VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Nina
22.04.2019
Wenn man nichts zu meckern hat, vergibt man gerne 5 Sterne. Problemlos und wie zuvor besprochen.

Manuela Bosch
17.04.2019
Ich habe rechtliche Beratung gebraucht und man hat mir diese Kanzlei wärmsten empfohlen.
Nachdem ich einen Termin vereinbart hatte, wurde mir umfangreich geholfen. Heute, etwa zwei Monate später, bin ich ausgesprochen froh diesen Weg eingeschlagen zu haben.

Herr Günter
Erstklassige Beratung durch RA Khazaeli,
sehr engagiert und kompetent.
Ich habe ihm viel zu verdanken!

Philipp
15.04.2019
Toll, was diese Kanzlei für die Umwelt tut. Endlich mal jemand der weniger redet und mehr macht!

Familie Kluge
15.04.2019
Mit der Familie haben wir nach langem Nachdenken einen Diesel-Neuwagen von VW gekauft.
Der Grund war der geringe Wertverlust und die Garantie.
Heute sind wir die angeschmierten und wehren uns nun.

Anonym
12.04.2019
Ich wurde rausgeworfen und man wollte mir meine verdiente Abfimdung vorenthalten.
Dank Ihnen habe ich Sie letzte Woche doch erhalten, worüber ich und meine Familie uns enorm freuen.

Kristian Simon
Gute Anwältin!

Heinz T.

Fr. Avd
11.04.2019
Wurde von Walddorf Frommer vor Gericht gezerrt und wurde sehr gut von "von Rüden" und besonders von Herr Khazaelli beraten und letztendlich sehr gut vor Gericht verteidigt, sodass wir den Prozess gewonnen haben. Sehr zu empfehlen.

J.B.
10.04.2019
Gemeinsam gegen Volkswagen wegen der Abgas-Manipulation vorgehen.

Hannah Wächter
10.04.2019
Das erste Mal, dass ich mich an einen Anwalt wenden musste.
Es lief alles so ab, wie es mir im ersten Beratungsgespräch versprochen wurde. Sehr zufrieden, mir wurde viel Ärger und Geld erspart.

g.l.
09.04.2019
VON RUEDEN Anwälte haben sich meiner "leichten "Überschreitung der Geschwindigkeit angenommen. Ich war super zufrieden und glücklich, die Sache in kompetente Hände übergeben zu können. Großen Dank!

N.V.
09.04.2019
Herr Rechtsanwalt Müller hat zu 100% den richtigen Job .

P.M.
Gute Vorabberatung wegen einer Abmahnung vom Arbeitgeber

F. Ackermann
06.04.2019
Die Finanzierung meines Autos war eine echte Frechheit. Danke, dass Sie mir geholfen haben sie zu widerrufen.

Dariusz
05.04.2019
VW Abgasskandal

Daniel Gerber
05.04.2019
Ich habe mich hier wegen einer verstrickten Lage beraten lassen und muss sagen, dass der mir zugeteilte Anwalt ausgesprochen kompetent ist und praxisnah gearbeitet hat.
Insgesamt bin ich hochzufrieden.

Christine
04.04.2019
Mein Chef hat mir gekündigt, einen richtigen Grund gibt es dafür nicht.
Dagegen gehen wir nun vor. Ich vermute Diskriminierung.
Seit dem Einschalten der Kanzlei ist er auf einmal deutlich kooperativer.
Es hat sich jetzt schon gelohnt!

Ute Blau
01.04.2019
Wegen des Abgas Skandals habe ich nur Trouble mit meinem Auto.
Bisher habe sie schon einen großen Fortschritt erzielt, was ich nicht für möglich gedacht habe.

U. Fleischer
01.04.2019
Lange Zeit hat mir mein Berater gesagt, dass ich meine Lebensversicherung nicht kündigen sollte. Ich hätte so tolle Zinsen und heute kriegt man die ja nirgends mehr.
Als ich dann kündigen musste, weil ich Geld brauchte, wurde mir klar, wieso er mir davon abgeraten hat.
Es waren über 11.000€ in den Sand gesetzt wurden.
Dank dem super Anwalt habe ich das Geld zurück bekommen.
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)