von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Horst H.
26.10.2020
Wir waren ab Mitte September 14 Tage mit meiner Familie (9 Erwachsene und 1 Kind im Krabbelalter) in dieser traumhaften Villa und schwärmen heute noch davon. Technisch und optisch top. Die Zimmer sind klasse und jeder hat sein eigenes Bad. Wir Eltern haben das Appartement bewohnt, das sich im 1.OG befindet und unsere Kinder mit Partner haben die 4 Doppelzimmer bewohnt, die unterschiedlich und sehr freundlich eingerichtet waren. Die meiste Zeit des Tages haben wir an der großen überdachten Tafel im Freien, oder an den Liegestühlen am wunderschönen Pool verbracht. Nachmittags gings dann i.d.R.fußläufig in ein paar Minuten an den kilometerlangen Traumstrand, den wir fast für uns alleine hatten.Zu einem gelungenen Urlaub gehört aber nicht nur die Unterkunft und die Umgebung, sondern auch die Vorbereitung, gerade in diesen schwierigen "Cornona-Zeiten". Ich buche jetzt seit ca. 20 Jahren im Internet, aber so eine positive Effahrung habe ich noch nicht gemacht. Ich hatte einen sehr persönlichen und angenehmen Kontakt sowohl über Email, als auch telefonisch mit den Mitarbeitern der Sardegnia GmbH und dies nicht nur während des eigentlichen Buchungsvorgangs, sondern auch in der Folge bis Antritt der Reise. Natürliich hatte auch ich Sorge wegen der Pandemie. Aber ich fühlte mich immer sehr gut beraten und musste nicht mit inkompetenten unpersönlichen Callcentermitarbeitern reden, wie ich dies von anderen Reiseanbieter im Internet kenne.Und diese Beratung und Betreuung hörte mit Antritt der Reise nicht auf. Vor Ort wurden wir vorbildlich von der Mitarbeiterin Sandra Paskert betreut, die uns jederzeit mit Rat zur Seite stand. Kann man wirklich nicht besser machen. Ich war jetzt das vierte Mal in Sardinien und komme wieder. Aber auch die künftigen Reises würde ich nach diesen herausragend positiven Erfahrungen nur noch über die Sardegna GmbH buchen. Eine ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte.

GaGr
19.10.2020
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne und gepflegte Ferienhaus und fühlen uns dort mit unserer Familie sehr wohl. Die Aussicht auf Land und Meer von der Terrasse des Hauses aus sind schon selbst eine Erholung. Die liebevolle und freundliche Ausstattung des Hauses ist perfekt und verfügt rundum über alles, was man für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt braucht - von der Waschmaschine bis zum Grill. Küche ist gut ausgestattet und neuwertig, Bäder ebenfalls. Das Wohnzimmer verfügt über große Fenster für einen faszinierenden Ausblick.
Die Anlage selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr professionell organisiert. Der Pool sehr groß und nur ein paar Schritte vom Haus entfernt. Zum Traumstrand Cala Sinzias sind es mit dem Auto nur 5 min; nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in kurzer Entfernung.
Wir haben in Li Conchi schon viele schöne Stunden mit alt und jung verbracht und hoffen, bald wieder dort zu Gast zu sein!

Monika
19.10.2020
Wir waren als Familie mit 4 Personen in diesem wirklich schönen Haus.
Der Blick auf das Meer und die riesige Terrasse ist super.
Die Größe vom Haus ist ideal, jeder hatte seinen Rückzugsort. Es ist sehr schön und hochwertig eingerichtet.
Das Haus ist perfekt ausgestattet, mit wirklich allem was man benötigt, sogar mit einer Kaffeemaschine, was wir sehr gut fanden.
Die Anlage hat eine sehr großen und sauberen Pool mit Blicks aufs Meer.
Kurz vor Anreise erhielten wir von Sardegna eine wirklich umfangreiche Beschreibung über Restaurants, Ausflüge, Lebensmittelgeschäfte u.s.w..
Das hatten wir noch nie!
Wir werden sicherlich wieder bei Sardegna buchen und bestimmt auch wieder dieses Haus bzw. diese gepflegte Anlage.
Ein Auto ist zwingend notwendig, da die Lebensmittelgeschäfte nur so zu erreichen sind.

MARIKA
18.10.2020
Ferien 2020 trotz Corona auf Sardinien, wir haben dieses Ferienhaus Anfang Februar gebucht und nicht storniert, danke an die Mitarbeiter von Sardegna in München, ihr seid immer da gewesen wenn wir Fragen hatten, vor Ort Hausübergabe mit einem Video, das war top und hat alles bestens geklappt. Wir haben eine wunderschöne Woche im Haus Casa 14 verbracht. Traumhafte Lage. direkter Blick auf das Meer, das Haus modern eingerichtet, schönes Bad, alles war da, wir haben uns so wohlgefühlt. Danke an euch das wir diesen Urlaub genießen konnten.

Villa Kika traumhafter Urlaub mit 2 Familien
16.10.2020
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub in der Villa Kika in Costa Rei verbracht. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und die Lage ist sensationell nah zum Strand. Ganz besonders viel Zeit haben wir auf der tollen Terrasse verbracht.

C. Kraf
14.10.2020
Ein wunderbarer Urlaub, traumhafter Blick auf das türkisblaue Meer.
Wir wurden sehr gut beraten und alles war sehr gut organisiert.

Fam. Frank
30.09.2020
Bewertung Castededdu 7: Erhöhte Lage mit tollem Blick über die Costa Rei, incl. Mondaufgang! Der Balkon ist sehr groß und bietet immer wieder unterschiedliche Ansichten der Costa Rei. Die Küche ist perfekt mit sehr viel Equipment ausgestattet und selbst von der Küche aus kann man das Meer sehen. In den Schlafzimmern gibt es endlich Fliegengitter und so kann man ruhig schlafen. Im Bad fehlt es etwas an Ablagefläche. Spülmaschine und Waschmaschine sind vorhanden. Wir waren nun schon zum 2. mal da und würden immer wieder dort Urlaub machen, also eine klare Weiterempfehlung!

Bewertung Casa 5: Einfach toll! Wer ein bisserl was für Architektur übrig hat, ist hier bestens aufgehoben! Man kommt sich vor wie in Stonehenge. Die Fewo ist in 1. Reihe zum Strand und in 5 min. durch die Machhia ist man in einer kleinen Badebuch. Die Fewos sind großzügig in der Anlage verteilt und incl. Garten ist nichts einsehbar. Da die Fewo in 1. Reihe ist, sollte man gut zu Fuss sein, denn man kann nicht mit dem Auto bis direkt vor die Wohnung fahren. Die Küche ist sehr groß und ganz gut ausgestattet. Es gibt auch eine große Gefriereinheit. Leider gibt es an den Schlafzimmerfenstern keine Fliegengitter und man muss sich selber um Mückenschutz kümmern. Wer schonmal auf Sardinien war, weiss wie kompliziert die Mülltrennung hier ist. Bei dieser Anlage gibt es feste Leerzeiten, an denen man seinen Müll zur Sammelstelle bringen kann, tgl. von 8 - 9:30 und 20:30 - 23 Uhr. Hat uns ein bisschen genervt. Alles in allem ist es dort nicht zuletzt aufgrund der Ruhe und der schönen Optik mt viel Natur sehr erholsam und auch eine klare Weiterempfehlung!

Beide Ferienwohnungen waren sehr sauber und die Betreuung vor Ort war sehr aufmerksam und hilfreich. Danke dafür Melanie!

Conny und Thomas
30.09.2020
Wir durften 2 Wochen im kleinen aber feinen Nido 4 an der Costa Rei verbringen. Uns hat es in der Wohnung an nichts gefehlt und die Betreuung vor Ort durch Melanie hat wunderbar funktioniert. Auch die 80 Stufen bis zu unserer Unterkunft waren zu meistern, denn dafür gab es einen sagenhaften Blick hinunter ans Meer.

Simone Stöckli, Schweiz
29.09.2020
Zum 1. Mal haben wir unsere Ferien über Sardegna GmbH gebucht und waren sehr zufrieden mit dem zuvorkommenden Service. Wir wussten erst nicht, ob wir im Juli überhaupt reisen können/sollten. Durch diese ganze Covid-19 Situation ergaben sich viele Fragen und Ungewissheiten. Das Team von Sardegna GmbH hat sich viel Zeit genommen um uns zu beraten.

Wir waren zum 1. Mal in dieser Gegend. Ich bin sonst ein Fan vom Norden - wir haben schon viele Ferien rund um Golfo Aranci verbracht und ich war jedes Mal hell begeistert. Aber ich muss eingestehen, auch die Region Sant'Elmo ist durchaus eine 2. Reise wert! Die Strände sind auch dort ein absoluter Traum! Egal wo man hinfährt, überall verweilt man gerne. Auch für Kinder absolut super.

Die Lage von Casa 2 mit seinem traumhaften Hausstrand (in 5 Minuten bequem zu erreichen) mit kleiner Bar, dem Supermercato und einem Restaurant - einfach super. Es gibt alles in Fussdistanz was man so braucht.

Das Haus selber haben wir sehr gepflegt vorgefunden. Allerdings waren wir uns nicht bewusst, dass es nur 1 Küche gibt und sich diese in einer der beiden Wohnungen befindet. Somit wurde es in dieser Wohnung sehr heiss und stickig (es gibt keine Klimaanlage) mit einem stetigen Kommen und Gehen. Leider fehlt dort eine gemütliche Sitzecke. Es gibt nur den grossen Esstisch, aber kein Sofa. Dieses befindet sich im anderen Haus. Ansonsten sind die beiden Wohnungen identisch. Die Kinderzimmer eher klein, auch das Badezimmer eher eng und für 4 Personen gerade etwas knapp (so auch die Duschkabine).

Ansonsten: alles wunderbar. Wir kommen wieder.

Familie Reiff
29.09.2020
Wir haben einen wunderbaren Sommerurlaub an der Costa Rey verbracht. Die Villa war mit Ihrem Garten und der nähe zum Strand perfekt für uns und unsere Kinder! Auch die Betreuung sowohl vor dem Urlaub als auch vor Ort war top.

Wir werden nächstes Jahr (sofern Corona es zulässt) wieder kommen!

Sonja
28.09.2020
Dank der sehr kompetenten und freundlichen Unterstützung der Mitarbeiter der Sardenga GmbH verbrachten wir im Sommer 2020 zu siebt einen traumhaften Urlaub an der Costa Rei in der Villa Ibiscus.

Sowohl das Haus als auch der Strand übertrafen unsere Erwartungen. Das Haus ist sehr großzügig geschnitten, liebevoll eingerichtet und verfügt über einen eigenen, eingezäunten Garten - für Kinder optimal. Vom Haus führt ein Weg direkt zu einem wunderbaren Sandstrand (2 Minuten zu Fuß!) mit Strandbar – also optimal für Eltern. In der Umgebung gibt es außerdem noch viele andere schöne Strände zum Baden oder Schnorcheln.

Wie versprochen stand uns sowohl vor als auch während unseres Urlaubs immer jemand zur Seite und half bei den Planungen - und das war im Jahr 2020 wirklich eine schwierige Situation. Die An- und Abreise hat trotz Umbuchungen etc. gut geklappt und es konnten ein Reitausflug und eine unvergessliche Bootsfahrt stattfinden (letzteres alles in der Nähe - die Informationen findet man auch in einem Ordner im Haus).

Es war wirklich wunderbar. Wir kommen bestimmt nochmal!

Sarah
30.09.2020
Wir haben im September 2020 9 Tage in diesem wunderschönen Haus Verbracht.
Ich kann nur positives dazu schreiben, die Lage ist sehr schön, wir konnten sowohl vom Pool als auch von der Terrasse den Ausblick auf das Meer geniessen, die Küche ist gut ausgestattet und sauber, das selbe gilt auch für die Badezimmer, sowie das restliche Haus. Der Garten ist sehr gepflegt und der Pool wurde jeden 2. Tag gereinigt.
Wir haben auch die Ruhe sehr genossen, die einzigen, sehr willkommenen Besucher, ausser dem Poolreiniger, waren die allgegenwärtigen Hirsche, die vor allem am Abend und Nachts, während der Brunftzeit, mit ihrem Röhren eindrücklich ihre Präsenz demonstrieren sowie die Hirschkühe, die mit ihren Jungen regelmässig im Garten herumstapfen, was ein immerwieder ein sehr schönes Erlebnis ist.
Ideal ist die Villa dank ihrer Grösse und Aufteilung auch für Reisen mit 2 Familien, da man räumlich gut getrennt ist und die ganze Anlage recht gross und weitläufig ist.

D. Kugler
21.09.2020
Die Villa Maistu, von uns schon einmal vor 9 Jahren gebucht, hat uns wieder völlig überzeugt.
Schon damals waren wir sehr angetan von der Raumaufteilung, der großen Terrasse und dem Garten.
Doch jetzt, nach der Renovierung, nochmal viel schöner. Bad, WC's und Küche sehr gut und auch die übrige Einrichtung sehr geschmackvoll.
Die Lage des Hauses nach-wie vor sehr gut. Strand in direkter Nähe, auch nicht zu voll. Das kleine Zentrum
fußläufig zu erreichen.
War sehr schön dort und würde es immer wieder nehmen.

Yvonne
21.09.2020
Ruhe, Strandnähe, Einkaufmöglichkeiten in Gehdistanz und die wunderschöne Ferienhaussiedlung Rocca S. Elmo, Castiadas garantieren Erholung und Ferienfeeling ab dem ersten Tag. Architektonisch perfekt in die Natur gebettet, bieten die Ferienhäuschen Rocca S. Elmo für Familien mit Kindern jeden Alters eine perfekte Lösung. Wer gerne das turbulente Nachtleben und Trubel der Partygänger vermisst, fühlt sich hier definitiv wohl.

Birgit
21.09.2020
Schon so oft haben wir diese kleine Villa in den vergangenen Jahren angemietet, hatten aber wegen Reisen in andere Länder einige Jahre Pause gemacht. Die Rückkehr nach Is Molas in diesem Sommer fühlte sich an 'wie nach Hause kommen'. Alles war, wie immer, wunderbar. Wir kommen wieder!

Anja
18.09.2020
Wunderschöne Häuser mit tollen Terrassen und hochwertiger Ausstattung. Der Pool ist riesig. Alles sehr gut gepflegt. Wir haben unsere Tage genossen und viele herrliche Strände in der Umgebung besucht. Einzig die teils lauten Bauarbeiten in der Nachbaranlage waren etwas störend.

Familie aus Bern
17.09.2020
Unser Ferienhaus auf Sardinien Villa war erneut Li Conchi 14. Wir sind gerne in dieser Siedlung, da sie zum einen sehr ruhig gelegen ist, in der Nähe zum Strand liegt, aber auch die ganze Siedlung eher luxuriös wirkt. Daher sind wir nun bereits zum dritten Mal hier. Hervorragend für Familien, auch mit mehr als 4 Personen finden sie hier sehr gute Zimmer und viel Platz zur Erholung. Kinder haben schnell Anschluss, da überwiegend deutsch sprechende Touristen-Familien in der Siedlung anzutreffen sind. Hier stimmt eigentlich alles! Die Angestellten sind super freundlich, die Hausübergabe klappt in der Regel auch einwandfrei und sollte man einen Ansprechpartner benötigen, so ist dieser auch erreichbar. Die Sauberkeit der Häuser ist zu erwähnen, da diese bei Anreise hervorragend vorbereitet anzutreffen sind. Die Ausstattung der Patios ist auch über der Norm und wirkt alles in allen mediterran. In der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten zum einkaufen. Wir empfehlen regionale Produkte wie Gemüse und Früchte direkt um die "Ecke", handgemachte Pasta und Dolci aus Villasimius (La Perla), den Supermarkt in St. Elmo mit Weinen direkt aus der Umgebung, Frische Fische und Fleisch, Eiscreme auch aus Villasimius. Die besten Strände der Gegend findet man in Richtung Costa Rei - diese sind meist nicht ganz so überfüllt, wie die im Norden der Insel.

Liebe Familie aus Bern,

herzlichen Dank für Ihre so herzliche und ausführliche Bewertung. So ein Feedback ist für zukünftige Kunden sehr hilfreich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit.

Herzliche Grüße - Ihr Sardegna Team

J.G.
16.09.2020
Wir haben diesen Sommer zwei Wochen in Li Conchi 31 verbracht. Von der Buchung, der Kommunikation im Vorfeld und vor Ort bis zum Haus und zur Anlage selbst, die sehr sauber und gepflegt waren, war der gesamte Urlaub toll.
Sowohl das Haus, das ausreichend Platz für bis zu acht Personen hat und sehr gut ausgestattet ist, als auch der Pool, der täglich gereinigt wurde und an dem immer ein Platz unter einem Sonnenschirm zu finden war, sind sehr zu empfehlen.
Wir werden wiederkommen.

S.M.
11.09.2020
Unser zweites Zuhause!
Wie immer gehören unsere 4 Wochen auf Sardinien zu den schönsten Tagen im Jahr. Und das hat natürlich sehr viel mit der tollen Betreuung durch Sardegna und dem wunderschönen und top gepflegten Haus zu tun. Wir kommen wieder. Wie jetzt bereits seit 12 Jahren!

Familie Stephan
07.09.2020
Wir waren nun das elfte Jahr auf Sardinien immer am Bobo Beach in unterschiedlichen Häusern, aber die Villa Graziano ist mit Abstand das schönste und komfortabelste Haus, was wir bisher gesehen haben.
Traumhaft schönes Haus in hervorragender Lage.
Die Dachterrasse ist nicht ganz so einfach zu besteigen, aber auf alle Fälle einen "Aufstieg" wert.
Phantastisch für den Sonnenaufgang- und untergang.
Das Koch- sowie Grillbesteck sollte noch aufgestockt werden, aber ansonsten fehlt es an nichts, um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen.
Die Betreuung vor Ort von Melanie war ebenfalls perfekt.

Liebe Familie Stephan,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit verbracht haben und ihren Urlaub genießen konnten.
Das mit dem Koch- und Grillbesteck werden wir gleich weiterleiten.

Herzliche Grüße - Ihr Sardegna Team

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)