Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.68 / 5.00) setzt sich zusammen aus

22457 Hamburg

Kiki
14.07.2021
Hallo,
ich habe gerade meine Unützer Stiefeletten erhalten. Sie sind in einem perfekten, neuwertigen Zustand,
besser als beschrieben. Der Preis dafür perfekt, die Lieferung erfolgte ganz schnell, ich bin, wie immer,
total begeistert von 'Rebelle`.
Herzliche Grüße von Kiki

N.M.
14.07.2021
Es ist echt zum Mäuse melken.
Rebelle zeichnet die Ware fehlerhaft aus, Kunde bestellt im Glauben die richtige Größe gefunden zu haben einen Schuh, stellt bei Lieferung fest das es die falsche Größe ist und die Antwort :" Ups, Sorry, aber der Artikel ist ein Privat Verkauf- keine Rückgabe möglich!" Sacht mal?!
Was ist das für ein Kundenservice?

Nun werden seit 5 Tagen Email hin und her geschickt, aber eine Lösung habe ich immer noch nicht. Vielmehr musste ich nun "Beweisbilder" schicken, damit man sicher gehen kann, dass ich die Schuhe wirklich in der falschen Größe habe?!

Es wurde zwar angeboten den Artikel 7 Tage lang kostenlos wieder auf die Homepage zu stellen, Infos zu den Konditionen( ist ja sicherlich nicht umstonst nach Ablauf der 7 Tage) gab es keine. Da will wohl jemand zweimal abkassieren.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Ich sehe, dass Du bereits mit dem Kundenservice im Kontakt bist und ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. Liebe Grüße, dein Rebelle Team

ABZOCKE MIT "STRAFGEBÜHR"
22.06.2021
ICH FÜHLE MICH VON REBELLE NUR NOCH ABGEZOCKT. VOR ÜBER 2 JAHREN STELLTE ICH FÜR MEINE TOCHTER EINEN "CHLOE" MANTEL EIN, DER ABER NIEMALS VERKAUFT WURDE. FÜR MICH WAR DAMIT DER FALL ERLEDIGT. JETZT BEKAM ICH NACH ÜBER 2 JAHREN POST VON EINEM INKASSOBÜRO, ICH SOLLTE 113€ "STRAFGEBÜHR" PLUS INKASSOKOSTEN BEZAHLEN.
DANN WURDE AUCH NOCH BEHAUPTET, DER MANTEL SEI VERKAUFT UND DIE KÄUFERIN WÜRDE NOCH HEUTE AUF IHREN MANTEL WARTEN. DAS MIT DEM MANTEL WAR EINE EINMALIGE SACHE. UND ES IST NIE GELD GEFLOSSEN. ICH WOLLTE DEN NAMEN DER KÄUFERIN , DER ICH DEN MANTEL ANGEBLICH VERKAUFT HABEN SOLL- WISSEN, BEKAM DEN ABER NICHT MITGETEILT.....
ICH WEHRTE MICH NATÜRLICH GEGEN SOLCHE LÜGEN, ES NUTZTE ABER NICHTS, DAS INKASSOBÜR0 DRÄNGTE MICH STÄNDIG MIT NEUEN ZAHLUNGSAUFFORDERUNGEN. JETZT HABE ICH MIR MAL DIE AGB- WAS MAN SONST ALS KLEINGEDRUCKTES NICHT LIEST- ANGESCHAUT-DA STEHT NICHTS VON "STRAFGEBÜHR "DRIN. DAS IST REINE ABZOCKE MIT KARTEILEICHEN. DIE VERBRAUCHERBERATUNG HAT MIR MITGETEILT, SO EINE STRAFGEBÜHR SEI SITTENWIDRIG.DANN WURDE ICH AUCH NOCH FAST ERPRESST, WENN ICH NICHT ZAHLE, SPERRT DAS INKASSOBÜRO MEIN KONTO. AN DREISTIGKEIT NICHT MEHR ZU ÜBERBIETEN.
ICH KANN NUR JEDEN WARNEN
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Du schlechte Erfahrungen mit uns machen musstest. Leider ist es so, dass uns in der Vergangenheit einige Verkäufer die Ware einfach nicht zugesendet haben und wir dadurch einige Kunden verärgert haben, da sie die Artikel nie erhalten haben. Aufgrunddessen wurde festgelegt, dass in einem solchen Fall die Provision vom Verkäufer getragen werden muss, wenn dieser den Artikel nicht verschickt.

Wir hoffen sehr auf Dein Verständnis!

Liebe Grüße,

dein Rebelle Team

Sabine
16.06.2021
Ich bin, bzw. war seit den Anfängen von Rebelle eine treue Kundin, sowohl beim Kauf als auch beim Verkauf, aber die Betonung liegt hier auf "WAR".
Leider gibt es mit diesem Unternehmen nur noch Probleme.

Ich hatte eine Tasche verkauft und in der Beschreibung deutlich angegeben, dass diese mit Echtheitszertifikat und Staubbeutel verkauft wird. Die Tasche wurde verkauft und von mir mit Echtheitszertifikat und Staubbeutel an Rebelle geschickt.
Die Tasche wurde durch die Rebelle Prüfung abgelehnt mit der Begründung, sie würde nicht dem von mir beschriebenen Zustand entsprechen.
Die Tasche kam dann OHNE das Echtheitszertifkat und OHNE den Staubbeutel zu mir zurück, außerdem wurde sie ohne jeglichen Schutz in einem viel zu großen Karton zurückgeschickt.
Ich schrieb Rebelle sofort an, wo denn das Echtheitszertifikat und der Staubbeutel seien.
Rebelle's Antwort: Ich hätte Echtheitszertifikat und Staubbeutel nie mitgeschickt und deshalb wurde meine Tasche auch abgelehnt. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Dies ist eine absolute Frechheit, warum sollte ich Echtheitszertifikat und Staubbeutel in der Beschreibung explizit erwähnen und sie dann nicht mitschicken??? Da würde ich mich doch "ins eigene Fleisch" schneiden.
Leider ist dies schon das 2. Mal, dass Rebelle etwas "verliert", sie haben es in der Vergangenheit bereits schon geschafft, einen Coach Staubbeutel zu verlieren und nie wiederzufinden, ich bekam dann letztendlich einen Balenciaga Staubbeutel als Ersatz.

Auch lässt sich Rebelle bei der Auszahlung des Verkaufserlöses enorm viel Zeit.
So dauerte es bei einer verkauften Tasche letztens über 2 (!!!) Wochen, bis ich endlich mein Geld bekam, von Rebelle erhielt ich auf Rückfragen nur fadenscheinige Ausreden.

Außerdem ist das von Rebelle beauftragte Ratenzahlungs-Unternehmen, Heidelpay, eine absolute Katastrophe.
Ich hatte vor einiger Zeit eine Tasche bei einem gewerblichen Verkäufer auf Raten gekauft. Leider gefiel mir die Tasche nicht, deshalb schickte ich sie zurück und wartete auf die versprochene Rückerstattung meiner ersten Rate.
Heidelpay buchte aber stattdessen lustig weiter die Raten für die retournierte Tasche ab, dies ging fast ein ganzes Jahr (!!!) so, trotz andauernder Rücksprache mit Rebelle bekamen sie diese Sache nicht auf die Reihe. Das ist ein absolutes Armutszeugnis, anscheinend ist die Kommunikation zwischen Rebelle und Heidelpay so schlecht, dass gar nichts funktioniert.
Nach fast einem Jahr Rumärgerei, Stress und den Kosten meiner Nerven wurde die Sache dann endlich bereinigt.

Frage an Rebelle. Geht man so mit seinen Verkäufern und Käufern um, mit denen man sein Geld verdient???
Sicher nicht.

Ich habe meine Konsequenzen gezogen und alle meine Artikel von Rebelle "rausgenommen", hier werde ich nichts mehr verkaufen oder kaufen.
Es gibt bessere Alternativen, wie z.B. Vestiaire Collective, Luxussachen oder A Retro Tale; zum Verkaufen eignet sich auch Ebay sehr gut, dort ist die Provision für den Verkäufer auch um einiges niedriger.

Fazit: Hände weg von Rebelle!

Vivian
15.06.2021
Absolut zufrieden, Lieferung von Händler hat etwas länger gedauert. Rebelle war aber super schnell mit den Rückmeldungen! Würde ich wieder einkaufen.

Danke!

Laura
11.06.2021
BENUTZT AUF KEINEN FALL DEN CONCIERGE SERVICE ALS VERKÄUFER! Es ist unmöglich seine Ware wieder zu bekommen ohne erhebliche Kosten!
Als Verkäufer von Rebelle habe ich den Concierge Service genutzt. Nach über 12 Monaten und vielen Preissenkungen, wollte ich die verbleibenden Artikel zurückfordern. Dabei habe ich mich, an den FAQs orientiert, die Rebelle auf seiner Webseite postet. Da stand bis heute 11.06.2021 10:42h, folgendes: "Wenn Du Deine Concierge-Artikel innerhalb von 12 Monaten nach Einstellen zurück haben möchtest, berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 15 EUR pro Artikel. Nach Ablauf von 12 Monaten kannst Du Deine Artikel kostenlos zurückfordern, allerdings nur nur, wenn Du den Preis der Artikel binnen der ersten 8 Monate nach Einstellen mindestens einmal reduziert hast. Andernfalls wird Dir für den Rückversand nach 12 Monaten ebenfalls eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 15 EUR in Rechnung gestellt".
Als ich nun per Mail meine Sachen zurückforderte, wurde mir mitgeteilt, dass dies nur ginge, wenn ich weiterhin die 15€ je Artikel zahlen würde. Mit meinem Verweis auf die FAQs wurde mir dreist geantwortet, dass Ihnen nicht bekannt sei, was auf ihrer Webseite stehe und in den AGBs im Kleingedruckten etwas anderes vermerkt sei und man sich daran orientieren müsse. Aus Nutzer und Vertragspartnersicht nicht nachvollziehbar. Ich habe den Anspruch, mich an dem was auf der eigenen Webseite veröffentlicht ist orientieren und darauf VERLASSEN zu können. Immerhin bin ich damals unter diesen Bedingungen auch den Vertrag eingegangen. Ich bin zutiefst enttäuscht und würde der Plattform NIE WIEDER meine Sachen anvertrauen! Aus meiner Sicht irreführendes, betrügerisches Verhalten.

Lena. B
10.06.2021
Schlechteste Verkaufsplattform aller Zeiten. Dass die Käufer schamlos abgezockt werden ist die eine Sache ( Liebe Käufer, ihr bekommt die gleichen Artikel mit Echtheitszertifikat auch bei Verstiaire Collective oder Videdressing ) Aber was die Käufer erleiden müssen, die dazu gezwungen werden ihre Artikel billiger anzubieten ( Aber das heilige Unternehmen REBELLE ist nicht bereit weniger Provision dafür einzustreichen ). Die Verkäufer gezwungen sind die Artikel teurer anzubieten, damit sie auf ihr Geld kommen und dann werden die Artikel einfach einbehalten und man kann sich diese für 7,50 Euro zurückkaufen. Und dann auch nur die Artikel die REBELLE persönlich gefallen, alle anderen werden zurück geschickt ( kostenfrei ). Liebe Käufer - ihr bekommt überall bessere Artikel zu besseren Preisen und extra schnellem Versand. Liebe Verkäufer - ihr könnt überall zu besseren Konditionen verkaufen und bekommt innerhalb von maximal einer Woche euren Verkaufserlös. Ich werde nun meine gestohlenen Artikel zurück kaufen ;) und diese Betrüger verlassen. Wer Business machen will, muss freundlich sein - lest euch die anderen Bewertungen durch. Es sind wohl viele positiv ( wobei uns allen klar ist, dass alles seinen Preis hat ), aber die ebenso vielen negativen Bewertungen haben es in sich. Auf solch miese Fälle trifft man nicht überall

Barbara U.
27.05.2021
Ich habe bereits 5 Taschen dort bestellt (1 noch nicht versendet), die mich positiv überrascht haben.
Der Kauf unkompliziert, der Versand ging schnell und bei einmaliger Reklamation einer der Taschen (Verschluss ging nach 2 Tagen kaputt L.V., die ich reparieren werde), wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Weiter so!

Rosalinde
23.04.2021
Warum braucht Rebelle das nicht in der Beschreibung erwähnen das eine Artikel starke Gebrauchspuren hat oder keine Seriennummer aber ich als Verkäufer muss es erwähnen sonst wird der Artikel abgelehnt.Rebelle ihr müsst etwas ändern eurer Service die Art und Weise zeigen die Bewertungen 2,8 bis 3,2 Punkte von 5
Das ist zuwenig und es wird leider in Klassen ausgeteilt geht garnicht.Ich verkaufe etwas ,,gut,, ohne Flecken abgelehnt ich kaufe etwas,,sehr gut,, mit starken Flecken.Wie kann das sein!!!
mein Artikel werden abgelehnt mit ausreichender Beschreibung und eurer Rebelle Artikel ohne Anmerkungen und werden mit starke Schweißflecken einfach versendet ohne zufragen ob man das möchte..Wer prüft da ein Blinder wenn er es nicht sieht muss er den Schweiß gerochen haben!!!!
Fahrt doch mal alles runter Rebelle auf Reset drücken und Neu starten 2.0 läuft vllt besser alles braucht ein Update auch Rebelle.Komunikation geht leider nur noch über die Kommentare
ACHSO bitte mal im Duden schauen was ,,geringfüg,, heißt weil das schreibt ihr ja immer ich glaube auch Rebelle kann bessere Beschreibungen machen so wie ihr es auch verlangt von euren Verkäufern.Leider lässt es stetig nach und das sind keine Einzel Meinungen

CSchmidt
21.04.2021
Katastrophe!

habe dort eine Handtasche gekauft, die bereits mit Verfärbungen im Leder bei mir eingetroffen ist. Da ein Umtausch nicht möglich war, habe ich sie wiedereinstellen lassen (was natürlich schön Gebühren kostet). Dann wurde die Tasche abermals verkauft, ich habe sie eingesandt und nun heißt es, die Tasche entspricht nicht den Qualitätskriterien, obwohl sie von mir nie benutzt wurde und in genau dem Zustand ist, wie ich sie erhalten habe. Der Verkauf wurde von Rebelle abgebrochen. Wo die Tasche jetzt steckt, wie ich sie zurückerhalte, dazu kein Wort. Ebenso wurde mir nur auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Verkauf abgebrochen wurde.

Krimineller Laden! Bloss die Finger von lassen!!! Nicht ein Stern wert, aber man muss mindestens einen Stern bei der Bewertung anklicken.

3.00/5.00
Kundin aus H
18.05.2021
Ich bin nicht ganz glücklich. Nachdem fast eine Woche nach Eingang meiner Bezahlung keine Sendungsnummer vergeben worden war, versuchte ich, Rebelle zu erreichen. Tagelang hat niemand auf die E-Mail-Rückfrage reagiert, auch telefonisch war Rebelle nicht zu erreichen. Als dann doch endlich mal wieder jemand ans Telefon ging, erhielt ich die Auskunft, der Artikel, ein Paar Stiefel, sei am Tag des Zahlungseingangs aus dem Lager geholt worden - und seither seien die Stiefel nicht mehr auffindbar, Ich möge noch etwas warten und ggf. meine Bestellung stornieren. Gewartet. Nichts geschah. Ich habe dann meine Bestellung storniert und mein Geld wurde mir zurücküberwiesen. Einen Tag später erhielt ich die Info, die Stiefel seien wieder aufgetaucht! Ich musste sie dann allerdings nochmals bestellen und wieder die Überweisung auf den Weg bringen. Also alles von vorn.... Am Ende war also alles gut, aber das Hin und Her hätte nicht sein müssen.

ludwig johann
13.04.2021
€11.365.- korrekt überwiesen!! keine Bestätigung ,keine vernünftige Antwort ,Geld verschwunden?

W. Ganselw.
09.04.2021
Am 13.03.2021 sandte ich meine Yves Saint Laurent, Kette in Gold, nachdem ich vorher von Rebelle benachrichtigt wurde, dass meine Kette verkauft wurde, Rebelle zu. Bis heute, 09.04.2021 habe ich weder den Verkaufspreis erstattet bekommen, noch sonst etwas über den Verbleib der Kette gehört. Auf meine Anfrage per E-Mail hat Rebelle auch nicht geantwortet. Telefonische Anfragen kann man total vergessen, da hört man tagelang, dass Rebelle telefonisch nicht erreichbar ist. Der Service von Rebelle ist unter aller Sau.
Ich werde noch bis zum 15.04.2021 warten, dann erstatte ich Anzeige wegen Unterschlagung. Das ist nun meine 3. schlechte Erfahrung mit Rebelle.....

Sandy
07.04.2021
Leider habe ich mit Rebelle als Verkäufer keine guten Erfahrungen gemacht. Rebelle reduziert die Verkaufspreise ohne den Verkäufer zu fragen, oder zumindest zu informieren.

Liebe Kundin,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du keine guten Erfahrungen mit REBELLE gemacht hast.
Sofern du dich für die Verkaufsoption "REBELLE macht den Preis" entscheidest, so übernehmen wir für dich auch das laufende Preismanagement.
Andernfalls fragen wir unsere Verkäufer bei der Preisreduzierung zunächst per E-Mail um Erlaubnis, bevor wir Artikel im Preis reduzieren.

Viele Grüße
Dein REBELLE Team

Sigrid Berge
15.03.2021
super guter Service !
Bin erstaunt über die schnelle Verkaufschance meiner Belstaff Stiefel ;-)

Christine Gutermann
06.03.2021
Ich habe bei Rebelle ein Paar Schuhe des italienischen Labels Salvatore Ferragamo gekauft. Die Schuhe hatte ich in der Suchmaske für Schuhe in Gr. 40 gefunden und diese Größe stand auch in der Artikelbeschreibung. Die Schuhe, welche dann bei mir ankamen, sind Gr. 41 und mir leider zu groß. Fehler passieren, sollte man denken. Nicht so bei Rebelle. Die Rückgabe wurde vehement abgelehnt mit der Begründung, ich hätte auf die US Größe achten müssen. Bitte???

Lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Wie wir sehen können, bist du bereits mit unserer Reklamationsabteilung in Kontakt. Die Kollegen werden deinen Fall genau prüfen und sich in Kürze bei dir melden.

Viele Grüße
Dein REBELLE Team

28.02.2021
Ich war zu frieden.

FMa
22.02.2021
Ich bin total begeistert. Die Sachen passen, haben eine sehr gute Qualität (wie beschrieben). Danke!

Gabi
05.02.2021
Ich hatte mir eine Marc Jacobs Tasche Zustand neuwertig bestellt. Nach ein paar Tagen bekam ich die info, dass der Zustand sehr gut sei nicht neuwertig. + Fotos mit den von Rebelle entdeckten Mängeln. Ich wollte sie trotzdem haben. Heute kam das Paket an. Die Tasche sieht toll aus, Mängel kaum zu sehen, man muss schon wissen, dass sie da sind. Ich bin sehr glücklich mit diesem Kauf.

fashionista3
20.01.2021
Alles hat super geklappt!
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 3529 Bewertungen)