von hier, google.de

Brachenfelder Str., 45
24534 Neumünster

Familie P. , Brodersby
29.01.2021
Herr Rebmann war am 04.Januar 2021 bei uns...so einen pünktlichen, gründlichen, sympathischen Handwerker haben wir lange nicht erlebt, super Arbeit, super Service, ein wirklich faires Preis-Leistungsverhältnis-Top!

Robert
26.01.2021
Vielen Dank an Michael Kruberth und Kollege. Super Arbeit. Empfehlenswert.

Joachim Meyer
22.01.2021
Tadellose Arbeit, vollbracht von den Herren D. Mielke und N. Lehmann : freundlich, fachgerecht und flink. Vielen Dank für die schnelle und erfolgreiche Hilfe.

Ein Kunde
17.01.2021
Herr Marquartd von Rohrstar hat uns kompetent und schnell weitergeholfen. Außerdem hat er uns super informiert. Frau Fromholz von der Hotline hat uns im telefonischen Vorgespräch auch sehr gut beraten. Herr Marquartd hat uns vor beginn der Arbeit darüber informiert, dass der Einsatz der Kamera extra Kostet. Zur Beweissicherung und letztendlichen Kostenübernahme durch die Wohnungsgesellschaft, war dies aber auch nicht schlimm und sehr transparent, da er es nicht einfach gemacht und dann ungefragt die zusätzlichen Kosten berechnet hat. Ansonsten waren neben der Pauschale KEINE "versteckten Kosten" enthalten.

Karli2010
23.12.2020
Raum WOB Seit Ende September 2020 habe ich immer wieder nach einem Angebot zum Einbau einer Rückstausicherung angefragt, zu Beginn war der Kontakt der Firma sehr spärlich und dann folgte gar keine Rückmeldung mehr. Immer wieder wurde ich mit der Aussicht auf Rückruf vertröstet, welche aber gar nicht folgten. Echt mies.

P.Gomes
08.12.2020
Mein Techniker Björn war sehr kompetent und fleißig!! Immer wieder gerne ( nur nicht so schnell :P )

Ulrike
07.12.2020
Die Überschrift kann eigentlich so stehen bleiben, aber gerne noch einmal langsam.
am 21.10 kam ein Handwerker zu uns von RohrStar Krefeld um eine Verstopfung aufzulösen. So weit so gut, nur das hinterher das Klo gewackelt hat, da er selbiges abgeschraubt hat.
Wir haben uns nicht viel dabei gedacht, sondern meinten, dass es daran liegt, dass jetzt das Silikon fehlte.
Nun hat sich aber einen Monat später herausgestellt das diese Beschädigung dafür sorgt das unten aus der Toilette Wasser austritt.
Also angerufen (und hat der Handwerker gesagt wir könnten Dinge jederzeit reklamieren)
Da haben wir erstmal herausgefunden das wir keine richtige Rechnung, sondern nur eine Quittung erhalten haben, und auch sonst der Papierkram eher so meh war.
Aber die Dame am Telefon war sehr nett und hat auch nen Handwerker rübergeschickt.
Der sagte, er könne da nichts machen. Die schrauben müssen wohl beim reindrehen beschädigt worden sein müsste der Handwerker aber auch gemerkt haben, ers dafür nicht zuständig und wir sollen unseren Vermieter deswegen anrufen.
Find ich ja auch Geil.
Erst Dinge kaputt machen, und dann nicht reparieren.
Mein Vermieter wird mir da was flöten, wenn der dinge, reparieren soll die Handwerker, die ich angerufen habe kaputt machen.

Siegfried Rose
24.11.2020
Sehr freundlicher, überpünktlicher und kompetenter Mitarbeiter.
Herr Kruberth hat Top Arbeit abgeliefert und gab eine sehr gute Beratung für die weiterführende Sanierung.

S., Bad Oldesloe
15.11.2020
Herr Rebmann hat alles gut erklärt und sehr sauber und zügig gearbeitet; wir waren sehr froh, dass alles so schnell ging und dann doch nicht so schlimm war wie erwartet! Vielen Dank!! Rohrstar war ein guter Tipp!

Willfried K.
08.11.2020
Sehr netter Mitarbeiter.
TV-Inspektion mit guter Erklärung und Tips für Schadenbeseitigung.

Hussinger
15.11.2020
Ich hatte einen Notfall und von meiner Versicherung (Haus- und Wohnungsschutzbrief) wurde dieser Dienstleister regional zuständig für meinen Wohnort mit der Beseitigung der Verstopfung beauftragt.
Zum tel. vereinbarten Termin erhielt ich kurzfristig eine Absage per SMS. Für eine neue Terminvereinbarung konnte ich die Firma telefonisch (Festnetz und Mobil) nicht mehr erreichen. Nach Reklamation bei meiner Versicherung erhielt ich dann per SMS einen neuen Termin für die Beseitigung der Verstopfung, zwei Tage nach der ersten Absage. Und das Unverschämte, auch zu diesem Termin ist der Dienstleister nicht wie angekündigt gekommen, eine Rückmeldung habe ich auch nicht erhalten.
Ob dieser Dienstleister kompetent ist kann ich nicht beurteilen, auf jeden Fall nicht zuverlässig, und das zu der Werbung auf der Website:

24 Std.-Service bei Rohrverstopfungen aller Art 06331 - 491 0 000

PS: Glücklicherweise gibt es noch zuverlässige und kompetente Dienstleister, der hat mir dann geholfen!!!!!

Kaplan
27.10.2020
Sehr netter Monteur ging schnell und sehr witzig mit Herr Michael kruberth

Privater Kunde
23.10.2020
Schnell vor Ort und Rohrverstopfung beseitigt.
Nette und fachkundige Mitarbeiter.
Empfehlenswert!

JHens
20.10.2020
Termin im Raum Bonn, verstopfter Duschabfluss. Handwerker waren pünktlich (obwohl sie an dem Morgen aus Herne kamen) und das Problem wurde kostengünstig und innerhalb von weniger als 20 Minuten gelöst. Ich kann speziell diesen Franchisenehmer von RohrStar nur wärmstens weiterempfehlen.

Mic S.
12.10.2020
Sehr freundlicher Mitarbeiter, top Arbeit und gute Beratung für weiterführende Sanierung.

thrange
12.10.2020
Herr Kruberth ist pünktlich, kompetent und freundlich. Er hat die TV-Inspektion durchgeführt und erklärt was er sieht. Gerne wieder.

Hübner
09.10.2020
Natürlich Freitags verstopfte Rohrleitungen im Bad/WC. Rohrstar sagte mir Termin für den selbigen Tag zu, allerdings erst nach 17.00 und somit mit Notdienstzulage.Monteure Gärtner und Repmann meldeten sich gegen 15.30 ob sie auch eher kommen könnten. Super!!!
Die beiden Herren waren super freundlich, haben alles erklärt, Zusatzmaterial wurde erst nach Rücksprache eingebaut, sogar auf weitere Schwachstellen wurde hingewiesen.
Und obwohl die Notdienstzulage vereinbart war wurde nur der Festpreis zzgl Material berechnet. Arbeitsplatz wurde sauber hinterlassen. Alles wirklich perfekt. Habe definitiv lange nicht solch guten, kompetenten Monteureinsatz erlebt.
Die Firma ist im Adressbuch vermerkt, Weiterempfehlungen sind sicher. Vielen Dank!!!!

Manu
29.09.2020
Super nett und saubere Arbeit. Herr Krubath hat genau erklärt was er grade macht . Fand ich top .

Manu
28.09.2020
Sehr netter Mitarbeiter. Saubere und schnelle Arbeit. Herrn Kruberth kann ich weiter empfehlen.👍🏻

marx
10.09.2020
pünktlich, freundlich, kompetent - zuverlässige Rohrreinigung wie gewünscht plus Beratung, top Service.
Danke nochmals an dieser Stelle.
RohrStar antwortet:

(RohrStar - Durchschnitt: 4.64 / 5.00, 228 Bewertungen)