Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.68 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Modering 5
22457 Hamburg

Susi
30.08.2022
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Rebelle gemacht. Tolle Produkte und eine schnelle Versandzeit. Die Damen vom Kundenservice sind immer super professionell und hilfsbereit. Ich werde aufjeden Fall nochmal bestellen.

K.S.
11.08.2022
Guten Tag,
eigentlich war ich relativ zufrieden mit der Seite bisher, doch nun gibt es wohl einen neuen Dienstleister, der die Auszahlung vornimmt oder vornehmen soll. Am 01.08. bekam ich eine email mit der Auszahlung des Verkaufserlöses, bis heute ist aber kein Geld eingegangen. Bei Anrufen bekomme ich gesagt, man kümmert sich, aber dann kommt keine Rückmeldung!
Für Verkäufer so nicht mehr zu empfehlen.
Vinted Go GmbH antwortet:

Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Du mit dem Service nicht zufrieden bist und sich die Auszahlung so
verzögert hat. Das ist gewiss nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. Wir möchten Dir aber versichern, dass unser IT-Team mit Hochdruck daran arbeitet hier eine langfristige Lösung zu finden, damit solche Unannehmlichkeiten nicht erneut geschehen. Die ausstehende Auszahlung wird diese Woche noch überwiesen. Gerne kannst Du Dich auch an unseren Kundenservice für weitere Informationen wenden. Liebe Grüße, Dein REBELLE Team

3.00/5.00
Schnittlauch
01.08.2022
Wenn ich die Bewertungen lese ! Wollte mir eine Tasche kaufen ,mal sehen. Wenn ich den Artikel zurücksenden bekomme ich das Geld zurück ? Oder bin ich von Rebells Meinung abhängig ?
Wieviel Prozent von dem Kaufpreis bekommt Rebell ?
Grüße c.D.

vielen Dank für Deine Bewertung.

Sofern Du Deinen Artikel von einem gewerblichen Verkäufer erworben hast, steht Dir ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen zu – ob der Verkäufer Deines Artikels gewerblich ist, siehst Du in seinem Profil.

​Sollte der Artikel von einer Privatperson gekauft sein, kannst Du ihn nicht zurückgeben. Gerne bieten wir Dir aber die Möglichkeit, den Artikel innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt kostenlos wieder zum Verkauf einzustellen. Wenn er wieder verkauft wurde, bekommst Du den kompletten Verkaufspreis ausgezahlt.

Wir nehmen von jeden verkauften Artikel eine anteilige Provision, diese ist gestaffelt. Die Höhe unserer Provision hängt immer davon ab, wie hoch der Verkaufspreis ist. Je höher der Verkaufspreis ist, desto weniger fällt die Provision aus.

​Solltest Du noch weitere Fragen zum Kaufen oder Verkaufen haben, kannst Du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Noemie
01.08.2022
im Gegensatz zu Brigitte bin ich nicht der Meinung, dass Neupreise zu hoch angesetzt sind...z.B. sind einige Marken ( Etro..) sogar deutlich hochpreisiger als angegeben. Von Täuschung der Kunden kann sicher nicht die Rede sein! Auch wenn ich nicht immer total zufrieden bin, ist Rebelle dennoch ein sehr empfehlenswerter
Online-Shop, insbesondere der immer hilfsbereite Kundenservice ist hervorzuheben.
Da ich seit nunmehr fast 8 Jahren Kundin bin, spricht dies sicher für Rebelle.

2.00/5.00
Brigitte
01.08.2022
Habe festgestellt das die angegebenen Neupreise ieilweise viel zu hoch angegeben sind. Da werden Käufer getäuscht.

vielen Dank für Deine Bewertung.

Der Neupreis ergibt sich aus dem Durchschnitt ähnlichen Artikeln unserer internen Datenbank. Daher kann er in manchen Fällen von dem tatsächlichen Neupreis abweichen.

Ich gebe Dein Feedback aber gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.

Wir bedanken uns, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und somit einen Beitrag leistest, unsere Dienstleistung zu optimieren.

IRo
19.07.2022
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Artikel stehen ewig online da man aufgrund der horrenden Verkaufsprovisionen den Verkaufspreis leider sehr hoch ansetzen muss um wenigsten einen noch einigermaßen akzeptablen Verkaufserlös erzielen zu können. Auch mir ist es passiert dass ein Artikel einen Kaufvorschlag bekam der zwar deutlich unter meinem Wunschpreis war aber gerade noch akzeptabel. Mir wurde nach erfolgreichem Verkauf der Verkaufserlös von 309 Euro per e-Mail mitgeteilt. Tatsächlich bekam ich dann aber nur 260 Euro Verkaufserlös ausbezahlt. Mein Erlös wurde quasi einfach um 49 Euro (mehr als 15%) reduziert. Die Begründung dafür war auch bei mir eine angebliche Rabattaktion von Rebell mit dem
Verweis auf das Kleingedruckte in den Rebell AGBs. Diese Vorgehensweise, die offenbar bewusst alles andere als transparent für den Verkäufer gehalten wird, empfinde auch ich als unverschämt und sehr unseriös. In meinem Fall ging es um einen Handtaschen Verkauf mit einem Erlös von 309 Euro bei dem ich plötzlich 49 Euro weniger ausbezahlt bekam. Bei noch hochpreisigeren Artikeln kann man sich ausdenken welche Summen da abgezogen werden, was den meisten Verkäufern vermutlich nicht bewusst ist. Für mich definitiv der Grund auf Rebell künftig nicht mehr zu verkaufen. Es gibt ja tatsächlich mittlerweile zahlreiche, deutlich bessere Alternativen. Bei diesem Verkauf im speziellen habe ich heute den Verbraucherschutz kontaktiert und einen befreundeten Anwalt damit beauftragt zu prüfen in wieweit man gegen diese Praktiken im Rahmen einer Klage vorgehen kann. Außerdem werde ich jede Möglichkeit nutzen um andere Verkäufer vor diesen Praktiken von Rebell zu warnen und hoffe dass andere Betroffene es mir gleich tun werden.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Sopherl
05.07.2022
Alles prima. Immer wieder

Hanka
24.06.2022
Ich habe kürzlich bewertet. Jetzt habe ich noch was Unschönes mitzuteilen.
Von meinen 3 gekauften Kleidern habe ich 1 weggeschmissen und 1 zurück gesendet - nach WOCHENLANGEM Mailverkeht, wo immer wieder das gleiche von Rebelle Mitarbeitern geschrieben worden ist (mürbe machen). Resultat: Das Kleid zurück geschickt, sie haben es für gut befunden und haben es mir wieder zugeschickt. Auch diesen Kleid werde ich nie anziehen, weil das Foto gar nicht gestimmt hat. Sollte weiss-grün sein, ist aber grün-gelbgrün verwaschen. Sieht aus wie ein Wischlappen. Für 95 €. Ich bin mir sicher, dass es diese Firma nicht lange geben wird. So behandelt man die Kunden nicht! Und nach dem ich gelesen habe, wie es den Verkäufern geht, habe ich entschieden, dass ich meine Designer Kleidung lieber verschenke, bevor ich dieses Treiben unterstütze. NIE WIEDER!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Dein Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Ich gebe Dein Feedback gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.

FidjiMa
24.06.2022
Kann mich derBewertung der Kundin BRenate von 21.6. nur anschließen!!!! Ach ich habe gerade zum ersten mal bei Rebell verkauft! Der Kaufvorschlag wurde von mir akzeptiert und mein Verkaufserlös mit geteilt. Artikel wurde verkauft mit 20% Nachlass! und mein Erlös somit um 10% reduziert!!!! Nach telefonischer Rückfrage, wurde mir das Vorgehen von Rebell ( Steht ja in den AGBs..... / ok, kleingedruckte nicht gelesen... selber schuld...) bestätigt. Das ist unverschämt, denn was haben wir Verkäufer mit den Gutscheinaktionen von Rebell zu schaffen?????? Hoffe, dass zu mindest die Auszahlung des wirklich lächerlichen Erlöses, nicht wie bei der Kunden BRenate, in die länge gezogen wird.
Schliesse mich an: Nur unverschämt! Mein erster und letzter Verkauf bei Rebell. Bring die Sachen lieber zum Second Hand Laden meines Vertrauens.

Lieber Kunde,

​vielen Dank für Deine Bewertung.

​Wir hoffen auf Dein Verständnis.

Elli
23.06.2022
Eine wunderschöne Sonnenbrille, wie neu!!! Gerne wieder!

2.00/5.00
BRenate
21.06.2022
Die guten Bewertungen der Käuferinnen kann ich nachvollziehen, weil ich in den letzten Jahren über 100 Top Designerstücke zu teils lachhaften Preisen auf Rebelle verkauft habe. Die Käuferinnen wissen nicht, dass Rebelle im unteren Preissegment bis zu fast 50% Provision nimmt und deshalb stets massiv auf den Preis drückt. Natürlich ist es letztlich meine Entscheidung, ob ich die Sachen zum vereinbarten Preis verkaufen will. Mit den neuen 15% oder 20% Gutscheinen, die auch mir ständig von Rebelle aufgedrängt werden, reduziert sich mein Erlös ohne jede Vorabsprache. Ein absolutes No Go ist die Tatsache, dass Rebelle wegen ‚technischer Schwierigkeiten‘ seit einiger Zeit keinen Verkaufserlös auszahlt: sie ‚arbeiten dran‘… Kein Witz. Nur unverschämt.

Liebe Kundin,

​vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

​ Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist.

​Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Abschnitt für Verkäufer 2.9), die von Dir mit der Ausstellung des Verkaufsvertrages akzeptiert wurden, ist festgelegt, dass alle Werbeaktionen auf der Website sowohl von REBELLE als auch vom Verkäufer getragen werden können, so dass ein Teil des Einkommens abgezogen wird. Wir gehen davon aus, dass es sowohl im Interesse des Verkäufers, als auch in unserem Interesse ist, Artikel so schnell wie möglich zu verkaufen. Wir hoffen auf Dein Verständnis.

​Leider gibt es derzeit eine Verzögerung bei den Auszahlungen, die der Umstellung zu Stripe geschuldet ist. Hier ist im Zuge der Umstellung ein ​Systemfehler aufgetreten, welcher die Erlöse betrifft. Wir verstehen, dass diese Verzögerung für Dich als Verkäuferin sehr unschön ist und natürlich ist dies nicht der Service, welchen wir anstreben.

​Wir arbeiten bereits daran das Problem zu beheben und werden Dir den Erlös so schnell wie möglich überweisen.
​Sei versichert, dass uns die Dringlichkeit bewusst ist und dass die Auszahlungen in Zukunft wieder schneller vorgenommen werden.

​​Wir entschuldigen uns noch einmal und danken Dir für Dein Verständnis.

Marleen
21.06.2022
Es hat alles super geklappt und der Kundendienst war schnell & freundlich!

SPP
16.06.2022
Too bad it was not clear that 14 day return is not applicable for private sellers. They should emphasize that more in their website to prevent misunderstanding so they don't receive complaints about it.

Dear Customer,

Thank you for your honest feedback.

We are very sorry to hear that you are not satisfied with our service.

​If you purchased your item from a commercial vendor you are legally entitled to return the item within 14 days – it is indicated in your user account whether the seller of your item is a commercial vendor.

Due to customs charges please note that we can only grant the right of return to customers whose place of residence is within the EU.

Generally, if the item was bought from a private individual, you will not be able to return it. However, we would be glad to offer you the opportunity to sell the item again within 7 days after you received it - commission-free and without any fees.

​You can always read whether an item is from a private seller or a commercial seller in the item description.
We appreciate the time you have taken to do this and thank you for helping us to improve our service.

Best regards,
​Your REBELLE Team

Petra
14.06.2022
Der Lederrock von ba&sh ist wirklich wie beschrieben ! Alles Top!
Sehr schnelle Lieferung 👍

Inken
09.06.2022
Die Shorts war im einwandfreien Zustand und wurde innerhalb von 2 Tagen versandt. Bin sehr zufrieden.

Stef
06.06.2022
Ich habe einen tollen Rucksack von MCM gekauft. Qualität und Preis war angemessen.

Arentje
06.06.2022
Sehr schönes Armband

Susanne
05.06.2022
Tasche kam schön verpackt. Hat alles perfekt geklappt. Tasche wie beschrieben in gutem Zustand, die Gebrauchsspuren sind zwar sichtbar, aber für mich okay.

hanka
04.06.2022
Ich habe 3 Kleider bestellt. Das 1. wäre für den Preis absolut in Ordnung, habe es aber nach dem waschen gespüllt und noch nach 17-18x Spülen (jeweils 8-10 L Wasser) immer noch einen mächtigen Schaum auf dem Wasser gehabt. Was das sein sollte ist mir bis jetzt unklar, habe das Kleid weggeschmissen, weil man soetwas nicht verschenken kann. Und tragen geht auch nicht. Das 2. Kleid sieht gar nicht so aus, wie auf der Abbildung, ist alt und verwascehn, das Weiss ist mehr als gelbgrünn, unvorstellbat! Und das zu einem Preis von 95€! das 3.Kleid ist noch nicht eingetroffen. Da wird mir schon jetzt schlecht, wenn ich daran denke, was da sein wird.
Ich werde definitiv NIE MEHR in meinem Leben bei dieser Firma was bestellen. Dafür sind die Dinge masslos überteuert!

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns Leid das Du Deine letzte Bestellung nicht genießen konntest.

Bitte melde Dich wegen Deinen Fall bei unseren Kundenservice. Unser Kundenservice ist Mo. - Fr. 9:30 - 18:00 Uhr für Dich per Telefon 040 - 30 70 19 08 oder per Mail hello@rebelle.de erreichbar.

Susi Eichler
30.05.2022
Die Artikel werden passend dargestellt , realistisch eingepreist und man bekommt, was man erwartet. Einfach genial.
Vinted Go GmbH antwortet:

(Vinted Go GmbH - Durchschnitt: 4.68 / 5.00, 3529 Bewertungen)