von hier, facebook.com, google.com

81479 München

1.00/5.00
Renate und Christian
12.11.2020
Wir können uns eigentlich nur noch wundern. Corona - ok. Damit leben wir derzeit alle.
Unsere Reise war für Juni 2020 geplant. Ging sich gerade nicht aus. Also alles verschieben auf Oktober, zu den üblichen Bedingungen - Entgegenkommen von Ihrer Agentur - nein - Aufzahlung auf bereits geleistete Anzahlung. Damals hofften wir noch auf einen Urlaub. Wir wurden mit unseren Entscheidungen sogar unter Druck gesetzt - im Detail wäre das jetzt eine sehr lange Geschichte. Der 2. Versuch die Reise auf Oktober zu verschieben scheiterte aus demselben Grund (Corona). Storno - zu den üblichen Bedingungen!!
Also wir hatten viel Geld für NICHTS an die Agentur bezahlt - € 1.300,-!!!. Hoffentlich sah von diesem Geld wenigstens ein Sarde etwas. Gutscheinlösung - keine Rede davon.
Ihre Agentur sollte daher wissen, dass wir diese Reise NIE angetreten haben. Und uns jetzt für eine Bewertung anzuschreiben ist für uns glatter HOHN. Wir denken unsere Zusammenarbeit mit Ihrer Agentur ist Geschichte. Was uns bleibt ist bittere ENTTÄUSCHUNG. Glücklicherweise sind wir gesund.

Mit etwas unfreundlichen Grüßen
Renate und Christian

villa fiori4
11.11.2020
Wir hatten 3 wunderbare Wochen in einem sehr schönen Haus, mitten im Wald, mit Blick aufs Meer und privatem Pool.
Der Service war trotz Corona sehr gut. Auf Anfragen und Kritik wurde sofort reagiert.
Einzig negativer Aspekt, war die furchtbare Straße zum Haus.
Verbesserungsvorschläge: Tischtennisplatte auf der unteren Terasse, da viel Platz vorhanden ist und die Investition sicher nicht zu hoch ist.
Gerne buchen wir das Haus nochmal!!!!

Familie aus D
10.11.2020
Wir haben unseren Sommerurlaub 2020, unter besonderen Bedingungen dank COVID-19, im Li Conchi verbracht. Die Anlage ist super, die Häuser großartig. Sehr modern eingerichtet, alles funktioniert einwandfrei und sehr sauber und gepflegt. Wir finden die Aufteilung in zwei Gebäude (Küche/Wohnen vs Schlafen/Bad) richtig toll, und die Terrasse haben wir sehr genossen. Die Betreuung vor Ort hat hervorragend geklappt, und bei Not kommt der Hausmeister, der am Anwesen wohnt umgehend. Der nächste Strand ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und typisch sardisch herrlich.
Wir können die Anlage und die Umgebung um Villasimius sehr empfehlen.

littleplanet
09.11.2020
Wie bereits vor zehn Jahren, hat es uns an die Costa Rei verschlagen.

Wir hatten 2019 bereits fast ein Jahr zuvor eine Villa zur Anmietung für fast zwei Wochen gebucht.

Glücklicherweise war Sardinien dann zum Reisezeitraum im Oktober 2020 kein offizielles Risikogebiet.

Und so kam es, dass wir alle in diesem Urlaub auch mit der Villa Serena einen ruhigen Rückzugs- und Erholungpunkt in diesen unsicheren Corona-Zeiten gefunden haben.

Sowohl an der Abwicklung als auch am Service sowie der Unterkunft und Lage gab es nichts ernsthaft auszusetzen.

Die Kinder hatten ihren Spaß im Wasser und die Erwachsenen genossen die Aussicht auf felsige bergige Landschaft, klares Wasser.
Ausflüge zum Wandern samt Wochenmärkten haben wir uns auch nicht nehmen lassen.

Wenn man es nicht ganz so warm braucht, dann ist man hier mit Temperaturen um die 20 Grad, tageweise bis zu 25 Grad Celsius Lufttemperatur und 20 bis 22 Grad Wassertemperatur gut aufgehoben.

Also freuen wir uns auf ein nächstes Mal - hoffentlich unter gesünderen Umständen!

Familie Porsch

J.Ritter
09.11.2020
Unser Appartment war ein Dachappartment, wo die Ausstattung sehr gut war und alles sehr schön eingerichtet war.
Auch dass die Waschmaschine nicht im Haus war, war angenehm.
Super hilfreich war Anfang August, dass wir eine Klima-Anlage hatten.
Kleine Anmerkung: bis ins Schlafzimmer drang die kühle Luft leider oft nicht vor - hier wäre ein weiterer Ventilator super perfekt!
Einziger Wehmutstropfen: Die Parksituation ist etwas schwierig: wenn man keinen der 3 Plätze (für 10 Appartments...) ergattert, dann ist das Parken an der sehr steilen Straße mit felsiger Seitenwand oft etwas problematisch.....

Georg aus Deutschland
07.11.2020
die Villa Nautilus ist der ideale Aufenthaltsort für eine größere Gruppe (bis zu 4 Doppelbetten) direkt an einem der schönsten Strände Sardiniens. Sie liegt direkt "auf dem Sand", Gartentor auf, Fuß im Sand, alles ist sehr großzügig ausgelegt, 2 2-Meter-große Kühlschränke, viele Duschen, WCs auf geschätzt 350 qm, der 2000 qm große Park ist sehr gepflegt und eine Augenweide, ein großer, überdachter (und damit schattiger) Außen- Eßbereich und Außen-Lounge-Bereich sowie eine Außendusche am Strandtor runden alles ab. Auch in größerer Gruppe kann jeder für sich sein, wenn er will - die ideale "Covid"-Villa. Auch der zumietbare, ökonomische Flatrate-WIFI-Router funktioniert gut.
Seit dem Straßenausbau ist es von Cagliari (Flughafen oder Downtown) wirklich nur ein Stündchen zu fahren, damit auch recht gut für die die Zeit, in der Sardinien leer ist (November-März) geeignet.
Wir sind Fans der Nautilus geworden, waren schon in vielen anderen Villen in erster Reihe, aber diese ist absolut "unique", der höheren Preis finde ich fair, sind in diesem Covid-Jahr 2020 nach einmal 2 Wochen gleich nochmal 2 Wochen hingefahren.

KaA
05.11.2020
Mit Abstand einer der besten Urlaube seit Jahren. Wir sind anspruchsvoll, wir sind pingelig, wir sind eine Familie, die nicht oft in Urlaub fährt, aber wenn, dann sollte es einigermaßen unseren Maßstäben entsprechen. Und das hat es auf Sardinien. Perfekte Organsation, super Service auch ohne persönlichen Kontakt. Selbstverständlich alles sauber, zweckmäßige Austattung und der schönste Ausblick, den man sich vorstellen kann. Danke Sardegna, wir kommen wieder.

Sardinienliebhaber - Fam.Stemplin
04.11.2020
Wir waren ja im Sommer schon da
und jetzt tatsächlich im Herbst wieder, diesmal m Casteduddu 2 ..
Alles war wieder super, die Betreuung vor Ort, die Ferienwohnung.. ach was soll ich sagen als Dauerkunde kommen wir eh immer wieder ☺️

N. Rampf
06.11.2020
Wir waren dieses Jahr im Juli für eine Woche im Nido 3 und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Der Ausblick zu jeder Tageszeit war spektakulär sowie das Meeresrauschen beim Einschlafen. Die Ausstattung des Hauses ist vollständig und man fühlt sich gleich wohl. Ich habe die kleine Terrasse oberhalb des Hauses genutzt um dort morgens Yoga zu üben. Ein kleines Auto/Mietwagen ist von Vorteil bei den zum Haus zugehörigen Parkplätzen. Ebenso sollte man eine gewisse Fitness mitbringen da es 80 Stufen zu erklimmen gibt, aber diese lohnen sich!! Ein herzliches Dankeschön geht an Melanie und Lidija für die super Betreuung.

Isa
30.10.2020
wunderschöne Häuser- paradiesische Strände- gute Infrastruktur- einsame Strände- architektonische Perle- sorgsam gepflegte Gärten mit Bougainville, Oliven, Oleander - Meersicht vom Liegestuhl aus- was will man mehr!

Villa del Campo in Pula
30.10.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus und der gesamten Anlage.
Das Haus war überdurchschnittlich sauber und ordentlich, mehr als großzügig eingerichtet und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Einziger Kritikpunkt ist die Tatsache dass die Terrasse etwas mehr überdacht sein könnte , damit genügend Schatten gespendet werden kann, ist aber jammern auf hohem Niveau
Ausserdem war die Betreuung durch Sandra Paskert sehr freundlich und vollumfänglich ausreichend.
Die Entfernungen zum Meer oder auch Cagliari sind mit einem Auto gering und man kann wunderbar Urlaub machen und relaxen.

Sonniger Oktober in S.Elmo Costa Rei
29.10.2020
Anfang Oktober haben wir kurzfristig und spontan für eine Woche das Casa 14 in S.Elmo gebucht. Sardinien war zu der Zeit eine der wenigen südlichen Regionen in der EU, die nicht Coronarisikogebiet waren. Die kurzfristige Buchung hat super geklappt, die Hauseinweisung über den whats up Kontakt hat einwandfrei funktioniert. Das Haus selbst hat uns sehr gut gefallen Wir waren schon oft in Ferienhäusern in Sardinien, aber dieses war gemütlich und zugleich gut ausgestattet in der Küche, hatte ein gutes Bett und modernisierte Bäder. Besonders gefallen hat uns der schöne Meerblick sowie die gesamte Anlage Rocca S.Elmo, die ein wenig an ein mittelalterliches Dorf erinnert.
Nach ca 5 Minuten Fussweg entlang der Küste gab es zwei schöne Sandstrände, die zu dieser Jahreszeit wunderbar leer waren. Das Meer war noch warm genug zum baden, wenn auch schon deutlich frischer als im Sommer- aber immer noch viel besser als die Nordsee.. Gut fanden wir auch, dass wir schon Mittags ins Haus konnten, das war bei anderen Agenturen oft nicht möglich.Wir haben zum ersten Mal mit Sardegna gebucht und werden für unsere nächste Sardinienreise aufgrund der guten Erfahrungen wieder hier buchen

Joachim
29.10.2020
Das Haus ist schön gelegen und gut ausgestattet. Haus und Garten sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 6 km Entfernung gegeben. Strände sind zwischen 7 km und 30 km gut erreichbar. Sehr zu empfehlen sind die Strände bei Chia.

Horst H.
26.10.2020
Wir waren ab Mitte September 14 Tage mit meiner Familie (9 Erwachsene und 1 Kind im Krabbelalter) in dieser traumhaften Villa und schwärmen heute noch davon. Technisch und optisch top. Die Zimmer sind klasse und jeder hat sein eigenes Bad. Wir Eltern haben das Appartement bewohnt, das sich im 1.OG befindet und unsere Kinder mit Partner haben die 4 Doppelzimmer bewohnt, die unterschiedlich und sehr freundlich eingerichtet waren. Die meiste Zeit des Tages haben wir an der großen überdachten Tafel im Freien, oder an den Liegestühlen am wunderschönen Pool verbracht. Nachmittags gings dann i.d.R.fußläufig in ein paar Minuten an den kilometerlangen Traumstrand, den wir fast für uns alleine hatten.Zu einem gelungenen Urlaub gehört aber nicht nur die Unterkunft und die Umgebung, sondern auch die Vorbereitung, gerade in diesen schwierigen "Cornona-Zeiten". Ich buche jetzt seit ca. 20 Jahren im Internet, aber so eine positive Effahrung habe ich noch nicht gemacht. Ich hatte einen sehr persönlichen und angenehmen Kontakt sowohl über Email, als auch telefonisch mit den Mitarbeitern der Sardegnia GmbH und dies nicht nur während des eigentlichen Buchungsvorgangs, sondern auch in der Folge bis Antritt der Reise. Natürliich hatte auch ich Sorge wegen der Pandemie. Aber ich fühlte mich immer sehr gut beraten und musste nicht mit inkompetenten unpersönlichen Callcentermitarbeitern reden, wie ich dies von anderen Reiseanbieter im Internet kenne.Und diese Beratung und Betreuung hörte mit Antritt der Reise nicht auf. Vor Ort wurden wir vorbildlich von der Mitarbeiterin Sandra Paskert betreut, die uns jederzeit mit Rat zur Seite stand. Kann man wirklich nicht besser machen. Ich war jetzt das vierte Mal in Sardinien und komme wieder. Aber auch die künftigen Reises würde ich nach diesen herausragend positiven Erfahrungen nur noch über die Sardegna GmbH buchen. Eine ganz herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte.

GaGr
19.10.2020
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne und gepflegte Ferienhaus und fühlen uns dort mit unserer Familie sehr wohl. Die Aussicht auf Land und Meer von der Terrasse des Hauses aus sind schon selbst eine Erholung. Die liebevolle und freundliche Ausstattung des Hauses ist perfekt und verfügt rundum über alles, was man für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt braucht - von der Waschmaschine bis zum Grill. Küche ist gut ausgestattet und neuwertig, Bäder ebenfalls. Das Wohnzimmer verfügt über große Fenster für einen faszinierenden Ausblick.
Die Anlage selbst ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr professionell organisiert. Der Pool sehr groß und nur ein paar Schritte vom Haus entfernt. Zum Traumstrand Cala Sinzias sind es mit dem Auto nur 5 min; nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in kurzer Entfernung.
Wir haben in Li Conchi schon viele schöne Stunden mit alt und jung verbracht und hoffen, bald wieder dort zu Gast zu sein!

Monika
19.10.2020
Wir waren als Familie mit 4 Personen in diesem wirklich schönen Haus.
Der Blick auf das Meer und die riesige Terrasse ist super.
Die Größe vom Haus ist ideal, jeder hatte seinen Rückzugsort. Es ist sehr schön und hochwertig eingerichtet.
Das Haus ist perfekt ausgestattet, mit wirklich allem was man benötigt, sogar mit einer Kaffeemaschine, was wir sehr gut fanden.
Die Anlage hat eine sehr großen und sauberen Pool mit Blicks aufs Meer.
Kurz vor Anreise erhielten wir von Sardegna eine wirklich umfangreiche Beschreibung über Restaurants, Ausflüge, Lebensmittelgeschäfte u.s.w..
Das hatten wir noch nie!
Wir werden sicherlich wieder bei Sardegna buchen und bestimmt auch wieder dieses Haus bzw. diese gepflegte Anlage.
Ein Auto ist zwingend notwendig, da die Lebensmittelgeschäfte nur so zu erreichen sind.

MARIKA
18.10.2020
Ferien 2020 trotz Corona auf Sardinien, wir haben dieses Ferienhaus Anfang Februar gebucht und nicht storniert, danke an die Mitarbeiter von Sardegna in München, ihr seid immer da gewesen wenn wir Fragen hatten, vor Ort Hausübergabe mit einem Video, das war top und hat alles bestens geklappt. Wir haben eine wunderschöne Woche im Haus Casa 14 verbracht. Traumhafte Lage. direkter Blick auf das Meer, das Haus modern eingerichtet, schönes Bad, alles war da, wir haben uns so wohlgefühlt. Danke an euch das wir diesen Urlaub genießen konnten.

Villa Kika traumhafter Urlaub mit 2 Familien
16.10.2020
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub in der Villa Kika in Costa Rei verbracht. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und die Lage ist sensationell nah zum Strand. Ganz besonders viel Zeit haben wir auf der tollen Terrasse verbracht.

C. Kraf
14.10.2020
Ein wunderbarer Urlaub, traumhafter Blick auf das türkisblaue Meer.
Wir wurden sehr gut beraten und alles war sehr gut organisiert.

Fam. Frank
30.09.2020
Bewertung Castededdu 7: Erhöhte Lage mit tollem Blick über die Costa Rei, incl. Mondaufgang! Der Balkon ist sehr groß und bietet immer wieder unterschiedliche Ansichten der Costa Rei. Die Küche ist perfekt mit sehr viel Equipment ausgestattet und selbst von der Küche aus kann man das Meer sehen. In den Schlafzimmern gibt es endlich Fliegengitter und so kann man ruhig schlafen. Im Bad fehlt es etwas an Ablagefläche. Spülmaschine und Waschmaschine sind vorhanden. Wir waren nun schon zum 2. mal da und würden immer wieder dort Urlaub machen, also eine klare Weiterempfehlung!

Bewertung Casa 5: Einfach toll! Wer ein bisserl was für Architektur übrig hat, ist hier bestens aufgehoben! Man kommt sich vor wie in Stonehenge. Die Fewo ist in 1. Reihe zum Strand und in 5 min. durch die Machhia ist man in einer kleinen Badebuch. Die Fewos sind großzügig in der Anlage verteilt und incl. Garten ist nichts einsehbar. Da die Fewo in 1. Reihe ist, sollte man gut zu Fuss sein, denn man kann nicht mit dem Auto bis direkt vor die Wohnung fahren. Die Küche ist sehr groß und ganz gut ausgestattet. Es gibt auch eine große Gefriereinheit. Leider gibt es an den Schlafzimmerfenstern keine Fliegengitter und man muss sich selber um Mückenschutz kümmern. Wer schonmal auf Sardinien war, weiss wie kompliziert die Mülltrennung hier ist. Bei dieser Anlage gibt es feste Leerzeiten, an denen man seinen Müll zur Sammelstelle bringen kann, tgl. von 8 - 9:30 und 20:30 - 23 Uhr. Hat uns ein bisschen genervt. Alles in allem ist es dort nicht zuletzt aufgrund der Ruhe und der schönen Optik mt viel Natur sehr erholsam und auch eine klare Weiterempfehlung!

Beide Ferienwohnungen waren sehr sauber und die Betreuung vor Ort war sehr aufmerksam und hilfreich. Danke dafür Melanie!
Sardegna GmbH antwortet:

(Sardegna GmbH - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 843 Bewertungen)