Freudentier

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Dani
20.01.2025
Auf der Suche nach einem gut sitzenden Geschirr (mit Brustring) für meinen Hund bin ich über die Produkte von Freudentier gestolpert. Bei der Bestellung ist mir aufgefallen, dass alle Größen denselben Preis haben - finde ich super! Geschirr ausgesucht und bestellt und prompt geliefert bekommen. Es war zusätzlich in einem Beutel verpackt. Das Geschirr ist wirklich schön verarbeitet und sowohl optisch als auch haptisch sehr angenehm und ansprechend. Es lässt sich super individuell anpassen. Eine klare Kaufempfehlung! Wir sind sehr zufrieden damit. (Schön wären weitere Farben/Muster. 😉)

O.E.
20.01.2025
Wir haben das Amstel Halsband in Dark Chocolate mit der passenden Leine gekauft und wir sind mehr als zufrieden. Ich kann die Qualität nicht auf langer Sicht beurteilen aber es macht einen sehr qualitativen Eindruck. Die Verarbeitung und die Materialien sind super. Und optisch ist es für unsere braune Conti Dame perfekt. Es sieht richtig gut aus und ich kann es absolut weiterempfehlen. Da die Marke und das Konzept uns so sehr überzeugt hat, haben wir vor paar Tagen noch ein passendes Bett bestellt:)

Lola
20.01.2025
Das perfekte Geschirr für meinen Labrador.

Monika
20.01.2025
Ich habe Halsbänder, Leinen und ein Geschirr bestellt. Die Qualität ist Top, eine sehr gute Verarbeitung, Das Leder ist sehr weich und schön genäht. Jedes Teil der Bestellung ist liebevoll in einen extra Beutel Baumwollbeutel verstaut um Kratzer durch die Schnall zu vermeiden. Bin rundum sehr Zufrieden und habe mich sehr gefreut. Werde sicher wieder etwas bestellen falls mir was ins Auge fällt.

Peggy
17.01.2025
Ich bin sehr begeistert. Habe ein Halsband und ein Hundebett bestellt. Das Halsband passt perfekt,ist sehr gut verarbeitet und auch das Hundebett ist Klasse. mein Hund liebt es und das ist ja das Wichtigste. Würde hier immer wieder bestellen und empfehle auch sehr gern weiter.
Macht weiter so!!!

Mona
16.01.2025
Super Qualität
Ich bin so zufrieden ♥️

Bettina aus Wesel/NRW
16.01.2025
Pro:
Teddyfleece kuschelig,
Farbe sehr unempfindlich,
Für die Größe ein mega Preis,
Größe xxl sehr schwer, rutscht nicht,

Die Matratze ist schwer zu beschreiben. Zunächst wirkte sie wie einzelne Schaumstoffstücke, die klumpig waren und erstmal auseinander gezupft werden mussten.
Nach ganz kurzer Zeit verschmelzen die Teile ineinander und werden zu einer sehr guten Unterlage. Ein zwei Tage Zeit sollte man sich nehmen.
Dass der Bezug eines Hundebettes waschbar ist, ist selbstverständlich. Liegt bei dem Bett vor.
Versand wesentlich schneller als angegeben.

Negativ:
Richt die ersten paar Tage chemisch, gibt sich aber definitiv!

Kaufempfehlung:
Auf jeden Fall!

RustyOL
14.01.2025
Moin,

mittlerweile haben wir schon das dritte Geschirr von FREUDENTIER bestellt. Wir sind mit der Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden. Auch unser Hund fühlt sich damit sehr wohl. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Einfach Klasse!

Christin
13.01.2025
Ich bin rundum super zufrieden mit dem bestellten Halsband - Leinen - Set. Farbe und Qualität sind super, das Design echt schön. Wenn ich auf hohem Niveau meckern wollte, dann wäre vielleicht ein kleiner Hinweis, dass die Haken recht schwer sind, was den Komfort beim Tragen vielleicht ein bisschen einschränkt. Das ist aber sicher nicht wirklich der Rede wert und unterstreicht eigentlich nur noch die Qualität und Stabilität des Artikels. Vielen Dank, ich werde die Sachen weiterempfehlen!

Sehr gute Qualitär, sehr zufrieden
13.01.2025
Top Qualität

Sandra
10.01.2025
…ich habe zwei Leinen Bestellt in der gleichen Größe nur in unterschiedlichen Farben. An der braunen Leine ist ein riesiger Karabiner dran und an der grauen ein kleinerer, obwohl die Leinen ansonsten gleich sind. Und für kleine Hunde sind sie Karabiner viel zu groß und zu schwer! Leider habe ich das erst gesehen nachdem ich die Zettel entfernt habe.
Ich werde versuchen jemanden mit einem großen Hund zu finden der mir die braune Leine abkauft!

Paul
07.01.2025
Habe das Set aus Halsband und Leine schnell bekommen. Es macht direkt beim auspacken einen sehr hochwertigen Eindruck. Bin sehr zufrieden!

Nala
06.01.2025
Die gelieferten teile- Geschirr, Halsband und Leine sehen wunderschön aus und haben eine gute Verarbeitung und Qualität.
Die Verpackung der Lieferung ist außerordentlich und hebt das Gesamtniveau nochmal deutlich an.
Alles sehr zu empfehlen

Alina
04.01.2025
Das Bett hat eine tolle Qualität! Für den Preis wirklich ausgezeichnet. Das herausnehmbare Kissen war meiner Hündin etwas zu hoch, aber die Füllung lässt sich dank des Reißverschlusses ganz leicht rausnehmen.

Alena G.
03.01.2025
Das Kissen hat eine super Qualität und ist top verarbeitet. Unser Hund liebt es und möchte gar nicht mehr aufs Sofa 😃 Wir werden definitiv wieder bestellen.

Der eine Stern wurde wegen der langen Versandzeit abgezogen, die wohl den Weihnachtsfeiertagen und der Post geschuldet war. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung!

Goldbärchen
03.01.2025
Sehr schnelle Lieferung, hübsches Leinen Set, mal etwas ganz anderes. Ganz liebevolle Verpackung.

Antje
31.12.2024
Tolles Design und unsere Hündin liebt es 👍🏻

Malino & Cata
30.12.2024
Mein Hund ist sehr happy mit seinem neuen Bett. Schläft viel ruhiger, wälzt sich nicht mehr so oft. Auch Frauchen lag einmal Probe und fand es super 👍.

InCh
26.12.2024
Sind sehr zufrieden

Maya
25.12.2024
Von der Bestellung bis zum erhalt alles tip top. Die Verpackungsfolie war allerdings von aussen sehr „staubig“ trübt aber nicht die Qualität des Hundebettes. Ob es jetzt wirklich 149€ wert ist kann ich noch nicht sagen. Wir hatten ein Ridgipad die letzten 10 Jahre das war super. Der Hund pennt gern drin das ist entscheidend. Ich empfehle es definitiv weiter.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 794 Bewertungen)