von hier, facebook.com, google.com

• Tolle Lagen in der Nähe von Stränden

81479 München

Danielo
12.12.2020
Sehr schön gelegen und perfekte Distanz zum Strand. Das Zoello ist eines der schöneren Häuser in Rey Sole. Sind bereit 6 mal da gewesen. Immer wieder schön

M.E.
17.12.2020
Meine Familie und ich haben einen unvergesslichen Urlaub in Villetta Fabio verbracht. Wir haben alles gefunden, was wir gesucht haben: einen Traumstrand, ein gemütliches Ferienhaus mit Garten und viel Privatsphäre. In einem für uns sehr stressigen Jahr konnten wir unsere Batterien wieder aufladen. Danke auch an die Unterstützung des Sardinien-Teams: Sie haben uns bei der Auswahl der Villa sehr gut beraten und die Kollegen vor Ort waren immer erreichbar und hilfsbereit. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und können es kaum erwarten, wiederzukommen!

MBally
10.12.2020
Wir waren mehrfach mit Sardegna unterwegs. Die Häuser waren wie beschrieben und sehr schön und gepflegt. Preis/Leistung absolut OK, sehr freundliche und ausführliche Beratung. Gerne wieder!

Birgit
05.12.2020
Sehr empfehlenswert! Das Ferienhaus bietet für eine vier-köpfige Familie reichlich Platz und ist bestens ausgestattet. Die Lage von Li Conchi ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen wunderschönen Stränden, Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.

Tina
04.12.2020
Wir waren 3 erwachsene Gäste in der Villa Mare Turargri, was bezogen auf die Räumlichkeiten wunderbar gepasst hat. Es ist zwar alles recht eng, v.a. die Küche und das Wohn-/Esszimmer, allerdings ist man die meiste Zeit ja sowieso draußen. Die Essecke ist wunderbar, und im Garten sowie in der gesamten Anlage blühen herrliche Blüten. Der Rasen war auch sehr gepflegt. Insgesamt war es recht ruhig. Außer uns waren v.a. italienische Rentner da und einige deutsche Ehepaare. Abends hörte man manchmal Musik von einem Club, der aber nicht direkt angrenzt. Es war für uns nicht störend. Allerdings frage ich mich, wie das in der Hauptsaison ist.
Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Er ist wunderbar lang mit herrlichem klaren Wasser, aber für mich nicht ganz so schön wie diverse Strände, die ich im Norden der Insel kennengelernt habe. Die Matratzen könnten mal wieder erneuert werden, waren aber letztlich okay. Sonne direkt vor dem Haus gibt es v.a. am Morgen und Mittag. Wir waren überrascht, dass es so gut wie keine Mücken gab, auch nicht abends. Das war sehr angenehm.
In 5 MInuten erreicht man ein kleines Einkaufszentrum mit Bäcker und Supermarkt. Der Bäcker ist eher durchschnittlich, im Supermarkt bekommt man alles, was man braucht. Außerdem gibt es mehrmals in der Woche einen Markt in unmittelbarer Nähe. Wenn man vor allem Strandurlaub machen möchte, ist die Gegend perfekt. Schöne Ortschaften gibt es leider weniger in dieser Gegend. Wir wollten aber vor allem an den Strand, weswegen für uns alles ganz wunderbar war und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Christine C.
03.12.2020
Unser gemietetes Haus, die Villa Quattro an der Costa Rei,entsprach all unseren Erwartungen.Das Haus top,der Garten top die Lage top , was will man mehr? Absolut zu empfehlen!

Müller
02.12.2020
Tolle Lage, nur wenige Meter von zwei idyllischen Badebuchten und wenige Minuten von einem langen flach abfallenden Sandstrand entfernt.
Saubere Anlage und Unterkunft, Küche gut ausgerüstet.
An einem herbstlich kühlen Abend bietet sich ein Kaminfeuer an und ein grosser Esstisch im Wohnzimmer sorgt für ein gemütliches Essen drinnen.
Stets gute telefonische Erreichbarkeit des Teams vor Ort und sehr bemüht für eine rasche Problemlösung.
Ein Kinderstuhl für 2-4 jährige (z.B Trip Trap) wäre super.

Wir werden wieder bei sardegna.de buchen.

Familien Hasler und Büetiger
01.12.2020
Unvergessliche Familienferien mit 4 Erwachsenen und 3 Kinder.
Ausgezeichnete Unterstützung durch die Verantwortlichen Sardegna AG bei Beratung und Auswahl der Location bis zur Reservation der Fähre. Freundliches und zuvorkommendes Personal vor Ort. Alles war sauber, frisch gereinigt und zweckmässig eingerichtet. Top Lage der Villa direkt am Meer mit schier endlosem Traumstrand, ideal mit Kinder. Aus unserer Sicht alles top, wir kommen wieder!

Anonym
30.11.2020
Sehr schönes Haus in gepflegter Anlage mit riesigem Pool. Die Ausstattung im Haus lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden so dass man auch einfach mit dem Flugzeug und einem Koffer anreisen kann.
Die Organisation und Abwicklung vor Ort hat sehr gut funktioniert trotz Corona. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Sardegna für den super Entspannten Urlaub. Jederzeit wieder!

Petra
28.11.2020
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Ferienhaus Casa 15 in S. Elmo verbracht.
Das Haus war super sauber und sehr schön eingerichtet. Die Unterkunft ließ wirklich keine Wünsche übrig. Die Terrasse mit Meerblick ist sehr groß und wir haben den ersten Kaffee am Morgen dort geliebt. Der Weg zu den wirklich tollen Stränden ist super kurz.
Wirklich toll ist auch die Betreuung vor Ort vom Sardegna Team gewesen und auf Deutsch. Vergleichbares haben wir bisher noch nie erlebt. Dort hatten wir wirklich einen unbeschwerten Urlaub! Vielen Dank dafür!
Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.

Cornelia O.
27.11.2020
Wir haben mit unseren Kindern wunderschöne Ferien im Li Conchi verbracht. Wunderbare Anlage, perfektes Haus, sehr sauber, freundliche Betreuung, wunderschöner Pool (nicht beheizt), sehr nahe an den tollsten Stränden. Gerne wieder!
Einzig die festen Zeiten für Abfallentsorgungen könnte man verbessern. V.a. auch bei Abreise am Sonntag.

SM, 2Söhne+1Hund
26.11.2020
Wir haben Ende September/Anfang Oktober 2 herrliche Wochen in der einzigartigen Villa del Sole verbracht. Die einsame Lage auf dem Hügel, der Charme des Hauses, der wunderbare Pool und die ausgedehnten Spaziergänge mit unserem Hund in den Pinienwäldern waren für uns, die wir die Ruhe und Zurückgezogenheit lieben perfekt. Der Charme dieses Hauses verzaubert! Herrliche Strände, leckere Restaurants, Pula und Einkaufsmöglichkeiten sind in 10-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Freundliche Unterstützung vor Ort war jederzeit gegeben.
Wir haben es von Anfang bis Ende genossen!
SM, 2Söhne +1Hund

B.Reiff
26.11.2020
Wunderbar ausgestattetes Haus in einer Ferienanlage. Wir waren als Paar in der Wohnung und haben den Luxus von zwei Schlafzimmern und zwei Bädern sehr genossen. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und auch der Pool ist sehr großzügig. Nachteilig ist vielleicht, dass man immer das Auto braucht um an den Strand zu kommen oder zum einkaufen. Internet ist verbesserungsfähig!!!! Wir haben es auf jeden Fall genossen und kommen gerne wieder

Sabine
25.11.2020
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Sardinien in der tollen Ferienanlage LiConchi.
Wirklich eine schöne Anlage mit sehr schön eingerichteten Ferienwohnungen mit sehr viel Platz und toller, großer Terrasse. Alles sehr sauber und gepflegt (ok, bis auf ein paar Ameisen in Küche und beim Müll).
Zum Strand muss man immer mit dem Auto. Auch Geschäfte und Restaurants per Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
Schöner Pool. Ein paar mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool wären gut, da es immer wieder Leute gibt , die Liegen mit ihren Handtüchern blockieren.
Danke auch für die nette Beratung zur Auswahl der Unterkunft.

Tommaso
25.11.2020
Die Villa ist zwar etwas abseits, doch daher schön ruhig gelegen und mit fantastischem Blick aufs Meer und die Insel Tavolara gerichtet. Ein kleiner Strand ist nur 100m entfernt und zu Fuss sind kleine hübsche Badebuchten zwischen den Granitfelsen erreichbar. Die Villa bietet genügend Platz für bis zu 6 Personen. Der grosszügige Pool rundet das wunderbare Angebot ab.
Zudem ganz netter Empfang und Betreuung vor Ort. Wir kommen wieder ...

Thomas
24.11.2020
Wir konnten einen ganz tollen Urlaub geniessen.
Für Familien ist das Resort Sant Elmo perfekt.
Viele wundervolle Strände befinden sich in nächster Gehdistanz, oder kurzer Autofahrt.
Man erhält ein Reisebroschüre mit jeder Menge Infos über die ganze Region, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Wir würden jederzeit wieder eine Ferienwohnung bei Sardegna GmbH mieten!

O.F.
24.11.2020
...super Beratung, super Unterkunft, super Vorortbetreuung. Wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank liebes Sardegna-Team!

m.s.
24.11.2020
Das Haus entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Eine kleine Irritation gab es wegen der Müllabgabe. Vom letzten Aufenthalt waren wir einen Code gewohnt, inzwischen gibt es feste Öffnungszeiten. Die beschriebenen großen Plastiktüten für die benutzte Wäsche wegen Corona gab es nicht.
Vielleicht ist es möglich, den Internetcode zu verlängern für den kompletten Aufenthalt?

Tobias
24.11.2020
Bereits zum siebten Mal verbrachten wir unsere Sommerferien in einem Haus der Sardegna GmbH, diesen Sommer in der Villa del Sole in Pula. Die Villa del Sole ist eine wunderschön gelegene Villa etwas ausserhalb von Pula, etwas erhöht mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Die Zufahrt zum Haus ist spannend, es empfiehlt sich, kein Auto mit tiefergelegtem Fahrwerk zu benützen. Die Villa lässt vom Stil und Ausbau keine Wünsche übrig. Grosszügige Räume und ein wunderschöner Garten mit privatem, sichtgeschütztem Pool, eine sehr gut ausgerüstete Küche und 3 separate Schlafbereiche machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Zu erwähnen ist, dass das Haus nicht über eine Klimaanlage verfügt, jedoch kann man in der Nacht die Fenster öffnen, welche ein Mückenschutzgitter aufweisen. Als kleiner Tipp hier: Vielleicht wäre es gut, in den Schlafzimmern einen Deckenventilator zu installieren.
Das Städtchen Pula ist ca. 5 Kilometer entfernt und bietet sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants und Bars. Corona-bedingt hatte es diesen Sommer viel weniger Gäste, aber die Leute halten sich konsequent an die Hygiene- und Schutzregeln, man fühlte sich jederzeit wohl. Unsere Erfahrungen mit der Sardegna GmbH waren einmal mehr ausgezeichnet, wir überlegen uns bereits, auch nächstes Jahr wieder nach Sardinien zu fahren.

Schürleute
23.11.2020
Erholung pur im Corona-Herbst 2020!
Ende September/Anfang Oktober haben wir die sehr gepflegte (Garten!) Anlage genossen und profitierten auch von der nur ca. zu 30% belegten Siedlung.
2 separate Gebäude (durch den privaten Innenhof getrennt) für Schlafen und Wohnen/Essen bieten einer 4 köpfigen Familie sehr viel Platz und bei schönem Wetter lebt es sich wunderbar am Schatten im Innenhof.
Die Anlage ist sehr schön angeordnet und die Angestellten unterhalten täglich die schönen Grünanlagen.
Die Einrichtung der Unterkunft ist sehr stilvoll und die Küche top ausgerüstet.
Um an den Strand zu gelangen, steigt man ins Auto und ist bereits in 10 Minuten an sehr schönen Stränden, mit einer Wasser-Qualität wie in der Karibik und mit z.T. sehr leckeren Strandrestaurants.
-> WIR KOMMEN WIEDER!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.76 / 5.00, 850 Bewertungen)