VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Marina
03.07.2019
Alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen.

Fischer
03.07.2019
Wir fühlten uns optimal vertreten und bedanken uns nochmals sehr herzlichst. Viele Grüße an Frau RA
Kelly Kuhn.

Viele Grüße aus dem sonnigen Altmühltal

Irmtraud und Franz Fischer

R. Lippert
03.07.2019
Klasse Betreuung durch die Kanzlei Werdermann von Rüden!

Zimmermann
29.05.2019
Habe in meinem Leben schon viele Rechtsanwälte kennen gelernt und auch sehr negative Erfahrungen gemacht. Bei Rechtsanwalts Ehssan Khazaeli hatte ich aber erstmals richtig gute Erfahrungen gemacht. Der kämpft energisch bis zum Urteil für die Sache und rät einem nicht zum Abschluss eines Vergleichs, wenn er weiß, dass man die Sache auch gewinnen kann – auch wenn das Gericht dafür länger braucht. Vielen Dank!

BlogAmateur
20.05.2019
Ich habe eine Abmahnung erhalten, weil ich in einem Blog ein fremdes Bild verwendet habe.
Der Fotograf hat es kostenfrei zur Verfügung gestellt, gewartet bis das jemand tat und anschließend das Bild offline genommen und eine Abmahnung geschickt.
Dagegen ist VR sehr erfolgreich vorgegangen.

Grünewald
20.05.2019
Die Sparkasse hat grobe Fehler in den Widerrufsinformationen gehabt, weshalb wir unsere teure Wohnungsfinanzierung kündigen konnten.
Jetzt nach Neuabschluss sparen wir uns etwas mehr als 1% Zinsen, was über die Jahre hinweg ein Vermögen ausmacht!

Christian K.
19.05.2019
Ich vergebe die vollen 5 Sterne, weil ich mir die Betreuung, Beratung und Vertretung nicht bessser hätte vorstellen können!

Hueber1976
16.05.2019
Top Anwalt der mir schnell zu helfen wusste. 5 Sterne!

Frau Engel
15.05.2019
Ausgesprochen guter Anwalt der sich in dem Themengebiet (Insolvenzrecht) extrem gut auskennt.

Hübner
14.05.2019
Wir haben gemeinsam den Kauf meines Autos rückgängig gemacht. Ich habe alle Zahlungen abzüglich der Gebühren erstattet bekommen. Da ich kein auto mehr brauche ist das ein riesiger Glücksfall für mich!

Schwab
13.05.2019
Mein Arbeitgeber und ich sind aneinander geraten woraufhin er mich entlassen hat.
Die Kanzlei Von Rüden hat für mich klargestellt, dass die Kündigung nicht rechtens war und ich habe eine faire Abfindung erhalten.

TSchmitz
13.05.2019
Mein Diesel ist massiv im Wert gesunken, und zwar durch Verschulden und Betrug des Herstellers. Wir werden wahrscheinlich eine Kompensationszahlung erstreiten.

T.S.
11.05.2019
Rechtsanwalt Ehssan Khazaeli von dieser Kanzlei wurde mir persönlich von einer befreundeten Anwältin als knallharter Verhandler empfohlen. Und tatsächlich, die Forderung der Gegenseite reduzierte sich nach nur einem Schreiben um zwei Drittel!

Thorsten Hertz
10.05.2019
Wir als Familie sind durch eine schwere Zeit gegangen, in der wir zum Glück sehr von Ihnen unterstützt wurden. Das werden wir nicht vergessen und empfehlen Sie bei jeder Gelegenheit!

Busch
10.05.2019
Sehr strukturiert gearbeitet, olle Kommunikation und ein sehr fähiger Mensch!

Bohm
06.05.2019
Gerne würde ich meinen gekauften Diesel wieder zurückgeben. Der Hersteller stellt sich allerdings quer.
Nun scheint eine Einigung dank des Anwalts zum Greifen nahe.

Hr. Fuchs
06.05.2019
Die Kanzlei scheint sehr gut vernetzt zu sein. Womit mein ursprünglicher Anwalt große Probleme hatte, wurde von Von Rüden binnen 20 Tagen erledigt.
Unbedingte Empfehlung, ich bin sehr glücklich.

Friedmann
24.04.2019
Nach 17 Jahren Treue wurde mir von meinem Arbeitgeber eine Hiobsbotschaft übermittelt.
Ich wurde sehr unfair behandelt und nachdem Gespräche nicht zum Ziel geführt haben, musste ich mir bei Von Rüden Unterstützung holen.
Das war rückblickend eine ausgezeichnete Idee und hat dazu geführt, dass ich nun eine gerechte Abfindung erhalten habe.
Danke, ohne SIe hätte ich nun ein großes Problem.

harald
23.04.2019
sehr kompetent und schnell

P. Beckenbauer
22.04.2019
Der Anwalt mit dem wir Kontakt hatten war auf seinem Gebiet ein echter Experte und hat innerhalb kürzester Zeit einen Vergleich erstritten, der uns sehr zufrieden stellt.
Nachdem ein anderer Anwalt unseren Fall aufgrund mangelnder Erfolgsaussichten abgelehnt hat, sind wir sehr glücklich!
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)