von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Josef Hauptmann
02.12.2019
Traumhafte Villa in traumhaft ruhiger Lage !! Diese Villa hat uns verzaubert . Der Meerblick mit Gänsehautfeeling......Emotionen Emotionen, einfach toll. Wir hatten jeden Tag ein Reh mit kitz zu Besuch.Abends kamen die Hirsche . Ein Hirsch kam abends oft an unser Schlafzimmerfenster. Die Villa ist riesig und sehr schön eingerichtet.
Der Pool ist auch sehr schön . Wir waren sehr oft im Pool. Alles im Ganzen , einfach traumhaft. Als die Zeit wieder mal zu schnell um war und wir uns von allen Verabschieden mussten ,flossen einige Tränen. Gerne kommen wir wieder .

Tobias
27.11.2019
Wir verbrachten diesen Sommer 3 wunderschöne Wochen in der Villa Oleandro in Porto Rotondo. Die Villa liegt in sehr ruhiger Umgebung, ca. 4 km vom Zentrum von Porto Rotondo entfernt. Das Anwesen ist sehr gepflegt und der Garten scheint neu angelegt zu sein. Alle zwei Tage kam der Gärtner vorbei, um die Pflanzen zu wässern und auch um den superschönen Pool zu warten.
Bei der Anreise haben wir zuerst das Haus nicht gefunden, es empfielt sich sehr, der Anfahrtsempfehlung von Sardegna Folge zu leisten und sich nicht nur aufs Navi zu verlassen. Aber mit Hilfe der Vertretung vor Ort hat dann alles gut geklappt.
Wir können die Villa Oleandro und auch die Firma Sardegna nur bestens empfehlen. Wir waren mit der Sardegna GmbH nun schon zum sechsten Mal auf Sardinien und wurden noch nie entäuscht.

Ohne Na
26.11.2019
Die Lage des Hauses ist erste Klasse, der Ausblick atemberaubend! Wir haben jede Minute auf der herrlichen Veranda verbracht, den das allein schon hat einem ein beeindruckendes Urlaubsgefühl vermittelt. Man ist in 5 Minuten schnell am Strand, Einkaufen und gute Restaurants und Eisdielen gleich in unmittelbarer Nähe; tolles, sauberes Haus mit allem was man braucht um sich hier wohl zu fühlen! Wir kommen wieder!

Andrea
26.11.2019
Die Villa ist wunderschön und super eingerichtet. Es ist drinnen wie draussen wunderschön zu wohnen und hat gut Platz für 2 Familien. Die Lage ist perfekt, nur ein paar Schritte zum schönen Strand. Auch der Service hat sehr gut geklappt. Auf der überdeckten Veranda kann man im Cheminée grillieren. Der Pool ist natürlich ein riesiges Plus und die Kinder hatten grosse Freude. Einziger etwas negativer Punkt: Der Pool war sehr kalt.

U.D.
24.11.2019
Wir waren Anfang Juni 2019 für eine Woche in der Ferienwohnung Castededdu 6 und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Die strandnahe Lage und die schöne Terrasse mit Meerblick haben wir sehr genossen. Eine defekte Spülmaschine wurde in kürzester Zeit durch eine neue Spülmaschine ersetzt.

Der Service im Vorfeld durch die Sardegna GmbH war ausgezeichnet. Wir würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Stefano
23.11.2019
bellissima location , villa molto confortevole e comoda al mare, una vacanza di assoluto relax

Ernst
22.11.2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Ferienhaus. Die Wohnung ist hell und geräumig, so dass man auch gut mit mehreren Personen dort Urlaub machen kann. Verschiedene Terassen können je nach Sonnsnstand genutzt wereden, um entweder mehr Sonne oder doch lieber mehr Schatten zu erhalten. Bei unserem Urlaub Ende Oktober überwiegte die Wahl nach den Sonnenplätzen.
Die Wohnung ist schön gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Der Service und die freundlichen Mitarbeiter haben auch bei dem Unwetter sofort versucht zu helfen, als es an verschiedenen Stellen ins Haus geregnet hat.
Wir haben uns wohlgefühlt dort.

K.R.
21.11.2019
Tolle Lage, wie beschrieben mit direktem Zugang zum Strand. Perfekte Unterkunft, sehr zu empfehlen!

eva
20.11.2019
Wir hatten sehr tolle Ferien!
Danke!

3.00/5.00
Chia
18.11.2019
Wir hatten höhere Ewartungen, die Lage ist nicht zu toppen aber eben nicht alles....

Reiner
14.11.2019
Großzügige Räumlichkeiten mit verschiedenen Terrassen. Wunderbare Aussicht.

Jens
13.11.2019
Einsame aber unglaublich schöne Lage, sehr gut ausgestattetes, wertig gebautes Haus mit großer Terrasse und direktem Zugang zum Meer. Pures schönes Sardinien!

Daniela Hildebrandt
13.11.2019
Es hat alles wunderbar geklappt und wir würden Sardegna GmbH jederzeit wieder nutzen oder weiterempfehlen.

Gabi & Dani
12.11.2019
Die Bilder in den Unterlagen sahen sehr gut aus, wird dies auch vor Ort so sein? Die Erwartungen wurden zu 100% erfüllt und alles war wie in den Unterlagen.Abseits, mit toller Aussicht und und einem schönen Pool. in 10 Minuten ist man im netten Dorf PULA das genügend Einkaufsmöglichkeiten bietet. in 20 Minuten ist man an den schönstens Stränden in Chia.

Und wer wie wir im September geht, wir fasziniert sein vom Rufe der Hirsche die um diese Jahreszeit in der Brunft stehen. Wir können dies nur weiter empfehlen.

Tipp:
Wir empfehlen eine Mietwagen mit hoher Bodenfreiheit (SUV), weil es doch viel holprige Naturstrassen hat. hat

Tüpfli-Schiesser
11.11.2019
Um es gleich vorweg zu nehmen. Sehr zu empfehlen, super schön! Nicht gerade günstig aber hier würde ich sofort wieder hingehen. Nähe zu Stränden ist OK, ohne Auto umständlich. Einrichtung super schön. Alle Geräte (ausser Toaster) haben funktioniert. Besteck, Geschirr, Pfannen etc. sehr sauber. Li Conchi ist eine wunderschöne Anlage mit gemütlicher Poolanlage. Einziger Punkt, den wir bemängeln ist die Betreuung vor Ort. Die Begrüssung vor Ort war nett und hat vom Timing gestimmt. Es war allerdings eine Abfertigung von 10 Minuten, wo man rumgeführt wurde und das wichtigste gezeigt wurde. In der Folge haben wir das mit dem defekten Toaster gemeldet und keine Rückmeldung erhalten, geschweige einen Neuen erhalten. Die Meldung unsererseits, dass bei einem Kissen im Aussenbereich der Reissverschluss kaputtgegangen ist wurde nicht beantwortet mit einem "vielen Dank für die Information". Zudem konnten wir nur 3 Geräte mit dem WLAN verbinden, was grundsätzlich völlig ausreichend wäre, nur leider konnte man nicht zwischen den Geräten wechseln (was nirgends gestanden hat), d.h. nachdem 2 Handy's und ein iPod verbunden waren, konnte ich die iPads vergessen und sie 2 Wochen auf die Seite legen. Gewisse Dinge wären auf dem iPad einfacher gewesen zu planen, nachzuschauen etc. als auf dem kleinen Handy-Display. Wie auch immer, was mich schlussendlich gestört hat ist, ich wollte einen weiteren Zugang und habe, wie gewünscht über SMS, dies angefragt. Ich hatte während 2 Wochen keine Rückmeldung erhalten, lediglich das sie es abklären werden. Habe aber nie mehr was gehört. Und da es nicht das Wichtigste im Urlaub war, habe ich es sein lassen..... Bei der Abreise hat uns niemand verabschiedet oder eine Kontrolle vorgenommen. Wir hatten wieder via SMS mitgeteilt, was in unserer Zeit kaputt gegangen ist (z. Bsp. 1 Glas, nochmals auf den defekten Toaster hingewiesen etc.). Auch hier hatten wir nichts mehr gehört. Lange Rede kurzer Sinn, wir haben uns gefragt für was wir EUR 500.-- vor Ort für den "Service-Manager" bezahlt haben. Das waren die bestverdientesten EUR 500.-- für 10 Minuten Empfang und ein paar SMS des Service-Managers, mit der Aufforderung man solle doch bitte die Autos auf die entsprechenden Parkplätze stellen und nicht einfach irgendwo einen freien Parkplatz belegen).
Alles in Allem sehr schöner Urlaub, einzig Kritik an der Betreuung vor Ort muss man sich in unserem Fall gefallen lassen.

Sardininen-Freunde
09.11.2019
Super Dokumentation, sehr hilfreich! Der Anfahrtsweg ist gut beschrieben, die Infos bezüglich Tunnels nicht ganz auf den neuesten Stand.
Das Haus war sauber und topp ausgerüstet. Leider hatte es in den Schlafzimmern keine Mückennetze.
Die Nähe zum Strand war toll, und der Strand ist wunderschön und das Wasser klar.

Doro
09.11.2019
Sehr gut; Lage top, nur wenige Meter zum sehr schönen Strand. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick aufs Meer. Einkäufe sind ganz in der Nähe auch zu Fuß machbar. Die Ausstattung ist gut sortiert und für 6 Personen ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Woche in dem Haus!

Georges
08.11.2019
Wir (vier Ehepaare) waren Ende September 2019 für eine Woche auf der Anlage.

Das Haus liegt Mitten in der Natur. Wir wurden lediglich von dem Röhren der Hirsche abgelenkt (es war Brunfzeit). Das Haus selbst ist sehr großzügig ausgelegt. Wir haben immer auf der gut abgedeckten Terrasse zu Mittag gegessen.
Zwei Zimmer haben separate Bäder.
Das Dritte Bad teilten sich zwei Ehepaare.

Der Pool war immer sauber.

Überhaupt war der Service sehr gut. Übergabe der Schlüssel war sehr pragmatisch,

In der Umgebung kann man mit dem Auto alles kaufen. Es gibt im Umfeld viele Restaurants. In Pula gibt es abends eine typische sardinische Atmosphere.

Wir haben in der Villa sehr schöne Tage verbracht.

rino
06.11.2019
das Haus Villa Domus 9d war für uns genau der richtige Ort um uns zu erholen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt ideal.

Kleinere Mängel wie schwache Beleuchtung kann man akzeptieren, wie auch eine nicht perfekte Ausstattung der Küche.

Stefanie
06.11.2019
Wie waren im Oktober für 10 Tage im Li Conchi 9 (zwei Paare und ein kleines Kind). Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und fügt sich unauffällig in die wunderschöne Landschaft ein. Auf der Anlage hat man sehr viel Platz mit gepflegten Gärten rundherum und einem grosszügigen Wohnzimmer, die Strände in der Nähe sind sehr sauber, schön und auch Villasimius ist nicht weit. Geeignet für Familien mit Kindern. Das einzig etwas mühsame ist die Organisation der Abfallentsorgung (z.B. wäre es kundenfreundlicher und wesentlich praktischer, wenn der Müll an Abreisetagen (auch Samstagen) entsorgt werde könnte. Insgesamt empfehlenswert!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)