VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

_ gute Unterrichtung
_ 👍👍👍👍👍👍👍

ChrB
13.07.2020
Sehr zufrieden. Innerhalb weniger Wochen wurde das Verfahren komplett eingestellt. Kein Bußgeld und der Führerschein wird auch nicht entzogen.

Ufuk
22.06.2020
Bin sehr zufrieden die Kommunikation war immer gegeben und bei fragen kommte ich mich immer einfach und schnell in Verbindung setzen.
Sehr empfehlenswert!!!

Jonny
22.06.2020
Ich war mit der Bearbeitung meines Falles sehr zufrieden. Ging alles sehr spontan und schnell über die Bühne.

David (gegen Goliath)
21.06.2020
Ich bedanke mich für die sehr gute Unterstützung im Rechtsstreit gegen einen vermeintlich übermächtigen Gegner. Insbesondere danke ich Frau RAin Straube.
Trotz der räumlichen Distanz (München - Berlin) klappte die Kommunikation via Email/Telefon sehr gut und auch die Prozessvertretung vor Ort war sehr kompetent. Mit dem Ergebnis eines erfolgreichen Endes der Auseinadersetzung.

Thomas K.
13.06.2020
So stelle ich mir kundenfreundliche und kompetente Anwälte vor: Von der ersten Kontaktaufnahme, Beratung und der gesamten weiteren Abwicklung war alles bestens! Kann ich nur jedem empfehlen und werde auch mich bei Bedarf wieder von diesen Anwälten vertreten lassen. Vielen Dank nochmal nach Berlin!

Aeroglu
11.06.2020
Ich freue mich sehr das mein Verfahren eingestellt wurde in so kurzer Zeit.

Jako
04.06.2020
Mir wurde fälschlicherweise ein Bußgeld auferlegt und ein Entzug der Fahrerlaubnis, doch das von RUEDEN-Team hat mich da rausgekämpft.
Danke an dieser stelle, ihr seid die besten.

Zakyman
03.06.2020
Sehr zufrieden mit der Abwicklung
Nochma herzlichen Dank

Raimund Hartling
03.06.2020
Ich war mit Ihrer Arbeit - per Mail, per Telefon und vor Gericht sehr zufrieden.

Sigrid
20.04.2020
Die Zusammenarbeit mit der Anwaltskanzlei von Rueden, war toll. Ich war jederzeit über den Sachstand informiert und wurde auch gut beraten.

Rolf G.
17.04.2020
Der Kontakt kam übers Internet zustande. Die Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit Erfolg, wie angekündigt.
Sehr empfehlenswert.

Wilhelm Dorn
01.04.2020
Ich möchte mich beim ganzen Team der Kanzlei von Rüden für die sehr gute Beratung und Vertretung bedanken.Mit dem erzielten Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Die Kommunikation sei es telefonisch
oder per Mail war unkompliziert und vorbildlich.
Ich möchte mich nochmals bei allen beteiligten für die Fachliche und sachliche Hilfe bedanken.
Für die Zukunft wünsche ich dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg.

Burkert
31.03.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte Bearbeitung mit gutem Ausgang 🤗 bin sehr zufrieden mit Kontakt, Leistung, Abwicklung und natürlich mit dem Ergebnis.

King saul
26.03.2020
Vielen dank
Ich konnte mich auf euch felassen.
Mein Recht schützt von adac meinte
Es were kein Erfolg wenn mit Anwalt aus
Internet beauftragt.
Ich habe denn noch angeshalt von Rueden.es war das beste Entscheidung
Ermittlung wurde eingestellt.
Super bin sehr froh.
Die kosten werden direkt mit mein
Recht schützt .ich kann nur weiter empfehlen, die können uns helfen.
Danke,danke,und noch h mal weiter so.
Liebe Grüße
Saul stobezki

Andi
23.03.2020
Wir waren sehr zufrieden!

Dr.Kneser
23.03.2020
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern der Kanzlei war hervorragend, der Erfolg in der Sache
( Entschädigungszahlung) ist ihnen zu verdanken.

Lutz Röttelbach
23.03.2020
Wir möchten uns bei der Kanzlei von Rüden für die erfolgreiche Vertretung unserer Interessen im Abgasskandal gegen die beiden Konzerne Audi/Porsche bedanken.
Durch das engagierte professionelle Aufarbeiten des Streitgegenstandes im Abgasskandal wurden unsere Interessen von der Kanzlei von Rüden hervorragend vertreten und für uns mit einem erfolgreichen außergerichtlichen Ergebnis geschlossen.

Lilo
20.03.2020
Mit dem erzielten Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Kontakte zur Kanzlei waren jederzeit problemlos möglich.. Eventuell gewünschte Rückrufe erfolgten prompt. Die Korrespondenz war zu jederzeit unkompliziert, leicht verständlich und die Beratung zum jeweils weiteren Vorgehen waren vorbildlich.

Huhn Roland
05.03.2020
Kompetent Beratung und gute Kommunikation.
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)