VON RUEDEN

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,82 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Leipziger Platz 9
10117 Berlin

Tobias Koch
01.04.2019
Heute kam das Urteil ich bin so glücklich. Alles wie versprochen und gehofft. 0€ Kosten für mich :)

Sabrina
31.03.2019
Super Kanzlei, unser Anwalt war top. Es ging um ein Auto, dessen Kaufvertrag rückabgewickelt werden musste.

Sabine Köhler
31.03.2019
Ich wurde als Volkswagen-Kunde betrogen. Kurz vor dem Abgasskandal habe ich einen Neuwagen gkauft und mich dafür sogar verschuldet. Ich dachte mir, dass ich mit einem Neuwagen mindestens 5 Jahre keine Probleme habe und Garantie bekomme.
Danach hat ich herausgestellt, dass ich durch den Betrug des Herstellers massiv Geld verloren habe und der Wagen quasi unverkäuflich ist.
Nun kann ich sogar durch eine Straßen nicht mehr fahren. Das ist eine riesige Frechheit und ich ärgere mich jedes Mal schwarz, wennich einsteige.
Von Rüden hilft mir zum Glück und es sieht sehr gut aus.

P.B.
29.03.2019
Meine Hausbank hat mir vor 17 Jahren eine sehr unvorteilhafte Immobilienfinanzierung verkauft.
Jeden Monat ärgere ich mich schwarz, wenn ich die aktuellen Zinsen sehe.
Der Anwalt hat mir hier geholfen, da die Bank wenig kooperativ war.
Die monatlichen Raten konnte ich so um über 300€ senken. Super!

Peter Eiffel
29.03.2019
Über ein dämliches Handyspiel habe ich unwissentlich irgend ein Abonnement abgeschlossen, was monatlich 69€ gekostet hat. Die Anbieter meinten, dass die Mindestlaufzeit ein Jahr beträgt. Das wollte ichmir nicht bieten lassen und konnte dank der Anwälte sofort kündigen.
Jetzt versuchen wir das bereits gezahlte Geld zurück zu bekommen.

Mia F
29.03.2019
Ich habe Von Rüden eine Vollmacht ausgestellt und ihn gebeten sich um die Sache zu kümmern. Es hat mich sehr belastet und auch meine Ehe in Mitleidenschaft gezogen.
Bis auf einige Informationen habe ich bis zum Tag der Entscheidung kaum etwas gehört.
Das fand ich super und habe mich danach nur geärgert, dass ich nicht direkt einen Anwalt darauf angesetzt habe.
Sie haben mir nicht nur viel Geld eingebracht, sondern auf wertvolle Lebenszeit und Qualität.

M. Pfeffer
28.03.2019
Ich wurde wegen eines Bildes abgemahnt und es wurden horrende Zahlungen verlangt.
Es handelte sich um einen Fotografen, der die Bilder anfänglich zur freien Verfügung stellt und dies dann widerruft, um die Nutzer abmahnen zu können.
Zum Glück musste ich dank Von Rüden diesem Halsabschneider nichts zahlen!

Marko
28.03.2019
Top Kanzlei, Ziel wurde erreicht!

Marie Hirsch
28.03.2019
Alles gelaufen wie versprochen. Perfekt und wir sind hochzufrieden. Danke. Hat allerdings fast ein Jahr gedauert.

Marco Kruger
27.03.2019
Mit meinem A4 war ich zu Beginn zufrieden, mittlerweile hat er aber aufgrund der betrügerischen Maßnahmen des Herstellers so massiv an Wert verloren, dass wir gemeinsam einen Schadensersatz erklagen werden.
Es ist vorbildlich wie strukturiert Von Rüden vorgeht und mich über jeden Schritt informiert.
Ich bin sehr guter Dinge!

M Schultheiss
27.03.2019
Meine Erwartungen waren, dass wir uns in einen langen Rechtsstreit begeben werden.
Als jedoch angezeigt wurde, dass die Kanzlei sich um die Rückzahlung der abgebuchten Beträge kümmert, wurden die Betrüger sofort kooperativ und erstatteten mir mein Geld zurück.

Mandy
26.03.2019
Eine super Kanzlei die alles getan hat, damit ich mein Geld zurück bekomme. Unser langer Atem hat sich bezahlt gemacht!!

Trommler
26.03.2019
Hier und bei Google gebe ich Ihnen 5 Sterne. Wir sind hochzufrieden!

Luc
Danke für Alles!

Lottelise
25.03.2019
Alles gut, nette Anwälte die wissen was sie tun. Kann ich empfehlen.

Familie Bach
25.03.2019
Danke für alles. 5 Sterne

L. Schweitzer
22.03.2019
Ich habe über 8 Monate hinweg versucht einen Vertrag mit einem Mobilfunkanbieter zu kündigen. Dieser hat das telefonisch stets bestätigt, mir allerdings immer weiter Rechnungen geschickt und behauptet, dass ich nicht gekündigt hätte.
Am Ende hat man mir mit einem Schufa-Eintrag gedroht.
ich habe hier Hilfe gefunden, was wirklich wunderbar ist!

Klaus
21.03.2019
Meine kapitalbildende Lebensversicherung hat sich als Lachnummer erwiesen und die angebotenen Rückkaufwerte waren ein Witz.
Hier wurde mir geholfen mein Geld zurück zu bekommen, was mich sehr glücklich gemacht hat.
Es ging um einen hohen fünfstelligen Betrag

Herr Pfeiffer
21.03.2019
Von Rüden hilft mir dabei Skoda einzuheizen.
Durch den Abgasskandal habe ich einen großen Schaden verbuchen müssen, der fremdverschuldet ist.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Kanzlei.

Karl Berke
21.03.2019
Recht bekommen und ich bin total happy
VON RUEDEN antwortet:

(VON RUEDEN - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 796 Bewertungen)