VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Joachim Bobek
04.09.2019
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende habe ich die zügige Bearbeitung mit schnellen Rückantworten, Fragen wurden kompetent beantwortet, Termine wurden eingehalten, freundliche und auf Augenhöhe getätigte Kommunikation.

Eulen
04.09.2019
Die Kanzlei hat uns konsequent, verbindlich und freundlich bis zum Urteil vertreten.

C.K.
03.09.2019
Vielen lieben Dank für die gute Betreuung, insbesondere ein Dankeschön an die Frau Rechtsanwältin Kuhn.

M.A.
03.09.2019
(M)eine ganz klare Empfehlung geht an die Anwaltskanzlei von Rüden. Die Rechtsanwälte haben mich sehr professionell vertreten und stets auf dem Laufenden gehalten. Sogar persönliche Telefonate wurden geführt um die Neuigkeiten auszutauschen. Schlussendlich wurde das Verfahren sehr positiv abgeschlossen so dass ich den Rechtsanwälten insbesondere Frau K. Und Herr B. nur danken kann.

A, Scholz
01.09.2019
Rechtsanwalt Ehssan Khazaeli hat mich in einem Verfahren wegen Filesharing vor dem Amtsgericht Charlottenburg gegen Waldorf Frommer vertreten. Sein kompetentes und fachgerechtes Auftreten hat zu einem erfolgreichen Abschluss trotz mehrerer Verhandlungen geführt. Alle Beratungen und Informationen waren stets adäquat. Auch seine Empfehlung in meinem Fall nicht auf Vergleichsangebote der Gegenseite einzugehen waren korrekt und haben dazu geführt, das die Klage abgewiesen und der Klägerseite alle Kosten auferlegt wurden. So musste ich weder Schadenersatz noch sonstige Zahlungen leisten. Ich würde mich in einem ähnlichen Fall jeder Zeit wieder an diese Kanzlei wenden und kann daher Werdermann von Rüden und besonders Herren Ehssan Khazaeli bei Filesharing nur empfehlen!

Hendrik
16.08.2019
Hochzufrieden!
Alles sehr gut gelaufen.
Kommunikation hat immer gepasst; habe nie jemanden persönlich getroffen, war aber auch nicht notwendig... Ich war nicht mal persönlich Gericht!
Kann leider keine Details erzählen, da ich eine Verschwiegenheits-Verpflichtung eingegangen bin.
Kann es nur jedem empfehlen, diesen Weg zu gehen!!

Olafson
15.08.2019
Gute Abwicklung, angenehme Kommunikation und durchaus realistische und pragmatische Vorgehnsweise.

Bin sehr zufrieden.

Bestmögliche Betreuung
09.08.2019
Bestens. Wir sind optimal durch Ihre Kanzlei betreut worden.

Unser besonderer Dank gilt Ihrer Rechtsanwältin Frau Kelly Kuhn.

Wir können Sie wärmstens weiterempfehlen.

Beste Grüße

Herbert Scholten

Fritz
08.08.2019
Ich wurde von ihrer Kanzlei wunderbar vertreten. Es konnte alles durchgesetzt werden.

Gewinner
08.08.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Frau Kuhn,

wir sind mit der von Ihnen geführten Prozessstrategie sehr zufrieden gewesen.

Der schriftliche oder telefonische Kontakt ist stets zu unserer Zufriedenheit geführt worden.

Die Berufungsrücknahme durch die Beklagte vor dem OLG Düsseldorf ist der beste Beweis.

Dafür unseren Dank, die Weiterempfehlung Ihrer Kanzlei ist in meinem Bekanntenkreis bereits erfolgreich gewesen.

Ein Dankeschön an Ihre Anwältin Frau Kuhn.

Thomas Lehne
23.07.2019
Bin bisher in der Vertretung gegen VW in der Frage Abgasskandal sehr gut vertreten, insbesondere die Rain Frau Kelly Kuhn macht sehr gute Arbeit. Auch wenn die Kanzlei in Berlin ihren Sitz hat, alle notwendigen Infos werden über Mail zeitnah auf den Weg gebracht, kann die Kanzlei ohne Bedenken weiter empfehlen...

Skipper/Tyskland
08.07.2019
Sehr geehrte Damen und Herren!

Eigentlich unglaublich, die ADAC-Rechtsanwälte mussten die Klage an Sie
weitergeben, da sie damit überfordert waren!

Deshalb noch ein riesiges Lob an Frau Kelly Kuhn, die vor dem Landgericht
noch vom VW-Rechtsanwalt "niedergemacht" wurde!
Vor der Berufungsverhandlung beim Kammergericht ist VW "eingeknickt"
und hat das Verfahrensende
angeboten!
Das konnte man nicht ablehnen, obwohl ich auch gerne bis zum BGH
geklagt hätte, damit endlich ein Grundsatzurteil zustande kommt.
Den großartigen Abschluss habe ich natürlich Ihrer RA'n Kelly Kuhn
zu verdanken, die mich stark beeindruckt hat, insbesondere durch die
Forderung von Deliktzinsen!

Ich wünsche Ihrer Kanzlei sowie Ihren Mitarbeitern weiterhin viel
Erfolg und hoffe, Sie geben das Lob auch an Frau Kelly Kuhn weiter!

Mit freundlichen Grüßen!

Lissy
04.07.2019
Ich wurde von der Kanzlei bestens betreut , hervorzuheben war Rechtsanwältin K....y K.....n . Sie war immer offen für Fragen , wenn ich sie nicht direkt am Telefon erreichen konnte , hat sie sich immer am gleichen Tag bei mir gemeldet . Über den aktuellen Stand wurde ich immer informiert entweder von Ihr oder der freundlichen Rechtsanwaltsgehilfin M......a Sch……...r .Ich hatte die Kanzlei durch Zufall im Internet gefunden , war zwar Anfangs etwas Skeptisch kann sie aber denen, die das gleiche Problem haben empfehlen sich bei der Kanzlei zu melden, sind sehr kompetente Leute ,man braucht zwar etwas Geduld aber es lohnt sich.

St. Otto
04.07.2019
Zusammen mit der Kanzlei haben wir gegen den VW-Konzern geklagt und gewonnen. Meine zugesprochene Anwältin Frau Kelly Kuhn war jederzeit für mich zu sprechen und hat sich auch die Zeit genommen, mir die nächsten Schritte genau zu erklären.
Den meisten Kontakt hatte man mit der Rechtsanwaltsgehilfin Frau Monika Schwerdtfeger, die auch jederzeit erreichbar war, meine Anliegen sofort weitergeleitet hat und immer ein nettes Wort auf den Lippen hatte.

Fazit:
Wir haben nach vielen Monaten einen Vergleich errungen. Ich habe mich jederzeit in der Kanzlei willkommen geheißen und habe daher die Anwältin auch in meinem Familien- und Freundeskreis weiterempfohlen.

Marc
03.07.2019
Von Rüden hat unsere Ansprüche durchgesetzt und uns gut vertreten. Einzig die mehreren RA-Wechsel über 1,5 Jahre waren etwas gewöhnungsbedürftig. Aber... Kleinigkeit.

Empfehlenswert 👍

Familie Nagatis
04.07.2019
Wir übergaben Ihrer Kanzlei das Mandat uns gegenüber dem Autohersteller VW zu vertreten. Es klappte ohne Probleme, wir wurden gut beraten und betreut. Auch das persönliche Arrangements der Anwälte, die uns immer zur Seite standen, fanden wir sehr gut. Auch unsere Probleme wurden ernst genommen, so dass wir die Mitteilung, dass das Verfahren beendet ist, persönlich per Telefon bekamen.
Wir würden immer wieder ihre Kanzlei bei einem Rechtsstreit wählen.

Andreas Holst
03.07.2019
Die Kanzelei hat uns bestens vertreten. Wir können sie voll und ganz empfehlen.

Caddy
Wurde sehr gut betreut .
Das Ergebnis war für mich sehr gut.

Tasso Schlosser
03.07.2019
Ich kann nur sagen, alles Top. Bin mehr als zufrieden und hab mich mit Audi "geeinigt". Konnte mir dadurch einen Q5 kaufen. Kann nur positives berichten besonders Frau Kuhn.

Niedermeier H.-P.
03.07.2019
hat zwar lange gedauert, bin aber sehr zufrieden
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)