VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Maik
11.11.2020
Ich würde ihnen weiter empfehlen an meinen Bekannten

Carolin
29.10.2020
Hab alle Papiere geschickt und die Sache war innerhalb 2 Wochen erledigt.

Heinz
28.10.2020
Top Firma, immer top Infos, ich bin sehr zufrieden, die haben das richtig gut gemacht, danke dafür, mfg heinz

Dr.Stemplewski, Ilse
23.10.2020
Nichtbefolgung eines Wechsellichtzeichens

Sevi Yüksel
20.10.2020
Ein großes Dankeschön an RA Kanzlei von Rueden👏👏
Meine Sache wurde in kürzester Zeit mit Erfolg erledigt... vielen vielen Dank ☺️
Dank euch darf ich mein Führerschein behalten❤️

Andreas
27.10.2020
Recht Herzlichen Dank für ihr Bemühen in meinen Fall wahr sehr überrascht Danke Danke werde ihre Ganzlei Weider empfehlen Andreas Neborg

SZU
15.10.2020
Das Mandat wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit durchgeführt!
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen

Frau I.C aus Berlin
15.10.2020
Ich habe mich mit mein bestehenden Verkehrsdelikt über das Internetportal bei Dr.von Rüden gemeldet.
Hier wurde ich sehr kompetent, schnell und überaus freundlich behandelt.
Ich kann diese Anwaltskanzlei sehr empfehlen.

ARS
14.10.2020
Die Kanzlei von Rueden hat mich sehr professionell und engagiert verkehrsrechtlich beraten. Das Ergebnis war sehr positiv für mich. Hervorheben möchte ich insbesondere die schnelle Reaktion. Die Kanzlei hat sich immer umgehend gemeldet und meine Angelegenheit bearbeitet. Gerne wieder!

Dankbar
14.10.2020
Ein netter, kompetenter Service von Anfang bis Ende.
Ich würde immer wieder kommen.
Vielen Dank

Ümit
12.10.2020
Innerhalb kürzester Zeit wurde mein Bußgeldverfahren eingestellt und ich bedanke mich bei der Kanzlei von Rüden über den Erfolg.

4045/20
09.10.2020
Herr Rueden ist sehr guter Anwalt, der hat mein Problem rechtzeitig gelöscht.

Danke 🙏

Daniel
08.10.2020
Bußgeldverfahren super schnell eingestellt.Perfekter Service.Kann ich nur weiterempfehlen

Badri
06.10.2020
..superschnelle Reaktion und Aktion der Kanzlei!vor allem unkomplizit digitale Kommunikation .top!!
Verfahren wurde noch im anhörungszeitpunkt eingestellt

Fred
05.10.2020
Bin sehr zufrieden mit der Anwaltskanzlei und dem Ausgang der Klage gegen VW. Hatte wegen Skoda Octavia Diesel Skandal die Kanzlei bemüht.Die Klage schaffte es fast bis ans OLG-bin aber auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis am LG. Entscheidungen am BGH für Konzern VW machten eine Verhandlung am OLG nicht erfolgsversprechend. Nochmals vielen Dank an alle beteiligten Kollegen in der Kanzlei.

Lothar Ullisch
16.09.2020
Vielen Dank für die angebotene Hilfe auch wenn wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Werden uns bei einem eventuell späteren Problem an sie wenden. Fünf Sterne .

E.M.
09.08.2020
Nach 7 Jahren als Mandant der Partnerschaft von RA (von Rueden) gibt es diesmal die Note 6 oder 0 Sterne.
In einem Altfall auf Basis einer Fallpauschale hat es die Partnerschaft von Rechtsanwälten auf 3 E- Mails (Hinweis Eilt! und Dringende Terminsache!)mit Anhängen der Dokumenten und 5 Anrufen bei Ihrem Telefondienst (trotz Zusage auf Dringlichkeitsvermerk) nicht geschafft sich zu melden. Beide Fristen verstrichen. Es war also kein Wider- bzw. Einspruch mehr möglich.
Nach 7 Jahren haben nun 2 Anwälte kassiert.

Carlos
05.08.2020
Hallo zusammen !

Mir wurde innerhalb von 2 Tagen geholfen. Mir drohten 160€ Strafe und 1 Monat Führerschein Entzug.

Das Ergebnis war allerdings Verfahren eingestellt.
Super Job danke.

Abwini
05.08.2020
Es hat alles bestens geklappt

Sandra
04.08.2020
Von der Anwaltskanzlei von Rueden wurde ich sehr gut beraten. Die Abwicklung der Angelegenheit erfolgte problemlos und ohne Aufwand für mich. Über wichtige Details wurde ich per Mail informiert, was ich sehr gut finde, da dies schneller geht und Papiermüll spart. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden!
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)