VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

schnorkas
03.03.2020
2017 war iich sehr verärgert über den Abgasskandal. Ich fühlte mich als Kunde hinters Licht geführt und als Käufer nicht ernst genommen.Ich hatte mich entschlossen, schon vor der Musterfeststellungsklage, mit Unterstützung der Kanzlei von Rueden, gegen die Manipulationen des Autokonzern vorzugehen um mein Recht durchzusetzen.
Es hat lange gedauert und ist durch viele Instanzen gegangen. Die Hinhaltetaktik des Autokonzerns hat mich zusätzlich verärgert und aus heutiger Sicht unnötig Kosten verursacht.
Letztlich bin ich heute mit dem erreichten Ergebnis zufrieden und erleichtert.
Durch die Kanzlei von Rueden, insbesondere durch Frau Kelly Straube, fühlte ich mich jederzeit juristisch gut vertreten.
Wichtig ist immer eine gute Kommunikation von beiden Seiten entweder per Phone oder Email.

Dr. Huetten
23.02.2020
Entgegen anderer Bewertungen bin ich absolut unzufrieden - fragliche Kompetenz, großartige, nicht eingehaltene Versprechen, den Ausgang des Verfahrens betreffend, Ignoranz von persönlichen Absprachen, Auskünfte zum Stand wurden häufiger erst auf Nachfragen gegeben, insgesamt eine sehr ungute Erfahrung - insbesondere auch der Umgang mit mir als Klienten

Uwe K.
23.02.2020
Sehr geehrtes Team von Rüden – Partnerschaft von Rechtsanwälten,

ein großes Dankeschön an das komplette Team.

Dank dem starken Arrangement von Frau RAin Straube hat alles ein gutes Ende genommen.

Die Korrespondenz mit Frau RAin Straube war neben der Professionalität überaus nett, „spitzig“ und hat mir viel Freude bereitet, vielen Dank dafür.

Uwe Kühnert

Florian aus Bayern
10.02.2020
Ich möchte mich auf diesem Weg recht herzlich bedanken für die schnelle und kompetente Hilfe für mein Anliegen.
Diese Kanzlei hat mich zur vollsten Zufriedenheit vertreten und genau das was im Vorfeld besprochen war wurde eingehalten.
Die Infomationen kamen sehr schnell und wurden auch genau so schnell bearbeitet.
Vielen dank

Herbert. P
09.01.2020
Einstellung Ordnungswidrigkeitenverfahren.
Herzlichen Dank

Miroslaw
09.01.2020
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Vertretung meiner Rechte gegenüber einer nicht ganz so kleiner Gegenseite.

Anke Fuchs
22.12.2019
Sehr kompetente Kanzlei. Haben mich gegen VW im Dieselskandal vertreten und bis jetzt lief alles in meinem Sinne. Kommunikation ist problemlos über Mail oder auch telefonisch möglich. Über den aktuellen Stand wird man regelmäßig per Mail informiert inklusive Übersendung der dazugehörigen Dokumente.
Diese Kanzlei kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Joris
12.12.2019
In einem Konflikt mit einer der berüchtigten Abmahnkanzleien suchte und fand ich Rat und Hilfe bei der Kanzlei Von Rueden in Berlin.

Zweifelsohne war es von Vorteil, dass Von Rueden täglich mit solchen Fällen umgeht, dennoch fühlte ich mich stets persönlich betreut, und nicht als Standardfall.
Bei den beiden Gerichtsverhandlungen, bei den meine Anwesenheit angeordnet wurde, konnte ich die Anwälte "in Action" sehen; es war befriedigend zu sehen, dass sie mit einer gewissen Leidenschaft gegen die Abmahnkanzleien vorgehen.

Wenn Bekannte unverhofft ähnlichen Ärger bekommen sollten, so werde ich diese Kanzlei ohne weiteres empfehlen.

Ralf M.
10.12.2019
Freundliche kompetente und motivierte Ansprechpartner. Informationsfluss hervorragend.Fachlich und sachlich gut durchorganisiert.

Shehu
09.12.2019
Super schnell und sehr ehrlich top 👌🏼

Wolfgang Becker
07.12.2019
Außerordentlich kompetent.

anonym
06.12.2019
Die Kanzlei hat mich sehr gut gegen VW vertreten. Wenn ich den Schritt nicht gemacht hätte, hätte ich zwischen 4000 € und 6000 € verloren. Die Kanzlei ist sehr kompetent und verfügt über Insiderwissen, dass mich zum Staunen gebracht hat.

O.Weiss
Sehr gute Beratung und Betreuung, kann ich nur weiterempfehlen

B. Kisla
06.12.2019
Sämmtliche Unterlagen online übermittelt, 2 Telefonate geführt und den Prozess im Abgasskandal erfolgreich Abgeschlossen. Alles in meinem Interesse. Herzlichen Dank an das Team von Rechtsanwälten und Partner von Rüden. Wünsche dem Team viel Erfolg für die Zukunft und fröhliche Feiertage im Vorraus.

K. Ensani
06.12.2019
Vor einiger Zeit habe ich von der Kanzlei Waldorf Frommer einen Brief bekommen, in dem ich aufgefordert wurde in etwa 900 Euro zu bezahlen und eine Unterlassungserklärung zu unterschreiben. Grund dafür sei ein illegaler Download, der von meinem Anschluss aus getätigt wurde. Sehr überfordert und beängstigt wandte ich mich an die Kanzlei VON RUEDEN, auf die ich durchs Internet gestoßen bin. Ich war zum damaligen Zeitpunkt Studentin und hatte somit weder die finanziellen Mittel die Forderung zu zahlen, noch einen Anwalt, der sich der Sache annimmt. VON RUEDEN meldete sich sehr schnell zurück, schickte mir einige wichtige und gut erklärte Infos generell zu Abmahnkanzleien und teilte mir mit, was nun das weitere Vorgehen ist. Darüber hinaus wurde mir nahegelegt mir einen Beratungshilfeschein ausstellen zu lassen, wodurch für mich keine Kosten entstehen. Habe ich alles getan und von da an nahm sich VON RUEDEN meiner Problematik an. Einige Zeit später bekam ich einen Anwalt zur Seite gestellt, Ehssan Khazaeli, der sich meinem Verfahren widmete. Mit ihm stand ich in engem Kontakt und ich muss sagen: ein wahrer Glücksgriff!! Herr Khazaeli beantwortete mir alle meine Fragen und bereitete alle Schreiben an die Gegenseite vor. Davor war es notwendig Informationen zu meiner Wohnsituation - ich habe damals in einer Wohngemeinschaft gewohnt - und auch zum Internetanschluss etc. einzuholen. Herr Khazaeli nahm sich hierfür sehr viel Zeit und war zu jedem Zeitpunkt höchst transparent und dazu bereit mir alle Fragen ausführlich zu beantworten - als juristischer Laie habe ich von den Sachverhalten zuvor nämlich nicht viel verstanden.
Einige Zeit später kam es zu einer Vorladung, bei der auch eine Anwältin der Gegenseite anwesend war. Ich ging in Begleitung von Herr Khazaeli zu dieser Vorladung. Es ist wichtig zu betonen, dass ich mir den Internetanschluss mit zwei weiteren Leuten teilte und dieser lediglich auf meinen Namen lief. Diesen Sachverhalt erklärte ich dem Gericht, woraufhin mir die Gegenseite das Angebot machte lediglich 500 Euro zu bezahlen. Ein zunächst sehr verlockendes Angebot, wenn man bedenkt, dass man danach seine Ruhe hat, jedoch riet mir Herr Khazaeli davon ab. Ich habe es nicht getan und somit solle ich mich auch nicht auf ein Gegenangebot einlassen. Ich folgte seinen Rat und lehnte ab. Daraufhin zog sich der Prozess noch um einige Monat. Doch das Wichtigste: die Klage wurde fallengelassen und alle Kosten mussten von Waldorf Frommer getragen werden. Also ein richtiger Erfolg.
Ich danke VON RUEDEN und besonders Herrn Khazaeli dafür, dass dieser nicht nur ein sehr sehr guter Anwalt ist, sondern auch sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Außerdem hat er mit einer solchen Souveränität gearbeitet, dass ich eigentlich gar keine Zweifel hatte, dass das Verfahren zu meinen Gunsten ausgeht.
Vielen lieben Dank für diese tolle Zusammenarbeit! Ich könnte nicht glücklicher sein!

WKK
06.12.2019
Fachlich sehr kompetent und sehr erfahren. Kommunikation verbesserungwürdig.

Super gelaufen
06.12.2019
Waren mit allem sehr zufrieden, auch mit dem Resultat.

Fam. Harmuth
05.12.2019
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ergebnis, der Aufwand und die Zeit hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir werden Sie weiter empfehlen und sagen nochmals vielen vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Corzelius Achim

herzlichst bedanken.

Achim Corzelius

Norman K.
04.12.2019
Die Beratung, der Schriftverkehr und die Umsetzung innerhalb der Kanzlei ist unheimlich schnell und kompetent. Jederzeit würde ich diese Kanzlei wieder nutzen oder empfehlen. Darüber hinaus war die Einigung erfolgsversprechender und die Abwicklung sehr unkompliziert. Besten Dank dafür.
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)