Freudentier

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Dogsoldier
04.03.2025
Nutzen es seit kurzer Zeit und sind sehr zufrieden. Qualitativ hochwertig und gut durchdacht! Weiter so. Weitere Informationen folgt nach längerem Gebrauch:-)

Elli
04.03.2025
Schnelle Lieferung, passt alles prima

siegesrune
25.02.2025
Alles top - aber bitte genau überlegen, was man bestellt, das ein Rücksendung etwas aufwändig ist und selbst bezahlt werden muß. Verständlich, aber bei der Bestellung nicht unbedingt ersichtlich.

BrittaBo
24.02.2025
Wir haben mehrere Halsbänder, Leinen und Geschirre. Die Sachen sind hochwertig und gefallen uns sehr gut.

Moin Moin
22.02.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und sehr schnell. Kann ich nur jedem empfehlen und werde es auch so kommunizieren. Klasse weiter so 👍

Petra K.
18.02.2025
Das Hundegeschirr ist stabil und schön verarbeitet. Es ist erst seit ein paar Tagen in Gebrauch, wir können also noch nicht soviel dazu sagen. Preis ist okay, Lieferung ging sehr schnell. Wir sind zufrieden!!

Moni mit Fips
13.02.2025

Lilly
13.02.2025
Alles lief schnell und einfach, tolles Produkt, wir sind zufrieden!!

RS
10.02.2025
Tolle Qualität. Wir haben einen grossen Schweizer Sennenhund, da brauchen wir eine stabile Leine und die aus Leder ist perfekt !

Silke
06.02.2025
Tolles Produkt. Verarbeitung ist klasse, sitzt perfekt

B.K.
04.02.2025
Gutes Preisleistungsverhältnis , auf jeden Fall empfehlungswert !

Jenny
04.02.2025
Ich habe das Geschirr und eine Leine für meine Hündin gekauft. Ich bin sehr zufrieden! Es ist stabil und sieht hübsch aus. Freu mich immer meine Hündin damit zu sehen. Bisher das beste was ich erworben habe !

Ch. K-S.
03.02.2025
Wir sind mit dem Hundebett sehr zufrieden. Der Versand ging schnell und problemlos. Das Bett hatte auch direkt nach dem Auspacken keinen unangenehmen Geruch und konnte daer sofort zum Einsatz kommen. Unser Boxador hat es sofort angenommen und scheint sein altes Bett nicht zu vermissen :)

Lillifee
Lilli liebt ihr neues Bett. Sie schläft die ganze Nacht drin

Doula
Gute Passform, toll verarbeitet, hochwertige Materialien

Stephanie
31.01.2025
Wir haben Halsband und Leine bestellt. Sehr gute Qualität, wirkt hochwertig und stabil.
Versand erfolgt super schnell. Früh bestellt, abends versendet. Die Post hat das Päckchen zwar dann beschädigt und durch die Nachverpackung hat sich die Zustellung verzögert, aber dafür kann das Unternehmen selbst ja nichts. Da wir das Halsband in 2 Größen bestellt haben, ging eins zurück. Auch hier hat sich der Kundenservice umgehend gemeldet und das retourenlabel geschickt.
Wir sind zufrieden und es ist sicher nicht die letzte Bestellung gewesen.

Sabrina
27.01.2025
Das Set ist wirklich sehr schön, auch das Material ist toll.
Wir haben schon ein Geschirr von Freudentier und auch da war ich begeistert.
Ich werde auf jedenfall wieder bestellen. (Man kann ja nie genug haben)

Angie
22.01.2025
Ein richtig schönes tolles geschirr. Unsere mini australian shepherd Maus kira liebt es, genau wie wir. Danke für dieses tolle geschirr. :)

Leonie
21.01.2025
Wir haben unser orthopädisches Hundebett bei Freudentier bestellt und sind super zufrieden. Super schneller Versand, tolle Qualität des Bettes und sehr netter Kontakt, da ich zuerst die falsche Größe bestellt hatte. Umtausch war unkompliziert. Ich bestelle gerne wieder hier :)

Gabi Günther
21.01.2025
Habe bisher ein Geschirr und ein Bett für meine Hündin gekauft und bin äußerst zufrieden.
Beides ist solide und strapazierfähig gemacht und verspricht lange Haltbarkeit.
Das Bett ist aus einem Material gefertigt, dass an Hirsch oder Elchleder erinnert. Es wurde vom Hund zunächst etwas zögerlich angenommen, aber jetzt ist sie begeistert.
Klare Kaufempfehlung!
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 794 Bewertungen)