Qualität:

20253 Hamburg

4.75/5.00
Shannen
07.08.2024
Die Ware ist wirklich wunderschön, das reflektieren im Dunkeln ist auch sehr praktisch und meiner kleinen passt es ziemlich gut!

Lucy
07.08.2024
Tolle Leine, gute Qualität.

Allegra
07.08.2024
Ich bin mit dem Kauf des Hunden-Geschirr und der Hundeleine überglücklich.
Unser Australien Sheppard Denver füllt sich dabei sehr , sehr bequem, ich kann mich jetzt über einen Spaziergang mit Hund echt freuen.
Die Wahre sind echt super klasse.
Die Lieferung ist schnell.
Die Wahre mit Liebe verpackt.
Absolut zu empfehlen.
Für mich -mein best Kauf des Monates!

Renate Schulz
06.08.2024
Das Hundegeschirr hat eine sehr gute Qualität. Ich finde die Idee mit dem Leinensack auch außerordentlich praktisch. Schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmt - kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

Else aus dem Fuchsbau
05.08.2024
Das Halsband, Geschirr und Leine haben wir in allen Größen!
Sieht toll aus und ist qualitativ hochwertig.
Auch ein Kuscheltier von Freudentier gehört zu unseren Favoriten.

Connie und Tom mit Curley
03.08.2024
Problemloses Bestellen, zügige Lieferung, toller Service. Das Halsband ist hervorragend verarbeitet, passt wunderbar und sieht super aus! 🐾 Wir sind sehr zufrieden und können das Produkt mit gutem Gewissen empfehlen.

Fuchsi
02.08.2024
Daniel ist das neue Lieblingskuscheltier von unserem Welpen. Die Verarbeitung und Größe ist super. Deshalb haben wir auch gleich 2 bestellt

Isi
01.08.2024
Ich bin über Amazon aufmerksam geworden weil ich für meinen Labradoodle Welpen was besonderes gesucht habe-und fündig geworden!

Mayla
30.07.2024
Ich habe für Hündin eine wunderschöne Leine mit dem passenden Halsband aus veganem Leder bestellt. Das Set sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch total robust.
Ein Geschirr musste ich leider zurückschicken, da die Größe nicht passte (von mir falsch gemessen). Rücksendung und Rückerstattung der Kosten liefen völlig unkompliziert, schnell und problemlos.
Toller Shop!!!

Nadjera
25.07.2024
Geschirr, Halsband sowie die Leine ein Traum. Mein Partner war ebenfalls total begeistert und hat gleich für seine Hundedame bestellt.

Page
23.07.2024
Nach der erschreckenden Diagnose vom Bandscheibenvorfall im Bereich der HWS unserer Bullydame sind wir wieder zum Geschirr gewechselt. Beste Entscheidung! Hätten wir schon viel früher machen sollen! Sehr klare Kaufempfehlung, unsere Bullydame liebt dieses Geschirr.

Jacqueline Pfingsten
16.07.2024
Super Qualität. Bin sehr überrascht und würde jederzeit wieder etwas bestellen

Jasper
09.07.2024
Haben das Set mit zusätzlich passendem Geschirr. Es sieht richtig toll aus. Die Verarbeitung ist solide und stabil. Finde es etwas zu schwer, aber das ist Geschmackssache. Momentan passt es noch nicht perfekt, weil mein Australian Shepherd Rüde ein Welpe ist. Wenn er dann reingewachsen ist, wird er bestimmt lange was von seinem schönen edlen Geschirr und Leinen-Set haben. Bin rundum zu Frieden und glücklich das ich es gekauft habe. Auch was die Abwicklung der Bestellung, so wie Lieferung betrifft.
Vielen Dank

Ines K.
08.07.2024
Wir haben ein Halsband und eine Leine bestellt und ich muss wirklich sagen, es ist eine super Qualität. Es gibt gar nichts zu beanstanden! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Christian Haberland
08.07.2024
und wieder einmal ein Top Produkt aus dem Hause Freudentier.
Super Qualität zu einem Top Preis.
sehr zu empfehlen.

Sabine
04.07.2024
Sehr schön und aufwendig verarbeitet. Bin sehr zufrieden und habe nun bereits 3 Leinen mit Halsband gekauft.
Jederzeit gerne wieder.

Lara
04.07.2024
Wir haben ein orthopädisches Hundebett und eine Lederleine für unseren Hund gekauft und sind sehr zufrieden. Sowohl optisch als auch qualitativ wirklich top! Wir werden definitiv öfter hier bestellen 🐶

4.50/5.00
pö24
01.07.2024
Schnelle Lieferung, keine Werbung beigelegt, passt. Macht einen guten Eindruck, der hoffentlich bleibend ist.

Manuela B.
25.06.2024
ich kann nicht anders als überall 5 Sterne...Freundlich , schöne Ware in toller Qualität und super auch der Versand.. wenn ich wieder was brauch, meld ich mich wieder

Tom Hanke
25.06.2024
Total super für die Gelenke meines Hundes
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 698 Bewertungen)