Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.68 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Modering 5
22457 Hamburg

Ammernixe
25.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und der Qualität der Ware.So werden Frauen glücklich!

REEE
23.05.2022
alles bestens und unkompliziert. Zahlung und Versand tiptop und schnell!!!:)

Niki
23.05.2022
Bin sehr zufrieden mit dieser louis vuitton Handtasche. Sieht super schön aus.
Wie neu.

Basti
16.05.2022
Top Artikel zu guten Preisen die schnell und zuverlässig geliefert werden. Perfekt!

Käufer
15.05.2022
Vielen Dank, alles hat wunderbar geklappt,
Immer wieder gerne 🤗

Martina
11.05.2022
Das 1. Mal gekauft, die Jacke ist ungetragen, einfach toll, ich bin total happy !

Nele
11.05.2022
Die Bestellung lief absolut unkompliziert, ebenso wie die Lieferung. Die Tasche entspricht in vollem Umfang der Beschreibung und den Bildern der Website von Rebelle. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauferlebnis, ein sehr seriöser Shop, noch dazu in Deutschland.

Niki
11.05.2022
Es hat alles toll geklappt.
Die Bestellung und die kurze Wartezeit bis ich die Tasche, die ich bestellt hatte, bekam. Hat alles super gepasst .
Bin sehr zufrieden.

Manu
09.05.2022
Clutch genau wie beschrieben, eher in einem noch besseren, fast neuwertigen
Zustand. Schnelle Lieferung in schöner Verpackung. Unschlagbar günstiger Preis.

Stefanie
09.05.2022
Tasche von Reptiles House. Bin begeistert. Wie neu! Liebe sie 😉

Sünje
07.05.2022
Ein sehr schöner Rock, sehr guter Zustand
Ich freue mich sehr darüber.
Vielen Dank

KleinerHase
03.05.2022
Alles Top

Angelika
30.04.2022
Tolle Designer Stück zu einem tollen Preis, vorbildlicher Kundenservice, schneller Versand ❤️

Annette
30.04.2022
Hose ist genauso angekommen wie beschrieben.
Versand ging schnell.
Alles reibungslos.

J.We
28.04.2022
Alles wie beschrieben. Stiefel waren neu und höchstens 1x getragen. So macht Vintage Spaß!

BiancaCarina
19.04.2022
Ich war etwas skeptisch vor meiner ersten Bestellung und ich kann nur sagen :Ich bin begeistert!! Alles kam wunderschön verpackt an, in tollem Zustand, sogar noch mit den original schildern oder Verpackungen. Meine zweite Bestellung ist gerade raus ❤️

Petra
18.04.2022
Ein sehr schöner Mantel. Passt genau!!

UschiN
14.04.2022
Toller Artikel!

Tiezi
12.04.2022
Habe eine MCM Tasche gekauft und bin mehr als zufrieden. Versand super, Verpackung super und die Tasche sowieso 😊 vielen Dank. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein!!

Wamobi
12.04.2022
Gr ist nicht wie angeben kann aber angepasst werden. Service und Lieferung sehr gut
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 3529 Bewertungen)