von hier, google.de

24534 Neumünster

HeLO
05.11.2022
Kann ich nur empfehlen.

Freundliche Damen, die alles organisieren. Perfekte Terminierung und die Arbeiten am verstopften Rohr wurden professionell ausgeführt.

Ich bin sehr angetan wie alles abgelaufen ist und werden beim nächsten Mal wider RohrStar Rotenburg (Wümme) wählen!

Benno
26.10.2022
Der Mitarbeiter Juri war sehr zuvorkommend und fachlich einzigartig. Neben dem schnellen Einsatz, noch ein netter Schnack.

Guter Typ, gute Firma

Ulmenstraße
19.10.2022
Die beiden freundlichen Mitarbeiter der Firma fanden schnell den Zugang zum zu überprüfenden Fallrohr. Die Untersuchung ging schnell von statten. Der Fehler war ein wenig versteckt, konnte aber Dank der Erfahrung des Teams zielgenau lokalisiert werden. Auch die Empfehlungen zum Umgang mit dem Schaden waren hilfreich. Vielen Dank!

U.Aley
13.10.2022
Super Leistung sehr Kommpetent und sehr Sauber.
Nur weiter zu Empfehlen.
Und der Abfluss läuft wieder super ab.
Danke

Gerassimenko Swetlana
23.09.2022
Unkomplizierte sofortige Zusage in der Nacht, genaue Angaben wann der Wagen kommt und was Mann bis dahin machen soll um die größere Schaden zu vermeiden. Verständnisvoll, dabei sehr kompetent.
Nächsten Morgen angerufen und Bescheid gegeben wo das Problem war und was genau gemacht wurde.
Bin einfach positiv überrascht.
Herzlichen Dank

Zufriedener Kunde in Frankfurt
19.08.2022
Vorbildlicher Service, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter . Herren Braun und Bayer( hoffe die Schreibweise ist korrekt). Einsatz in Juli 2022 Termin eingehalten, schnell das Problem gelöst, Empfehlungen wurden fachmännisch gegeben.

René Portier
18.08.2022
Nachdem wir enorme Probleme mit dem Abwasserabfluss (Rückstau bis ins Haus) hatten, war es aller höchste Eisenbahn, Hilfe vom Fach anzufordern.

Die komplexe & sehr aufwendige Störung wurde vom Kollegen Marco (Langbehn) exzellent behoben, dessen Engagement und Einsatz ich nochmal explizit hervorheben und loben möchte. Ein solchen Mitarbeiter kann sich jedes Unternehmen nur wünschen! Daher mein klarer Appell an die Fa. RohrStar: stellt bitte sicher, solche Kollegen durch anhaltende Wertschätzung zu halten und nicht zu verheizen, der Mann ist fachlich und vor allem menschlich top!!!

1.00/5.00
Verärgerter Kunde
17.08.2022
Einen Tag nach der Rohrreinigung (480 Euro) wurde das Bad in der Einliegerwohnung total mit Fäkalien geflutet. Diese Sauerei wollte die Firma nur mit einem neuen Auftrag beheben.
Eine andere Firma hat die Probleme beseitigt, und mit der Kamera kontrolliert.

Olaf Schmidt-Kiy
28.04.2022
Ein Klassiker: Das Wasser aus der Spüle lief nur noch seeeehr langsam ab. Ich rief morgens bei RohrStar Neumünster an und wurde bereits am Telefon sehr freundlich behandelt. Termin wurde auf 15:00 Uhr gesetzt.
Was soll ich sagen? Herr Langbehn rief gegen 14:30 Uhr an und bestätigte, dass er pünktlich da sein wird.
Einmal angekommen, ging es nach einem kurzen sehr freundlichen Gespräch, einem kurzen Lagecheck und ein paar Fragen zur Klärung der fachlichen Situation direkt zur Sache.
Nach 45 Minuten war die Hauptsache erledigt und das Wasser konnte wieder ablaufen. Wenig später hat Herr Langbehn sein Werkzeug wieder im Auto gehabt und die Küche sauberer hinterlassen, als sie vorher war :)
Absolute Empfehlung!

Lenz
07.04.2022
Ich wohne in einer Mietwohnung in Berlin, Angerburger Allee.
Ich hab mich sehr gefreut, wie schnell und kompetent die junge Frau am Telefon alles arrangiert hat.
Noch größer war meine Freude, daß der Herr Juri, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat.
Ich bin ja Eine, die immer dabei sein möchte und gucken will. Herr Juri hat mir also die Rohre mal von innen gezeigt....ach du Schreck.
Kein Wunder, daß da kaum nochwas ablief.
Also, vielen lieben Dank der Firma, für "Juri "
....und für die aufgeweckte junge Frau am Telefon.
So präzise,reibungslos und freundlich verlässlich sollte es überall laufen.
Lenz

Mike Bietzke
04.04.2022
Bad Toilette und Waschbecken und Badewanne waren verstopft der Mitarbeiter Aus Spandau war fleißig und sehr nett nochmals danke schön für die schnelle Hilfe

Hausmeister
21.03.2022
Heute war eine Verstopfung in einem Objekt in Berlin , Firma Rohrstar war sehr schnell vor Ort und hat exzellente Arbeit geleistet und schnell geholfen in dem Wirrwarr aus Abwasserkanälen.
Vielen Dank an den kompetenten Mitarbeitet Juri welcher bei mir vor Ort war .
Tolle Firma und super nettes Personal welches nicht lange zögert sondern direkt hilft und tolle Arbeit leistet

S. Schöne
18.03.2022
Sehr netter hilfreicher und vor allen Dingen, kompetenter fachlicher Service mit schneller Abwicklung … absolut zu empfehlen und jederzeit immer wieder gerne wenn es Probleme mit dem Abwasserkanal geben sollte 🙏🏼🙋‍♀️
Liebe Grüße aus dem Habichtswald
S. Schöne

28022022
28.02.2022
Berlin. Das Waschbecken in der Küche war verstopft und wir haben sehr schnell einen Termin bekommen.
Herr Rauchhaus war pünktlich, hat sehr schnell und sauber gearbeitet und war vor allem sehr freundlich.
Wir empfehlen RohrStar gerne weiter.

1.00/5.00
Rohr-Star Dresden -einfach nur unverschämt !!!
31.01.2022
Fazit es konnte kein Termin für das lösen der Verstopfung gegeben werden.
Zwei ältere Leute (80-93) können bereits seit 4,5 Stunden die Toilette nicht benutzen.
Auf Nachfrage des 24 h Rohrnotdienstes in Dresden wurde mir einfach eine Plumpe und unverschämte Antwort gegeben. Zitat,, ich kann Ihnen nicht sagen ob ich heute noch vorbei kommen kann .
Wenden Sie sich doch bitte an einen anderen" ! (nach dem Motto:der Feierabend ist uns heilig-)

Ein anderen Notdienst gerufen und der war innerhalbvon 45 min da !

Es gibt Sie also noch die unseren älteren Leute zur seite stehen. Dieses Unternehmen können wir nicht empfehelen !!
MfG T.Welzel

Kiel
28.12.2021
Vielen Dank für die schnelle Hilfe kurz nach Weihnachten! Daniel Haschke hat super gearbeitet, alles erklärt und jetzt läuft es wieder!

Marcus
16.12.2021
Ich bin sehr zufrieden.
Ein tolles Team. Sehr empfehlenswert!

08.12.2021
RohrStar Berlin ist einfach absolute Premium Qualität!
Von Anfang an; gut erreichbar in der backoffice Besetzung; Frau Luft ist äußerst freundlich und kompetent.
Herr Roy Hellweg hat vor Ort an unserer Hebeanlage sofort den Fehler erkannt...uns gut und transparent informiert.
Herr Hellweg ist sehr kompetent und super freundlich.
Wir sind echt super zufrieden mit RohrStar!
Mach bitte weiter so!!!

08.12.2021
Fa RohrStar ist super gut organisiert, gut erreichbar, sowohl im Backoffice äusserst schnell, kompetent und sehr freundlich, Fr. Luft ist sehr sympathisch, als auch Roy Hellweg bei der Arbeit an unserer Hebeanlage...super pünktlich, super kompetent, super transparent bei den Erklärungen und auch noch suuuuuuper freundlich!
Insgesamt absolut Premium Qualität!

reinhardhenkel
24.11.2021
Hatten eine Verstopfung im Hausstrang. Wasser lief vom 1.Sock in unsere Wohnung im Parterre.
Marius und Nico von der Fa.Rohrstar nahmen sich dieser Sache mit Umsicht und Fachwissen an.
Alles genauestens dokumentiert, beseitigten die beiden den Schaden.
Nach der Schadensbeseitigung wurde der Arbeitsbereich sorgfältig gereinigt.
Das ist Handwerksarbeit par excellence !
Ein großes DANKESCHÖN an Marius und Nico.

13403 Berlin, 24.11.2021

Marion und Reinhard Henkel
RohrStar antwortet:

(RohrStar - Durchschnitt: 4.64 / 5.00, 228 Bewertungen)