von hier, google.de

Brachenfelder Str., 45
24534 Neumünster

Kordula und Peter Z.
05.10.2023
Spüle in der Küche war vollkommen dicht. Nichts ging mehr. Roy von der Firma Rohrstar kam am nächsten Tag zu uns und beseitigte das Problem. Sehr schnelle und saubere Arbeit und super netter Kollege. Gerne immer wieder, wenn es erforderlich ist.

Petra Heine
01.10.2023
Wie ein Engel kam er daher, freundlich, sehr kompetent, fleißig Herr Hellwilch rettete mich am späten Freitagabend 29.9.2023 aus einer wochenlangen SCHEIß SITUATION !!!
Er arbeitete flink und fachlich schlau drauflos, beherrschte die Technik der elek. Rückschlagklappe, analysierte den komplexen Schaden und konnte ihn perfekt beheben. Danke an Herrn Hellwig!
Die Bewertung bitte an den Chef weiterleiten!
Bin begeistert von der sauberen Arbeit und der Firma Rohr Star....werde ich bei Bedarf wieder nutzen und weiter empfehlen.

Patryk Psujka
21.09.2023
Eric war da,gesehen,getan und Rohr ist frei. Geile Sache Eric. 💪💪💪

B. L.
20.09.2023
Am Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Kollege war noch am selben Tag vor Ort, ebenfalls sehr freundlich, hat alles sehr gut erklärt und das Problem schnell behoben. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Leipzig
19.09.2023
Heute war Maik aus Berlin bei uns, er war sehr kompetent, schnell und hat unser Verstopfungsproblem fachmännisch gelöst. Vielen Dank.
Die Firma ist von der Auftragsannahme (freundliche Frau am Telefon) bis zur Problemlösung durch Maik eine sehr zu empfehlende Fachfirma, mit einem ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis.

R .Hess
15.08.2023
Hallo, kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren zügig vor Ort und die Verstopfung wurde schnell behoben. Ein Lob für die Mitarbeiter und macht weiter so. Ihr habt euch die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Mit freundlichen Grüßen R. Hess u. R. Elflein

Reiner Hinz
12.08.2023
Sehr kompetente Behebung der Verstopfung durch Herrn Andersch

C.B.
11.08.2023
Eric und Pascal haben sich unserem Problem angenommen, waren freundlich und kompetent. Vielen Dank.

Eva
05.08.2023
Steve aus Berlin war wohl als Aushilfe im Norden.
Er war superfreundlich und sehr kompetent! Vor allem konnte er mein Problem lösen.

BEA
27.07.2023
Heute war ihr Kollege Maik bei uns . Sehr nett und kompetent.
Sind sehr zufrieden. Auch die Pünktlichkeit war sehr zufriedenstellend.

Fam. Janson
25.07.2023
Guten Tag liebes RohrStar-Team,

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Mit Eric und Norbert waren zwei kompetene Mitarbeiter des Unternehmes bei uns vor Ort. Das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls ausgezeichnet.
Wir möchten uns ausdrücklich bei Frau Reinhardt bedanken, die zielstrebig und umfassend für eine optimale Auftragsrealisierung sorgte.
Mit gutem Herzen können wir Sie stets weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

Fam. Janson

W & G. Hofmann
21.07.2023
Sehr kompetente, saubere und sympathische Fachleute, die unser Problem schnell und erfolgreich gelöst haben. Wir können sie absolut weiterempfehlen!!
Vielen Dank!

W. & G. Hofmann

Ines
19.07.2023
Ich kann diese Firma nur empfehlen.Erik und Pascal sind ein tolles Team. Sie sind freundlich und sehr kompetent, wenn es um die Probleme mit den Rohren geht. Es sind einfach Menschen, mit denen der Umgang richtig Spaß macht, da Sie so unkompliziert sind.
Weiter so.

Fam. P aus Berlin
12.07.2023
Pünktlich, transparent, preiswert. Es wurden uns alle Arbeitsschritte erklärt und professionell durchgeführt. Zum Schluß noch eine Kamerafahrt durch die Leitung. Wir waren sehr zufrieden.

Herr W. aus P
29.06.2023
Wir hatten heute Juris und Maik zu einem Notfall bei uns im Einsatz. Tolles Team, lösungsorientiert, kompetent und dazu nett. Notfall beseitigt. Danke.

R.B.
22.06.2023
Simon hat sich fachkundig um den verstopften Abfluss in meiner Wohnung gekümmert. Er ist ein äußerst sympathischer und sehr kundenfreundlicher Mitarbeiter. Ich würde jederzeit wieder anfragen, sollte ich noch einmal ein Problem haben.

Herr Stöhr und Frau Selig aus Berlin Schöneberg
23.05.2023
Wir hatten eine verzwickte Rohrverstopfung in der Küche und im Bad. Da die Räume neben einander liegen war es besonders schwer zu erkennen, was inderekt dazu geführt hat.
Ronny so hieß der Retter der Not, der die Verstopfung in über 4Stunden beheben konnte. Sowas schwieriges ist ihm selten unter gekommen. Ronny hat nicht einfach nur seinen Job gemacht es ist seine Berufung und der Spass an seiner Arbeit. Er hat sauber und ordentlich gearbeitet. Er verdient ein dickes Lob. Diese Firma kann man wirklich weiter empfehlen !!!

Peters
17.05.2023
Ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Hat die Arbeit super erledigt und hat auch uns Fotos gezeigt. Man hatte das Gefühl, dass er seine Arbeit liebt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

FEG. L.
16.05.2023
Bodenablauf und ca. 10 m Rohrleitung mit klebriger Masse aus Sand und Bitumen verstopft. Mit großem Einsatz und Fachkompetenz nach einigen Stunden hartnäckigem Einsatz wieder frei. Vielen, vielen Dank and den netten Kollegen Eric.

Monbla
12.05.2023
Heute kam der Handwerker von der Firma Rohrstar Herr Bierhals hat super arbeit geleistet. Er hatte echt viel zu tun da die Rohre so sehr verstopft waren er hat das echt sehr professionell erledigt und alles wieder bitzeblank zurück gelassen.
Danke Danke für die tolle arbeit und riesengroßes Lob
RohrStar antwortet:

(RohrStar - Durchschnitt: 4.64 / 5.00, 228 Bewertungen)