Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Tina
21.05.2024
Ein wirklich schönes, schickes Geschirr, hochwertig und super im Einsatz. Ich freue mich sehr und auch meinem Hund gefällt es. Es ist das erste Geschirr welches ich ohne Widerwillen anlegen kann 😅👌🐾

Aaron
17.05.2024
Passt perfekt, Preis vollkommen in Ordnung. Sieht auch ganz toll an unseren Hund aus. Die schnelle Lieferung sorgte für unsere Zufriedenheit . Wir können "Freudentier" jederzeit weiter empfehlen.

Sylvi
17.05.2024
Super, angenehm überrascht, das das Material schön leicht ist, trotzdem stabiler Eindruck.

jh
15.05.2024
Sehr gut verarbeitet und würde ich jederzeit wieder kaufen.

Karin
10.05.2024
Ich bin begeistert und mein Lui auch. Sitzt und passt und fühlt sich sehr gut an.

Michael
10.05.2024
Das Atmungsaktives Hundegeschirr - Clyde Black Edition - XL passt unserm Broholmer (61,5kg) super.

4.50/5.00
Julia
10.05.2024
Wir haben uns lange informiert und online als auch in Geschäften nach einem guten Geschirr geguckt was a leicht ist, b komfortabel also gepolstert, c viel Druck an eine große Fläche verteilt und d auch atmungsaktiv ist + noch schön aussieht! Und damit sind wir auf dieses Geschirr von Freudetier gestoßen und sind mega happy, unsere Hündin mag es ersichtlich auch!

Jenny
06.05.2024
Sehr zufrieden passt meinem Hund sehr gut und gute Qualität!!

Stine
06.05.2024
Habe das schwarze Geschirr gekauft. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Versand usw. ebenfalls alles top!

Jana
02.05.2024
Ich habe für meinen Hund das Foxy-Hundegeschirr bestellt und bin total begeistert. Tolle Verarbeitung und es sieht einfach schick aus. Ich würde bei Freudentier auf jeden Fall wieder bestellen. Der Versand war absolut problemlos und ging super schnell !

Lari
29.04.2024
Ich wollte nur ein Halsband für unseren Hund und dann hab ich das Set mit Leine und Halsband gesehen und fand es auch noch super gerade wegen dem Preis.
Die Farbe ist top und sieht auch gut aus.

Barcley
25.04.2024
Superschnelle Lieferung:) Sehr gute Qualität. Ich hatte eine falsche Größe bestellt, der Umtausch war unkompliziert.
Vielen Dank, wirklich weiter zu empfehlen!

Astrid
23.04.2024
Ich bestellte erst ein Geschirr für meine Hündin, weil ihres kaputt ging. Die Lieferung war Mega schnell und unkompliziert. Am nächsten Tag war das Päckchen da und ich zog es meiner Hündin an. Ich war überrascht und begeistert von der tollen Verarbeitung und Qualität des Produktes. Ich ging gleich die erste Runde spazieren. Bekam auf der Spielwiese Komplimente und Fragen wo ich denn dieses schöne Geschirr her hätte.
Als ich zu Hause war bestellte ich 2 weitere für meine beiden Rüden. Auch die Bestellung ging mega schnell und unkompliziert. Jetzt habe ich drei wunderschöne Schmuckstücke für meine Lieblinge. Wir bestellen definitiv bei Bedarf wieder. Vielen Dank für diese wunderschönen Geschirre und top Qualität.

Neumann
22.04.2024
Ich bin sehr zufrieden

Lea J.
22.04.2024
Ich war lang auf der Suche nach einem Geschirr für meinen Frenchie. Mit Freudentier hab ich dieses gefunden. Nicht nur das Design ist toll (ich liebe füchse) sondern auch die Passform. Frenchies gehören ja eher zu den kleinen Hunden, allerdings bin ich mit Größe M ganz gut gefahren. Er ist sehr groß und auch super sportlich gebaut.
Alles in allem bin ich wirklich super zufrieden.

4.50/5.00
Lukas Hohn
21.04.2024
Das Halsband kam in einer schönen Stofftasche im Paket an. Hat sich super angefühlt, sehr hochwertig verarbeitet und unsere Hündin hat es sofort akzeptiert.

An sich ist es auch sehr stabil und leicht sauber zu machen.

Kann nichts schlechtes sagen!

Kathi
19.04.2024
Wie immer bei Freudentier... Alles perfekt. 1 A Verarbeitung und Material. Immer wieder gerne

Fam. Hähnel
18.04.2024
das bestellte Hundegeschirr ist gut und sauber gearbeitet. Unsere Hündin ist von Anfang an damit klar gekommen. Da wir zuerst eine helle Ausführung gekauft haben, entschlossen wir uns ein weiteres Geschirr in schwarz zu bestellen. Dieses war aber eine falsche Größe. Der Umtausch funktionierte reibungslos und wir sind mit dem Produkt und der Abwicklung der Bestellung mehr als zufrieden. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön!!

Fam. Hähnel und Hund Siska

Moni
17.04.2024
Das Set aus Geschirr und Leine sieht sehr edel aus und ist von guter Qualität. Es kam alles sehr liebevoll verpackt, danke!

Zmann62
17.04.2024
Wir haben schon öfter bei Freudentier bestellt und sind immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem wirklich tollen Service. Wir werden gerne wieder bei Euch bestellen. :-)
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 700 Bewertungen)