Freudentier

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:

Eppendorfer Weg 195-197
20253 Hamburg

Melanie Michels
20.03.2025
Ich war erst skeptisch-orthopädische Hundebetten darf sich ja jeder nennen, aber ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht
Ich habe schon einiges Geld für orthopädische Hundebetten ausgegeben, diese kamen vakuumiert an, so dass man gefühlt 2 Wochen warten muss, bis sie nutzbar sind. Hier war es komplett anders. Die Betten waren SOFORT einsatzbereit meine Hunde lieben ihre neuen Betten und liegen endlich gerne darauf. Auch der Versand ging super schnell - die Verpackung war sicher, sodass an die tollen Betten nicht rankommen konnte. Ich bin begeistert und spreche eine klare Kaufempfehlung aus 🥰

Alma
17.03.2025
Jeder der schon mal ein preisgünstiges Hundebett gekauft hat, weiß dass es große Unterschiede in der Verarbeitung und vor allem der Polsterung gibt. Dieses Hundebett ist wirklich toll und die Memory Füllung des Kissens ist super. Dazu sieht es sehr schick aus 😍

Sehr zufriedener Kunde
17.03.2025
Habe mich das erste Mal geirrt und die falsche Grösse bestellt. Kontakt, super Beratung.
Neue Grösse ohne Probleme sofort bekommen. Danke

Christina
17.03.2025
Alles hat super geklappt! Sehr hochwertiges Hundegeschirr.

Lakritzschnecke
15.03.2025
Das Hundebett entspricht nicht der
Beschreibung.
Das Innenkissen hat viel zu wenig Füllmaterial und somit keinen
Memoryeffekt und ist daher kein orthopädisches Hundebett.

Jenny
14.03.2025
Ich habe das erste mal bestellt und bin so begeistert von der Qualität vom Design einfach super.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Dani E.
13.03.2025
Das Geschirr mit passender Leine sehen mega aus und liegen gut in der Hand. Super Qualität.
Auch bei Problemen wird sofort geholfen.
Danke

M.Michels
11.03.2025
Super schneller Versand. Und sowohl das Geschirr als auch das Halsband passen perfekt. Die Leine liegt super in der Hand und alles ist sehr hochwertig
Für den Preis perfekt. 😍

Lisa

Kerstin
11.03.2025
Wir sind voll begeistert vom neuen Bettchen, das wir für unseren Hund gekauft haben! Er liebt es auch und schläft seither viel ruhiger und wandert nicht die ganze Zeit zu uns ins Bett. ;)

Danke auch für die schnelle Lieferung und den persönlichen Kontakt!

M
Ein super Kundenservice und tolle Produktqualität. 🩵

Lutz
10.03.2025
Sehr gute Verarbeitung, sieht gut top aus.

Gosia
10.03.2025
Guter Kundenservice - sehr netter und hilsfbereiter Geschäftsführer & superguter Qualität!!!
Mein Hund liebt sein neues Kuschelbettchen. 🐶☀😊

Paul
08.03.2025
Es ist schon das zweite Hundegeschirr. Und das alle erste was so richtig sitzt. Bei uns gibt es nichts anderes als Freudentier! Preis/Leistung einfach super. Also immer wieder

Bounty im Foxy-Styling
08.03.2025
Brustgeschirr, Halsband und Leine im Foxy-Styling sind wunderschön und passen perfekt zu meinem schokobraunen Labrador Bounty. Besonders die Bronze-farbigen Verschlüsse und Ringe finde ich sehr attraktiv für ihn und die reflektierenden Umrandungen sind vorteilhaft für einen dunkelbraunen Hund. Auch die Haptik ist sehr angenehm und die Leine liegt gut in der Hand. Es war eine Freude, die schöne Verpackung zu öffnen.

Manu
07.03.2025
Dieses Geschirr ist wirklich klasse,habe jetzt 2 davon.

Gabi W.
05.03.2025
Sehr schönes Geschirr und Leine - die Farbe - Choklate - genau wie ich sie mir vorgestellt habe - hochwertige Verarbeitung - jetzt muss nur noch mein Welpe einziehen und ich bin wunschlos glücklich 🤗

Leena
05.03.2025
Ich bin sehr begeistert von den Geschirren und habe mir direkt ein zweites bestellt. Das Geschirr sitzt super, ist gut verarbeitet und stört meinen Hund im Gegensatz zu anderen Geschirren und Halsbändern überhaupt nicht. Sie sind den hohen Preis wert.

Auf Rückfragen an das Team wurde zeitnah, sehr freundlich und zu vorkommend reagiert. Ich bin vom Service sehr begeistert.

Ich werde zukünftig wieder dort bestellen und kann die Produkte nur herzlich weiterempfehlen.

Nani
05.03.2025
Super schön und preisgünstig !

Tina
04.03.2025
Das Tier hat sich tatsächlich riesig über sein tolles, neues Bettchen gefreut und ich ebenso. Da stimmt einfach alles.
Freudentier antwortet:

(Freudentier - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 794 Bewertungen)