bearbeitung meines Falles zu übertragen.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Elisabeth
15.05.2022
Ich wurde sehr hilfreich und umfassend beraten. Es hat mir sehr geholfen bei meiner Entscheidung, gegen den Blitzer-Bescheid vorzugehen. Wenn weder dem Fahrer noch dem Beifahrer bei Tempo 56 irgend eine Geschwindigkeitsbegrenzung aufgefallen ist und zwar am hellichten Tag, und dort Tempo 30 vorgeschrieben war und wenn ich dann die Konsequenzen, die für einen Fahranfänger in der Probezeit daraus resultieren, dagegen halte, kann ich nur sagen: Die Kommunen sollten Blitzer nur kostendeckend betreiben dürfen und die Mehreinnahmen an die Staatskasse abführen.
SOS Verkehrsrecht antwortet:

(SOS Verkehrsrecht - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 26724 Bewertungen)