DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Klaus
28.02.2018
hat alles super geklappt, tel. Auskunft war gut, gerne wieder

G.G.
28.02.2018
Lieferung, Ware - alles bestens.

Hans
28.02.2018
Supper schnell, super Preis!

Kersting
Alles OK. Sehr Schnell!

R.Chill
Wurde schnell geliefert....so macht das kaufen Spaß 😀

Radkralle
28.02.2018
Sehr gute Abwicklung, Qualität der Ware 1a. Weiter so.

hankoel
26.02.2018
Sehr stabiler Anhängekauf mit Flansch . Saubere Verarbeitung zum guten Preis

Christmann
26.02.2018
Super teil und sehr günstig
Weiter so

Ralph Razen
25.02.2018
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles.
Es gibt hier keine Bedenken - alle meine Fragen, waren sie noch so nervig, wurden freundlich und fachgerecht beantwortet
Klare EMPFEHLUNG

Thomas P.
24.02.2018
Dies wünscht man sich. Der Kunde ist König, dies wird hier groß geschrieben. Sehr hilfsbereit bei Rückfragen, auch nach dem Kauf hilft das Team immer weiter. Da sollten sich die Lokalen Händler mal eine
Scheibe abschneiden. Wenn ich wieder etwas benötige, weiß ich wo ich hin gehe.
Weiter so, da macht einkaufen Spaß. Alle Daumen hoch.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank das ist das Streben unserem Teams, Kunde ist König und wir versuchen um fast jedes Uhrzeit für ihn dazu sein.
Vielen Dank.👍👍👍👍👍

Heinrich
23.02.2018
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Absolut vertrauenswürdig .Gerne immer wieder.
Mfg Heinerich

Jürgen
23.02.2018
Kann dieses Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen, ich war mit der Abwicklung des Kaufes sehr zufrieden, angefangen von der telefonischen Beratung bis hin zu den technischen Erklärungen alles Top. Sehr kompetentes Fachpersonal.Sehr einfache Abwicklung und schnelle Lieferung.Preis-Leistung sehr gut.
Immer wieder gerne.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Wir stehen für alle fragen immer gerne für unsere Kunden zur Verfügung.

wolfgang Lepak
23.02.2018
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und absprachegemäß. Ich war mit allem sehr zufrieden.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Viel Spaß beim Rangieren.

Franz
Ware sehr schnell erhalten

MuH
23.02.2018
Spitzen Gerät zum vernünftigem Preis. Lieferung war wie beschrieben. Einbau habe ich selbst durchgeführt, war kein Problem.

Feist
22.02.2018
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Man kann sie nur empfehlen.

Kyffhäuserland
22.02.2018
Preis Leistung sehr gut. Würde eswieder bei Ihnen kaufen.

Hinzkunz64
22.02.2018
Habe diesen Artikel bereits mehrfach gekauft und werde das auch weiter so machen. Beste Qualität zu einem nicht zu unterbietenden Preis. Weiter so!

Andi
Bestellung, Lieferung auf Rechnung alles super geklappt

Camper LS
Gutes Produkt. Vielen Dank
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)