Vinted Go GmbH
- AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.68 / 5.00 von 3529 Bewertungen) ansehen
- Ausgezeichneter Kundenservice
- Hochwertige Artikel
- Gründliche Qualitätsprüfungen
I bought clothing, bags, belts, accessoiries as well as shoes so I can say I am pretty much alround when it comes to reviewing the site and their service. First of all I cannot relate to any of the negative reactions at all! The customer service is from day one splendid; always on top, always polite, its never to much to help out with pictures and suggestions and now that I moved from Berlin to Paris they still help me out with the deliveries. Their secured quality check is thourough and fair. If it doesnt seem to be as it is suggested they inform you properly and leave you your choice.
Yes I tried other suppliers of (vintage) designer items but I keep coming back for Rebelle. The pictures of the items on their website so much more clear and zoomable so you are always able to see if there are any noteworthy defects on the article. Payment goes fast and easy and refund just as quick. No complaints at all I can only highly recommend them. And yes I made myself some bad buys too, of course this is a learning proces in Vintage land, because I thought it would fit but it didn't or I had other expectations of the item. But the rules and regulations are clear, no hidden fauls.
And I am getting better at finding my gems. But for the ones with the sour grapes, just leave them, then the happy ones have more.
Ich habe bei Rebelle ein paar Mal was verkauft, ist schon aber mehrere Jahre her. Bis zum letzten Verkauf ( vor 3,5 Wochen ) bin ich eigentlich zufrieden gewesen, obwohl über Vestiaire Collective der Verkauf reibungsloser, effektiver, transparente abläuft und die Verkaufsprovision deutlich niedriger ist als bei Rebelle!
Aaaaaber, der letzte Verkauf über Rebelle hat das Fass zum Überlaufen gebracht und ich werde meine Sachen ganz bestimmt nicht mehr dort verkaufen.
Habe Stiefel von Chanel in NEUWERTIGEM Zustand verkauft und nachdem ich den Verkaufserlös über Email gesehen habe, habe ich festgestellt, das es nicht der Betrag ist, den ich eingestellt hatte, sondern 20% weniger!
Habe darauf hin Rebelle kontaktiert und da wurde mir mitgeteilt, das es eine 20% Aktion bei meinem Verkauf gab und das es von meinem Verkaufpreis abgezogen wurde minus die übliche Provision.
Ich wurde darüber vorher nicht informiert und wusste es bis dahin leider nicht. Ich wollte von dem Verkauf zurücktreten und da wurde mir mitgeteilt, ob ich mir sicher sei, weil die Provision von über 270€ trotzdem von mir übernommen werden muss!
Ich habe zum Schluss die Schuhe an Rebelle gesendet, und warte seit mehr als 2 Wochen nach dem die Schuhe an die Käuferin versendet wurden immer noch auf mein Geld. Dies spricht auch wieder für Vestiaire Collective (da ist das Geld nach der Kontrolle) innerhalb von 2 Werktagen auf dem Konto!
Ich kann jedem nur von diesem Laden abraten.
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Unsere Provision ist gestaffelt. Die Höhe unserer Provision hängt immer davon ab, wie hoch der Verkaufspreis ist. Je höher der Verkaufspreis ist, desto weniger fällt die Provision aus.
Die Reduzierung Deines Umsatzes ergibt sich aus der Aktion mit einem Rabattcode.
Beim Anlegen des Verkaufsauftrages hast Du explizit unseren gültigen AGB für Verkäufer zugestimmt. In diesen ist klar vermerkt, dass Du, als Verkäufer im Falle eines Verkaufes dazu verpflichtet bist, die betroffenen Artikel in der vereinbarten Frist an uns zu versenden.
Im Falle eines Verkaufes ist es immerhin so, dass der Käufer eine Zahlung geleistet hat und hierfür eine Gegenleistung in Form der Lieferung des Produktes erwartet. Wenn Du als Verkäufer nun den Artikel nicht lieferst, stehen wir mit unserem Namen dafür ein und hinterlassen einen schlechten Eindruck. Dies müssen wir verständlicherweise, wo immer es möglich ist, unterbinden.
Aus diesem Grunde haben wir die folgende Klausel hinterlegt:
"10.3
Wird der Kaufvertrag aus vom Verkäufer zu vertretenden Umständen, ganz oder teilweise nicht ausgeführt oder der Kaufvertrag nicht geschlossen, hat REBELLE weiterhin Anspruch auf die vollständige Provision zuzüglich der Versandkosten für Hin- und Rückversand."
Viel zu hohe Provision.
Der angezeigte Erlös fällt niedriger aus wenn der Käufer noch einen Sale Code verwendet-unbedingt daran denken wenn ein Preisvorschlag akzeptiert wird!!
Dein REBELLE Team
Die Anzugsjacken-Größe entsprach der Bestellung, die Hose leider nicht. Sie war eine Nummer zu klein und das Größenschild aus diesem Grunde auch heraus geschnitten.
Rebelle hat diese Reklamation nicht angenommen, da der Verkäufer privat war und man im Kleingedruckten ja darauf hingewiesen hätte. - "Unterteil innen, Größenangabe fehlt, geringfügig"-
also geringfügig nenne ich das nicht und laut den Versprechungen, die Rebelle dem Käufer gibt, wird alles auf die Richtigkeit und Vollständigkeit überprüft, bevor es an den Kunden verschickt wird.
Da kann ich nur sagen Vorsicht bei einer Bestellung über die Plattform Rebelle.
Auch das Anschreiben, dass ich bekam hat deutliche Züge von " es ist schon DEINE Blödheit, wenn Du nicht genau hinschaust, was wir meinen". UNS trifft keine Schuld !
Kunden orientierte Anschreiben sehen eigentlich anders aus. Die Summe war nicht sonderlich hoch und deshalb lohnt sich ein weiterer Streit mit dieser Firma nicht.
Account wird gelöscht - das wars.
Man muss schon geschäftlich sehr gut im Sattel sitzen, wenn man sich so eine Vorgehensweise erlauben kann.
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
In der Regel geben wir die Abmessungen bei jeden Artikel an. Diese können, wenn nicht vorhanden, angefordert werden. Somit haben die Käufer, die Möglichkeit nachzuvollziehen, wie der Artikel passt.
Wenn das Größenetikett nicht mehr vorhanden ist, was bei Secondhand Artikel vorkommen kann, geben wir das auch immer in der Artikelbeschreibung an.
Ich gebe Dein Feedback aber gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
Wir bedanken uns, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und somit einen Beitrag leistest, unsere Dienstleistung zu optimieren.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Wir haben Deinen Artikel aus unserer 10% Geburtstagsaktion ausgeschlossen, da Dein Erlös bei einem Verkauf zu niedrig wäre.
Der Gutscheincode über 10% würde sich auf Deinen Erlös auswirken.
Deswegen haben wir Deinen Artikel für den Zeitraum vom 17.08 bis einschließlich 20.08 aus den Verkauf entfernt.
Dein REBELLE Team
Ich kenne keine andere Plattform, die das anbietet. Die Mitarbeiter sind immer hilfreich, gut informiert und wenn es Frage oder Probleme gab, wurden diese schnell gelöst. Über Email hat der Kontakt auch immer schnell - meist innerhalb eines Tages- geklappt und die Lösungen waren für mich gut nachvollziehbar und befriedigend. Das muß man einfach als Alleinstellungsmerkmal anerkennen, denn das kenne ich von anderen bekannten Plattformen ganz anders : es gibt überhaupt keinen Telefonsupport oder er ist dauerhaft nicht erreichbar, die Chatmitarbeiter haben keine Ahnung, die Lösungen gehen am Problem vorbei oder auf Emails gibt es nach Tagen des Wartens nur Textbausteine. Auch die Qualität der Artikel ist ganz erheblich besser, als die auf anderen Seiten als "sehr gut " angepriesenen. Bei REBELLE sind Artikel mit der Kennzeichnug "Sehr gut" fast neuwertig. Das Prozedere und die Regeln sind klar und transparent, die Auszahlungszeiten werden eingehalten.. natürlich verlangt das auch von den Nutzern die Einhaltung der Regeln... Die von einer der anderen Bewertung angesprochene Problematik mit Zustellungsproblemen wegen des Umzugs , habe ich auch erlebt. Das war allerdings ein Problem von DHL und nicht von Rebelle - am Ende ist das Paket ist allerdings wieder aufgetaucht und das Problem hat sich gelöst. Die Leiferzeiten von Artikel die nicht direkt bei REBELLE lagern sondern erst von den Kundinnen dorthin geschickt werden , werden vor dem Kauf angezeigt und sind im Vergleich zu anderen Plattformen mit Qualitätsprüfung eher kurz . Dass REBELLE Artikel nicht akzeptiert, weil die Qualität nicht stimmt, finde ich eher beruhigend und unterstreicht die besondere Qualität der bestellten Waren ! Wenn man schnelle und gesicherte Lieferung möchte, dann sollte man aus dem sehr großen Sortiment der bei REBELLE bereits eingelagerten Artikel kaufen.
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Deine Bestellung wird immer an die Adresse versendet, die Du in Deinen Profil eingetragen hast.
Leider kann es machmal vorkommen, dass DHL die Lieferungen nicht zustellen kann. Dann wir das Paket immer an uns zurückgesendet und wir versenden es nochmal kostenlos an Dich zu.
Leider liegen die Bearbeitungszeiten bei DHL für Nachforschungsaufträge bei bis zu 10 Wochen.
Wir benötigen für eine Rückerstattung immer das Ergebnis der Nachforschung.
Solange die Suche noch im Gange ist, schreiben unsere Regeln vor, dass wir keine Rückbuchung veranlassen können.
Dein REBELLE Team
Nach Prüfung mit Chanel Boutique kam raus das Sekundenkleber nicht erlaubt ist und keine authentische Jewellery ist je mit Sekundenkleber zusammen verklebt.
Rebelle besteht aber da drauf dass dieses absolut authentisch ist und ich soll zufrieden sein mit deren Wort:" der Kleber macht kein Unterschied, den diese Metalplate ist wahrscheinlich nur abgefallen und musste repariert worden."
Noch nie gehört dass eine metalle Brand-plate von einem Metallen Armband abgefallen ist!!!
Es gibt gar-keinen- anderen Zeichen dass dieses ein Chanel ist oder je war. Mein Geld ist weg und den "Chanel" Armband sitzt fest bei Rebelle auch. Sitze mit leere Hände jetzt. So enttäuscht von Rebelle!!!
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Unsere Markenexperten prüfen jeden einzelnen Artikel nach dem Erhalt präzise auf dessen Echtheit. Wenn auch der kleinste Zweifel an der Authentizität bestehen sollte, dann lehnen wir den Artikel lieber ab, statt diesen an unsere Kunden weiterzuleiten.
Die Prüfung der Echtheit ist sehr aufwendig und ist von Marke zu Marke unterschiedlich. Unterstehend findest du einige Kriterien aufgelistet, nach denen wir prüfen:
- wie sauber ist die Verarbeitung der Nähte?
- wurden hierfür die richtigen Schriftzüge benutzt?
- hat die Auswahl der Lederart seine Richtigkeit?
- wurden hierfür die richtigen Metallelemente benutzt?
- ist eine Seriennummer zur Identifikation vorhanden?
Die Expertise unseres Teams stellt sicher, dass wir die Echtheit auch bei Artikeln feststellen können, bei denen es beispielsweise kein zusätzliches Zubehör in Form von Rechnungen oder Zertifikaten mehr gibt. Nur wenn wir die Echtheit zu 100 Prozent bestätigen können, akzeptieren wir einen Artikel in der Markenprüfung.
Gerne schauen wir uns Deinen Fall noch einmal an, bitte schreibe uns dazu eine Mail an: hello@rebelle.com. Sie wird dann an unsere Beschwerdeabteilung weitergeleitet.
Ich gebe Dein Feedback gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.
Dein REBELLE Team
jetzt, nachdem ich andere Bewertungen gelesen habe, muss ich schreiben, dass ich den Service trotz der Wartezeiten in Ordnung finde!
Zum einen kann Rebell nichts dafür, wenn die Verkäufer die Ware erst spät absenden, zum anderen dauert es, bis alles überprüft wird.
hier ist aber Rebelle nicht langsamer als jedes andere 2nd-Hand Portal auch.
Verkäufer, die Ihre Waren auf mehreren Marktplätzen anbieten, werden sie nicht vorab an Rebell schicken, und sie werden auch nicht alle Marktplätze bereinigen, falls der Artikel weg ist. Das ist vermutlich das größte Problem der Kunden, die Geld für bereits verkaufte Ware zahlen.
Von 10 Käufen, sind bei mir entweder 4-5 bereits verkauft, Fake oder der Zustand entspricht nicht deer Beschreibung.
Aufgrund dieser hohen Auslese durch Rebell und anderer Portale, war mir jede Minute Zeit des Wartens es wert! Hätte ich, wie vor 20 Jahren, diese Sachen auf Ebay gekauft, ich hätte mich schwarz geärgert!
Deswegen: Danke Rebell! Ich habe mich über jedes Paket gefreut, weil der Inhalt in Ordnung war, und weil der Artikel echt ist.
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Da es sich bei Deinem bestellten Artikel um einen Selfseller Artikel gehandelt hat, kann der Versand etwas länger in Anspruch nehmen. Selfseller Artikel sind Artikel, die sich noch beim Verkäufer befinden. Dieser muss seinen verkauften Artikel zuerst zu uns senden, damit wir ihn prüfen und an Dich weiter versenden können. Hier liegt die gewohnte Lieferzeit zwischen 1- 2 Wochen.
Concierge Artikel, die als 'VERSANDFERTIG' markiert wurden, sind im Gegensatz zu den Selfseller Artikel schon bei uns eingelagert. Diese wurden bereits von uns geprüft und können innerhalb von drei Werktagen nach Zahlungseingang versendet werden.
Dein REBELLE Team
Habe mich dann in den letzten 3 Wochen damit beschäftigt euch nachtelefonieren zu müssen und jedes mal hies es:
Sie wird heute rausgeschickt.
Reine verarsche! Mehr nicht.
Ich werde euch nicht weiterempfehlen. Ein Unfähiges inkompetentes und unseriöses Unternehmen!!!
Es gibt auf REBELLE zwei Arten von Verkäufern:
Wir gehen bei Selfseller Artikel immer davon aus, dass diese beim Verkauf noch verfügbar sind.
Es tut uns sehr Leid, dass Du deinen bestellten Artikel nicht erhalten hast.
Rebelle, Ihr seid spitze!!! Liebe Grüße nach HH
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Für weitere Details bitten wir Dich hierfür unseren Provisionsrechner zu benutzen.
Dein REBELLE Team
Die Mädels im Kundenservice sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!!
Danke.
Viele Grüße an das gesamte Rebelle-Team
Ihre D.
Woche für Woche erfinden sie Gründe, warum das Geld nicht bezahlt wurde und sagen "nächste Woche"! Es geht um 300 EUR! Schade, ich werde Rebelle nie wieder benutzen, ich hatte nie ein Problem mit VC und dergleichen! Ich musste einen Anwalt beauftragen, der sie wegen Betrugs anzeigt und ein Anschaffungsverfahren ohne Grundlage einleitet.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Das Problem mit unseren Zahlungsanbieter konnte gelöst werden, alle Auszahlungen sind auf den Weg zu den Verkäufern. Solltest Du noch Fragen zu Deiner Auszahlung haben, dann kannst Du dich gerne nochmal an unseren Kundendienst wenden. Unser Kundenservice ist Mo. - Fr. 9:30 - 18:00 Uhr für Dich per Telefon 040 - 30 70 19 08 oder per Mail hello@rebelle.de erreichbar.
Ich werde aber gerne Dein Feedback als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weitergeben.
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Du auf REBELLE Deinen schönen Artikel verkaufst.
Es tut uns sehr leid, dass es gerade zu einer so großen Verzögerung bei den Auszahlungen kommt.
Dies spiegelt absolut nicht den Service wieder, den wir unseren Kunden bieten wollen und wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen.
Wir versichern Dir, dass wir bereits dabei sind mit Stripe, eine Lösung zu finden, damit wir Dir Deinen Erlös schnellstens auszahlen können.
Dein REBELLE Team
Momentan ist es so, dass mein Geld nicht ausbezahlt wird, nachdem vor über einer Woche die Information kam, dass der Käufer bezahlt hat. Man erklärte, es dauere 24 h bis man das prüfen könne, dabei habe ich sogar erst 3 Tage nach Erhalt der Mitteilung über die Zahlung reklamiert. Dann erklärte man es gäbe technische Probleme und man "verspreche" (?) mir, ich bekäme mein Geld. Wie gesagt, unprofessionell. Dies wird wohl anwaltlich geklärt werden müssen, aber den Ärger habe ich. Ich bin froh, das in diesem Portal viele ähnliche Schilderungen stehen und noch froher, dass immer die gleiche Standardantwort des Unternehmens unter den schlechten Bewertungen steht, daran erkennt man schon die Art und Weise wie das Unternehmen Kundenbeschwerden behandelt.
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Abschnitt für Verkäufer 2.9), die von Dir mit der Ausstellung des Verkaufsvertrages akzeptiert wurden, ist festgelegt, dass alle Werbeaktionen auf der Website sowohl von REBELLE als auch vom Verkäufer getragen werden können, so dass ein Teil des Einkommens abgezogen wird. Wir gehen davon aus, dass es sowohl im Interesse des Verkäufers, als auch in unserem Interesse ist, Artikel so schnell wie möglich zu verkaufen.
Es tut uns sehr leid, dass Du den Erlös für Deinen Artikel noch nicht erhalten hast. Leider gibt es derzeit eine Verzögerung bei den Auszahlungen, die der Umstellung zu Stripe geschuldet ist.
Wir verstehen, dass diese Verzögerung für Dich als Verkäuferin sehr unschön ist und natürlich ist dies nicht der Service, welchen wir anstreben.